81pan占星
已解决

小白鼠一只,求回复!

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[学业] 解盘和生时矫正,跪求解盘。

不知道是不是这样发图。。这是我生日当天02.26分的图,但我爸妈说我应该是两点过一点点。我问过一些人,说生时是按啼哭时间。所以我也不清楚该怎么做。生时不矫正,我很多东西都看不了。

我暂时是把这个当我的星盘的。也希望好心人帮我看一下感情学业什么的,

说一下基本情况。本人是18岁妹子。。父母都是普通人,与父亲关系不错,母亲关系不是很好。家庭不算富裕,但也不是特别穷。我亲生兄弟姐妹,但有关系较好的堂姐堂妹。
在2009年7月左右我12岁的时候发现患有癫痫。具体应该是从09年年初得上这个病。这是一直比较影响我的一件事了。
我比较独立,不恋家,喜欢在外面玩。对陌生人一开始高冷,但也很容易熟络。
异性朋友较多,虽然长得不是很好看,而且胖,但一直不乏追求者。感情方面一直多变化。谈恋爱时常生气,但一哄就好。占有欲较强,容易没安全感。内心保守,外表开放。
比较容易相信人,常常与外人分享自己的事情。没有心机,常被人伤害。经常帮助陌生人。
在学习方面不是特别的自觉,经常玩阿不写作业什么的。平时学习成绩中等偏上。但中考高考总是发挥的较好,出人意料。数学成绩比较好。不懂得喜欢探索,喜欢尝试发现规律,总结方法。喜欢科学的东西。也很喜欢星座这方面的内容。
先说这么多!希望各位大神能给我解盘或矫正生时!

最佳答案2楼 不可說 好评+1,不可說当前的好评数为:19
回复 1楼 不会说话的猫
你是1997年出生么?
是的话,校正一下生时,先反馈一下:
(1)2011年下半年--2013年上半年之间,有没有遇到非常非常喜欢的人,或者开始一段相当难忘的感情(暗恋也算)?如果有的话,相关具体时间(大概哪年哪月认识,哪年哪月恋爱之类)和具体情况麻烦描述一下;如果没有,也告知一下。
(2)最近,也就是近一两个月左右,你的成绩有没有一下子突飞猛进,变得异常得好(几乎从未有过)?

回复 1楼 不会说话的猫
你是1997年出生么?
是的话,校正一下生时,先反馈一下:
(1)2011年下半年--2013年上半年之间,有没有遇到非常非常喜欢的人,或者开始一段相当难忘的感情(暗恋也算)?如果有的话,相关具体时间(大概哪年哪月认识,哪年哪月恋爱之类)和具体情况麻烦描述一下;如果没有,也告知一下。
(2)最近,也就是近一两个月左右,你的成绩有没有一下子突飞猛进,变得异常得好(几乎从未有过)?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 3楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 2楼 不可說

1我在2012年4月初和一个男生在一起。5月底就分手了。两个月时间不到。然后很难过,经常哭,一年多之后放下的。我和他是初中同学,是在2011年年底才有更多的接触,之前都是普通同学。
2我今年才参加高考,高考之前成绩有进步,但也算是逐步上升。高考发挥很好。超常发挥。考的的确很好!
3额外补充。我去年9月底换了一个男性同桌,和他关系很好。我是他少有的几个关系好的异性。然后今年3月31号表白.4月22日在一起,6月27日分手。这对我挺影响的。我很喜欢他,对待他很特别,然后平时宝贵的尊严什么的也都不要了,这应该是我人生重大改变之一吧!

回复 3楼 不会说话的猫

楼楼你好,我需要知道,你具体是什么时候(大概哪年哪月),分别对这两个人,产生喜欢之情的(而不是开始建立恋爱关系的时间)。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 4楼 不可說

喜欢上的时间不好说阿,这应该是一段时间。
前一个是因为12年年初的时候经常聊天在一起的,当时应该算是对他有好感吧,后来3月底4月初他表示想和我在一起,我不反对,不排斥,然后我就同意了。。。当时觉得没那么喜欢他,在一起之后完全喜欢的吧。
第二个就更不清楚了。他和我做同桌的时候(14年9月底10月初),我就对他和对之前别的异性同桌不一样,可能因为他比较帅吧,然后就一直很留意他,在他面前保持形象,然后我自己发觉我是喜欢他的时候大概在今年1月上旬。

回复 4楼 不可說

你还在吗??

回复 5楼 不会说话的猫

楼主好。
首先,我没有楼主的出生时间,所以没办法自己调整时间排盘。但是,就这个盘和楼主反馈的信息来看,时间应该提前几分钟,大概在2:20。
此外,楼主排盘所用的2:26分,是楼主之前找过人帮忙校正出来的生时吧?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 8楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 7楼 不可說

出生信息是1997.4.6安徽芜湖
之前没找过人矫正生时,是有一个网站有矫正生时的功能,那个是让我回答了有关性格方面的一些问题,我觉得不准确。
还需要我再提供一些信息吗?生时不准确我没法解盘。麻烦你再帮我看看了!

回复 8楼 不会说话的猫
我想说,根据你提供的信息,小可又校正了一下,校正出来的也是2:25--2:26。
关于楼主的出生时间,楼主父母大人的原话是怎么说呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 10楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 9楼 不可說

我爸妈记得不清楚,出生证明上是2.10分,但我是在家里出生的,所以时间就可能不准确。
而且我刚出生的时候没有哭,后来医生把我倒着打我才哭的。
我问我妈,我妈说的是,就是出生证明上的时间,具体她也不清楚。我爸就说我妈说的应该是对的。然后我讲了哭的问题,他们说,那就推迟个几分钟。
我刚查了一下准确经纬度北纬N31°24′17.52″ 东经E118°21′31.93″

回复 3楼 不会说话的猫

楼楼,再问一个问题,你至今为止最喜欢的是2012年那个男生么?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 12楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 11楼 不可說

现在觉得最喜欢的是刚分的这个,除了他最喜欢的就是12年那个了。不过当初为了12年那个做了不少傻事,现在见到他也能比较平静,而且有时候网络上也会聊天,很淡定的。我已经不大记得当初有多喜欢他了,我朋友说我和他分手时我很难过,很严重的。
现在这个觉得有过之无不及,但可能刚分手呃原因,所以感觉被放大了,我也不清楚。
我都不知道相比之下我更喜欢哪个了。啊啊啊,好纠结。

回复 11楼 不可說

悬赏结束还可以继续提问吗?

回复 13楼 不会说话的猫

楼楼,你在2010年--2011年上半年这段时间内,有没有一段非常痛苦、压力非常大的时期?有的话,具体是什么时候到什么时候呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 15楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 14楼 不可說
有是有,可具体时间我已经不大记得了。感觉是在这个时间段内偏后一点点。需要知道原因吗?我记性比较差,总是记不住事。希望多多谅解。