81pan占星
回复 270楼 莉夏

莉夏老师,我肯定更想知道面试结果啊。 好幽默啊

回复 271楼 soul走走

面试成绩,要根据笔试成绩来吗?我怎么记得笔试拿第一,面试也可以拿倒数啊。。反过来也成立~~~
最终录取,不是要面试成绩+面试成绩+体检+政审+神马乱七八糟的项,才等于最后的录取通知书嘛。

回复 272楼 莉夏

莉夏老师说的对,我笔试比第一名低了20多分 这个差距,我只能面试尽力。等别人体检政审被刷

回复 1楼 莉夏

0,2,1,2,1,0
Q:即将要去看中医,我的腰部问题能不能得到有效治疗?

回复 1楼 莉夏

莉夏MM,不知道这楼还有效没有。但我有个问题真的非常迫切想要知道……

和男友分手四个月了。一直彼此有联系,他一直承认心里还有我,但迫于现实,不可能在一起。

周一他要去相亲了。我们约好这周日见一次面。但是我很犹豫。我不知道这次见面是不是正确的决定。

见了之后是会重新加深我们的感情,还是觉得之前的思念也不过如此,从此反而断了念想?……所以特意来摇这一卦。希望您能帮我看一下……

如果可以的话,我还想知道我们还有没有一点机会,他是不是像他说的一样还对我有感情……谢谢了……

PS。我在9点26的时候摇过一次。但是好像把正反写混了。所以在46分的时候又摇了一次。不知道是不是还准了?

摇卦时间2012.3.3 上午9点46

0 0 2 0 2 2 1

有七个数字是因为……我在摇第二下的时候,还没掷出来,我妈突然跑来和我说话,虽然只有一句,但也被打断了……之后重新掷的。这种我不知道前面的第一次还算不算数?所以多掷了一次……如果前面的0有效,就把后面的1忽略吧……另外掷最后那个1的时候,有一枚从手心跑出来掉在地上了,我捡起来重新掷的。不知道是不是又不算。郁闷。我怎么觉得老天就不想让我算这一卦呀……好郁闷啊……

回复 1楼 莉夏

@莉夏 MM在吗?~~
有空帮我解一下吧?>_<

回复 276楼 摇月

嗯,好滴。你再重新摇一次吧。。。希望这次中间别被打断

回复 277楼 莉夏

这个重复摇卦会不会不准了呢?卜卦占星好像是以第一次时间为准?
而且我刚刚发现,我摇的时候在两只手中空形成一个空间,硬币是会在手心里碰撞,不是紧握在双手之中的,手法有问题吗?

时间
16:18
2 3 2 1 0 2

谢谢MM

另外问个题外的,我的生日介于上升金牛和上升双子之间,太阳巨蟹的。而我身材又矮又瘦。不知道是不是一定是上升双子呢?谢谢您啦~~~~~

回复 278楼 摇月

壬寅月 癸亥日          震宫:雷水解         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

用神持应得世爻相生,说明你还是很喜欢他,期待能跟他有所发展,
但是官鬼休囚,属于你求而不得,他很难给你实际的回应,
化进,说明他想往前走了,不会再回头了。

还请MM见面之后给个反馈
最后那个星座的问题,仅仅凭借身材,无法定夺上升。

壬寅月 癸亥日          震宫:雷水解         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   ...
莉夏 发表于 2012-3-3 16:59

额。。。我明天应该和他见面吗?
我想问的是明天的见面是能够加强一些他对我的感情。还是会觉得之前的思念其实根本没什么了
因为之前他还是挺在意我的。虽然这种在意不足够了……
他现在已经不爱我了是么……那我又何必再见呢……

回复 280楼 摇月

应不应该你自己决定。你的问题我回答了哦,基本上他已经对你放弃了。

不过我六爻水平很低。。见或者不见,我都等着你给我反馈验证呢。。。

应不应该你自己决定。你的问题我回答了哦,基本上他已经对你放弃了。

不过我六爻水平很低。。见或者 ...
莉夏 发表于 2012-3-3 17:07

好的。谢谢。我会反馈的

命运可以改变吗……因为我和他之间。论合盘和别的什么,其实都是分离之相……

所以我虽然明知不可能,但还是不甘心……

另外。我摇卦的手法对么。。以后还摇的话希望用正确的手法~

回复 282楼 摇月

逻辑上讲,可改便不可测,可测便不可改,否则就是一个悖论。前者相信人定胜天,事在人为,
后者相信谋事在人,成事在天。
若是注定的东西,怕是很难改变的,但是今天的因都会结出明天的果,是否可改需要你跟老天爷一起商量~~~~

只要按照我主题帖写的那个方法摇卦就不会错的。

感觉很厉害的样子 试试看了!

回复 283楼 莉夏

我来反馈了。今天没有见面。

如果命运不可改变。那比较之前您给别人看过的卦,我记得有个买手机的,您说会买黑色的。如果为了不想顺天而行而非买了别的颜色,又会如何呢?

如果我想算我几时才能找到正确的那个人,不知道用这六爻能不能算?

命运之事。。真的令我非常迷茫。。。

卦决定结果,还是结果决定卦象。。我都已经迷茫了。。其实说准确点是绝望。

如果一个人的人生一早注定。那那些努力,又有什么意义呢。。。这样活着又有什么意义呢。。。其实很想和你私下聊聊。但您很忙吧。。。