81pan占星
已解决

文艺女生求看盘!听别人说我这个盘有点难搞的说~希望有爱心的朋友帮我看看!

悬赏金额: 2 星币

感谢信:Thank You

主要问题:[本命解析] 文艺女生求看盘!听别人说我这个盘有点难搞的说~希望有爱心的朋友帮我看看!

我希望大家帮我解解盘,

我比较想知道的是我的婚姻和事业,

不知道该怎么做才好

再说事业好了~

楼主现在大2

家里想让自己做老师这方面比较稳定一点的

然后自己的方向的话是老师

自己目前也就是多考一些各方面证书

对于职业也没有特殊的倾向性

所以想看看盘子 能不能有什么启示

想问下自己的真命天子和今后的事业发展

不过自己性格对于熟人会比较活泼展示真实的自己  

但对于陌生人会比较冷淡吧

我朋友说一开始的时候会让人有距离感  

所以就请各位帮我看看自己的婚姻吧

身体也不是特别好,经常有妇科疾病

最后 多谢各位大神解盘子哦~~

真诚的感谢各位为我看盘的朋友

感激!祝大家健康幸福!

最佳答案2楼 侑子 好评+1,侑子当前的好评数为:4
回复 1楼 Sarah2015
您好,请问您是想问事业,婚姻,健康,职业方向这几个方面么?

这世界,没有偶然,只有必然

侑子 发表于 2015-11-26 20:54

想问事业,婚姻,健康,职业方向这几个方面

回复 主题 全部参与者

Thank You

回复 3楼 Sarah2015
一个个的来吧,一次给你回答一类,你的时间和地址得发我,我在星盘地址上看不见,时间在哪个范围内?是否精准,牵扯到你的命理。

一个个的来吧,一次给你回答一类,你的时间和地址得发我,我在星盘地址上看不见,时间在哪个范围内?是否 ...
侑子 发表于 2015-11-29 19:43

时间:1996年5月4日 20:15

地址:香港

回复 6楼 Sarah2015
出生地哟

出生地哟
侑子 发表于 2015-11-29 20:25

出生地 戶籍地 : 香港

回复 8楼 Sarah2015
ok

ok
侑子 发表于 2015-11-29 20:28

謝謝妳

回复 主题 全部参与者

Thank You

回复 11楼 Sarah2015
我会留言

我会留言
侑子 发表于 2015-11-29 22:00

THANKS

介意问下 你会有同时喜欢2个人的情况么

介意问下 你会有同时喜欢2个人的情况么
vanessa823 发表于 2015-11-30 13:39

yes,我真的是
这样!!

我会有同时喜欢2个人的情况。