81pan占星
已解决

求合盘,两个人在一起需要注意什么问题

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[人际] 两个人的缘分

原来是公司同事,然后我先对他一见钟情,差不多熟悉了一个月开始交往,算是发展比较快的。在一起的时候,ex也是很迁就我,但是我对他有点冷,怕一开始太热以后会失望多。其实很多东西都是藏在心里没有表现出来。后来,因为性格不合导致ex提出重新开始,现在处于观察,冷静阶段。

占过一次塔罗,说我们缘分不轻,不会轻易结束。想通过合盘看看是否合适,还有在一起的时候需要注意什么问题。

目前,ex属于压力很大,不愿意与人过多交流和接触,LZ没有办法联系他安慰了。。。。求助占星师。。。

女生:

男生:

合盘:

更多内容,楼主会根据占星师的提问来回答

最佳答案5楼 红茶占星馆 好评+1,红茶占星馆当前的好评数为:46
回复 1楼 Elynxyu
你们的确缘分很深 的   从推运上看  你们现在又开始进入感情好运势里  可以从新开始  
女方现在运势不错  开始对工作更有责任心了  有提升提高 远地事物发展的机会机缘  
感情运势不错有复合的征象  但是有些犹豫不定要不要从新开始  公开的谈恋爱 呢  
你们都是很有责任心的人  你追求事业他追求高等知识

9月末你们会从新开始的

这两个盘的时间分钟数准确么,误差大概在几点几分到几点几分之间;准确的话,也请告知。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 3楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 2楼 不可說

我的在早上8:00-8:15之間,男生的沒問題,就是晚上11:45

這個誤差影響大嗎

再发一个组合盘 占星师想问这段感情的细节部分楼主也会一一回答,开贴比较仓促,细节都没有写上。。。。

你们的确缘分很深 的   从推运上看  你们现在又开始进入感情好运势里  可以从新开始  
女方现在运势不错  开始对工作更有责任心了  有提升提高 远地事物发展的机会机缘  
感情运势不错有复合的征象  但是有些犹豫不定要不要从新开始  公开的谈恋爱 呢  
你们都是很有责任心的人  你追求事业他追求高等知识

9月末你们会从新开始的
运用 古典占星  现代占星学理  专业解盘

你现在关注点在工作事业上  他正在远地事务 忙于交通来回跑动  沟通
忙于这段后你们会从新开始的

在交往当中 彼此了解 是可以享受沟通的乐趣     但不要互相争夺权力  他是主张平等自由不被束缚的
在关系中将有许多脑力活动  这有利于你们之间的口头交流   但却对非语言的情感性的交流尤为不利  不要犯这样的错误
运用 古典占星  现代占星学理  专业解盘

回复 3楼 Elynxyu

楼主之前是否有过喜欢的两个男子,对这两个男子的感情,是否比对现在这个要深一些?(小可说的“两个”,在数量上,可能不准确。)
对于楼主说的ex,小可认为,要看楼主是希望和他结婚,还是只希望恋爱,只是恋爱的话,盘中来看,你们的关系,建议等ex主动,若能复合,不需要考虑太多,继续在一起,且行且珍惜就好;结婚的话,两年后若还在一起,则差不多。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 8楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 7楼 不可說

谢谢小可的,解答,之前楼主也经历过不少段感情,若说比这个深的,一个要追述到大学,另一个还真没想到。。。哈哈

这个主要是想考虑结婚了,所以在有好感的时候先向同事打听了他的一些事(我们之前是同事),确定了他的一些基本情况才开始的。但热得快,没有了解太多就在一起,遇到问题才会分开。

如果可以重新开始,楼主也会改变之前自己的一些问题,多一些沟通和理解,最好可以走到婚姻这一步吧。盘上看复合的几率大吗

回复 6楼 红茶占星馆

谢谢建议~
在关系中将有许多脑力活动  这有利于你们之间的口头交流   但却对非语言的情感性的交流尤为不利  不要犯这样的错误

这一句可以麻烦解说一下吗?脑力活动是不是指楼主我的脑补。。。。我是个会想很多的人,就是小剧场颇多那种。这也是我们分开的原因之一。

回复 5楼 红茶占星馆

我和ex从上周开始属于差不多断联的程度了,我朋友也尝试联系过他,但好像也没有回复。不知道现在算不算是通往复合路的最开端也就是最底端?

回复 7楼 不可說

等ex主动,大概要等到什么时候呀

回复 11楼 Elynxyu

楼主好,“等到什么时候”这个问题我确定不了。
只是,结合你和他的本命盘,建议楼主不要主动。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 13楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 12楼 不可說

謝謝。
那我現在可以做什麼呢,只是等嗎?貌似已經是斷聯的狀態了。。。。

回复 13楼 Elynxyu

以楼主和他的本命来看,小可的建议是,要么开始新恋情,要么就只是等。如果不愿意开始新恋情,“只是等”应该是对楼主的最大保护。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 15楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 14楼 不可說

明白了...
他最近的狀態是什麼,感覺他壓力大,近兩個月有機會找到工作嗎?從五月辭職到現在好像都沒有什麼進展