81pan占星
已解决

【我胡汉三又回来啦!!!求大家帮忙看看正缘何时出现??????】

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 姻缘!!!姻缘!!!姻缘!!!重要问题说三遍!!!
lz上一次来81盘发帖还是几年前。没想到几年过去了竟然还是单身狗!!!!真是醉了!!!!一把年纪了,坐不住了,又跑来求解了!!

请大家帮忙看看我的正缘何时出现?以及未来老公的基本情况(如果能看到的话)~~

lz基本情况:
87年,女,出生及目前坐标均在江苏徐州,单身狗一只!!突然不知道要说些什么了,被家里人催到爆炸,可是自己就是懒啊,宅啊,又瞧不上人家介绍的相亲对象,也是活该单着了。真是呵呵哒!老妈也曾经给我算过命,师傅说是晚婚命,但是我不能接受的是这两年身边竟然没有一个对象!!!真心希望大家可以棒棒忙~

胡汉三在这里谢谢大家了~【鞠躬!】

最佳答案11楼 魅妤 好评+1,魅妤当前的好评数为:5
回复 1楼 amyhuhu

姑娘的婚姻本来就迟,最早也自28之后了。不必担心的是你的老公人不错。会有个条件殷实的好老公。今年开始就有望有姻缘结识。18年到19年下半年年前进入婚运,有望结婚。不要心急o~。多去工作当中寻找机会吧,对方很有可能是你工作中认识的。有可能是领导级别的人物。

自己先坐个沙发~~

还是得顶起来~希望大家可以伸出援手~

再刷一次吧~

冒着被删掉的风险前进!

求解求帮助!!!

加油!!!

咦?为何还没有人来?

今天大家都上班了~

希望有人可以看到~

看正缘的话,是明年三月份开始的~未来老公的话,应该是性格有点冲动,但是本身也才能也是蛮出众的,会有点小霸道吧策划能力也比较不错。
岁月静好,现世安稳

回复 8楼 爱做梦的小狮子

哇,终于来人了~

射射支持!!!

狮子还能看出什么吗?策划能力是什么意思??

回复 9楼 amyhuhu

策划能力就是对事情的规划,全局的掌控力比较不错~
岁月静好,现世安稳

姑娘的婚姻本来就迟,最早也自28之后了。不必担心的是你的老公人不错。会有个条件殷实的好老公。今年开始就有望有姻缘结识。18年到19年下半年年前进入婚运,有望结婚。不要心急o~。多去工作当中寻找机会吧,对方很有可能是你工作中认识的。有可能是领导级别的人物。
人生是由命、运、人,共同组成,信命不可被命束缚。

感情步入正轨应该是在明年的5-7月之间。今年11月的时候可以留意一下身边的人。看是否有什么机缘。

感情初期,一直到17年年底之前,不是完全稳定,都会有些小摩擦,不要太紧张。17年完全过去之后,感情进入稳定期,随即也进入婚期了。最迟19年生日之前就会结婚。

回复 11楼 魅妤

射射魅妤

问题是,我平时很宅,也不喜欢社交这些活动。我的工作都是SOHO,很少出差。

工作中认识,感觉人生好艰难。。。。有没有具体的目标涅???努力方向什么的

我妈给我算命就说我晚婚。。哈哈哈哈哈哈,我今年琢磨着都27了也该正经算晚婚了,得开动了喂!!

嘎嘎嘎

回复 14楼 amyhuhu

你跟现在的领导啊,什么的,有没有什么交集?你老公对你事业也有助