81pan占星
取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

今天买Mac Air吗?

回复 1楼 流川枫

北京朝阳区 + 2012年1月6日00:46 + 要不要今天买Mac Air?

这几年越来越穷,为买个Mac Air快犹豫死了,苹果今天官方打折,比平时便宜770元,要不要买个Mac Air呀?
如果买了,不习惯新系统还天天用老机子,我会很后悔;
如果不买,然后老机子不出仨月坏了,我会很很后悔。
要不要买呀?
谢谢流川君!

北京朝阳区 + 2012年1月6日00:46 + 要不要今天买Mac Air?

这几年越来越穷,为买个Mac Air快犹豫死了 ...
karenxu 发表于 2012-1-6 00:50

路过,咋一看以为是广告贴~

这几年越来越穷,为买个Mac Air快犹豫死了 ...
karenxu 发表于 2012-1-6 00:50

土落一宫  觉得你最后还是没买

回复 573楼 流川枫

现在还没有,但已经要回家用家里的电脑在线购买,已经基本决定了,可以吗?

回复 1楼 流川枫

最近好像有个男的传说有点喜欢我。想问是真的么?我会和他在一起么?唉真不习惯这么说---尴尬无限大
上海 23::16

回复 1楼 流川枫

急事急事啊
城市:沈阳
时间2012-1-7 7点44am
问题:我的肾病会不会复发?
背景:08年发现自己得了肾病综合征,经过三年吃药治疗,11年得以康复,最近工作四个月,有些劳累,频发感冒,四个月三次感冒
         我这病最怕感冒了,非常担心旧病复发,恳求@流川枫 或者@kappaher 给些健康方面占星的解答~~~跪谢

回复 1楼 流川枫

先反馈,之前问的淘宝至今没有起色~就是生意非常的不好~

然后是想问一下,我现在手上这批货,现在这个客户会不会要去~?

时间  2012年1月7日13:25分  浙江嘉兴~

谢谢啦

回复 1楼 流川枫

经纬度:经114度20分 北纬30度21分   时间:2012年1月7日15:48   问题是:我之前有减肥 比较成功,后来维持慢慢的断了,因为追求更好的身材一直苦恼 最近两个月是减了暴 然后又减 很痛苦 。我想知道我最近什么时候有第一次减肥时的那种毅力 一鼓作气,什么时候能成功

回复 主题 全部参与者

经度118:47E 纬度25:02N 2012.1.8   16:55
这次要去日本自由行,签证资料差不多提交了,不知道这次日本行去不去的成。

谢谢。

回复 424楼 流川枫

默默了 过来反馈 果然留学申请莫名的不顺利啊。。。各种原因下有可能就不申了 打算先签了工作
很准的亲~称赞下

回复 1楼 流川枫

你好,想问下桃花
日本 大阪(经度135:33E 纬度34:38N)   时间19点59分中国18点59分
1。上半年会有桃花吗? 不包括暗恋,我指的是会向我表白,并认认真真的要求我和他交往的人
2。还有个问题,不知道这个占卜能否看出来,如果看不来,不用回来也可以
  问题是  为什么近4年至少3年之内,一直就没有桃花,从来没有人和我说过请和我试着交往之类的话?是为什么,是我自身的原因,还是对方的原因?
之前让别人看过命盘,说会来的比较迟,但还是挺在意,想知道么时候可以出现,今年会吗?
谢谢

回复 1楼 流川枫

北纬29.23 东经104.46 ...
发问时间:2012.01.08 20:09

我想问的是求职运,昨天投递的求职申请最后能成功吗?

回复 1楼 流川枫

时间:2012.1.8
地点:四川,成都
问题:我爸为我的工作又想了很多办法,现在又给我安排了一个工作,我没法再拒绝他的好意。我想算一下,这个决定对我的工作和事业的发展好么?虽然我不讨厌这个工作,但是我不想因为我的逆反心理而抗拒这个工作。希望有一个答案。
只要相信,就还有童话。

回复 575楼 niuniuliu

你对他根本就没那么了解啊。

北纬29.23 东经104.46 ...
发问时间:2012.01.08 20:09

我想问的是求职运,昨天投递的求职申请最 ...
红颜淡抹妆 发表于 2012-1-8 20:10

希望很大