81pan占星
已解决

求生时矫正,顺便看看最近的感情。

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[生时矫正] 求做个生时矫正,再看看感情

背景:
1.我妈说大概是早上7点,我按7点整排的盘,具体分钟她不记得,说是七点多一点吧?
2.父亲于2014年1月1日去世。
3.正常升学,没读高中,初中(05年)后直接读的大专。
4.毕业后立马考起稳定的事业单位(10年)。
5.02年11月弟弟出生。
6.小时候和妈妈关系不好,弟弟出生的时候非常讨厌,近年好转。
7.爷爷在大概幼儿园的时候去世。
8.自己性格不是很好,很容易情绪化。
9.大概07、08年谈的初恋吧,
其他事具体不太记得了,就这几件人生中的大事吧。

问题:1.求大师给做个生时矫正。
2.另外最近感情不顺给看看感情吧,大概什么时候会有婚运?
各位大师谢谢啦!

最佳答案10楼 不可說 好评+1,不可說当前的好评数为:19
回复 9楼 呵呵1234

楼主的生时应是7:08--7:10,不是7点整。
感情方面,今年下半年(最迟今年年底、明年年初)应该会有好事出现,可能会遇到不错的恋爱机会,好好把握,但得选对人,选不对人的话,两三年后感情容易生变,若想减少婚姻变动几率,最好两三年内不要太着急结婚。

回复 1楼 呵呵1234

楼主在2008年中后期左右,有没有什么不好的事情发生?(学业方面或是家人方面)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 3楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 2楼 不可說

没有吧,但是好像08年暑假和当时男朋友分手了。学业方面记得不是很清楚,家人那段时间都还挺好的吧。没什么大事。

回复 3楼 呵呵1234

08年暑假分手那段日子,楼主整个人的状况非常不好么?
此外,05年的中期或05年下半年,楼主有没有遇到喜欢的人?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 4楼 不可說

08年暑假的时候开始状态不是很好,差不多一个月吧,后来好像就还行了,其实我记性不是很好,很多都记不清了,时间大概也是靠一些照片或记录来确认。05年中期刚刚去外地读大专那时候傻傻的没有喜欢什么的概念吧?没有喜欢的人吧?

回复 5楼 呵呵1234

楼主在08年暑假跟男朋友分手之后,没过多久(大概没过两三个月的样子),有没有遇见让你心动或一见钟情的人?(暗恋的好感也算)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 7楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 6楼 不可說

有吧,好像差不多过了几个月就谈了一个异地男朋友。不是一见钟情的,是因为接错了一个同学电话,然后就认识当时男朋友聊了蛮久才在一起的,然后09年快到夏天的时候好像又失恋了…之后又谈了一个是10年大年初一分手的,10年我生日他又回来找我和好了,但没好多久就又分了吧。然后一直没谈了,直到去年11月认识现在男朋友,但是也在六月底分手了。

回复 7楼 呵呵1234

楼主身材,是那种不锻炼就容易发胖的,还是不太容易发胖的?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 9楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 8楼 不可說

去年前一直是怎么吃都不胖,一直在八十多斤。去年到今年每天猛吃,吃完躺着,上下班都坐车等于毫无运动吧,就胖到90多,到最近有锻炼又回到80多了,这算什么体质?但是我一直是圆脸,再瘦脸也圆。

回复 9楼 呵呵1234

楼主的生时应是7:08--7:10,不是7点整。
感情方面,今年下半年(最迟今年年底、明年年初)应该会有好事出现,可能会遇到不错的恋爱机会,好好把握,但得选对人,选不对人的话,两三年后感情容易生变,若想减少婚姻变动几率,最好两三年内不要太着急结婚。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 11楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 10楼 不可說

好的,谢谢了,那制盘的时候要勾选夏令时吗?我查上升星座是处女座,但星盘排出来是日狮月狮升狮。还有感情方面是指年底会有新的人出现,而不是过去的人是吗?恋爱机会也是新的而不是会和前男友复合了对吗?如若今年底谈了这俩三年也不要结婚,依旧和这个人谈吗?还是二三年后结婚对象会另有他人?感情方面是不是一辈子都挺不顺的呀…

回复 11楼 呵呵1234

“要不要勾选夏令时”这个问题,需要向楼主的母亲确认一下,如果楼主出生时候的出生地采用的是夏令时,则需要勾选夏令时;如果没有采用,则不需要勾选。
感情方面,今年年底、明年年初的感情机会既可能是新的人,也可能是过去的人(比如前男友),具体是谁,这个一方面得看楼主自己的选择,另一方面得看以后你会遇到的人的星盘,或是之前的人(比如前男友)的星盘。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 14楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 11楼 呵呵1234

此外,两三年内不是说完全不能结婚,只是如果两三年内结婚的话,两三年后婚姻容易出现动荡的风险。
关于今年年底选择的恋爱对象,如果楼主选人选错的话,两三年后可能会分手,然后再和新的人发展另一段恋情并步入婚姻;如果选人选对了,则才可能避开以后的感情动荡;当然如果不恋爱的话,也可以避开以后的动荡。楼主在恋爱期间,恋情容易动荡;但在步入婚姻之后,婚姻相对来说还是比较安稳的。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 17楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 12楼 不可說

好像我那段时间是中国实施夏令时的,制盘都是自动勾选的夏令时,所以我的上升依旧还是狮子吗?上升星座查询表是错误的吧。之前我有发和前男友的合盘,也是你给解的,你说他不是我的正缘,如果实在放不下的话可以找他聊聊,但不要谈复合,如果他说不想再继续了就让我继续往前走等新的人了,所以你这么一说,我觉得我真的应该放手了,静静的等待新的人出现在我的生命中吧…

回复 13楼 不可說

好的,谢谢了,所以一定要慧眼识人吗?感觉很难阿,这个对错我自己很难界定阿看造化吧,如果选对了以后就顺利了,如果造化不好选错了又还是得重来,不过好在你说婚姻还是比较稳定的,突然对未来还是有点希望的,一路磕磕绊绊走到现在,希望再以后一切顺利吧,遇见那个对的人,顺利步入婚姻,谈恋爱太虐心了。真心太感谢你了!