81pan占星

回复 1楼 流川枫

时间20120103.22.39
地点经度105.29纬度27.32
问题:我会不会惹出什么大事?能不能和我现在的男朋友融洽相处??有没有未来可言??(额 ,现在我应该是叫单身了)彷徨
好人会有福报哟,我一直相信宿命

回复 552楼 安凌心_Anne

月亮將與土星3分入相~ 且合相海王星
看起來約莫3~4月後會取得對方的連繫~ 而讓你個人感到心情開朗,想再次投入戀愛
不過這波情勢不似半年前那樣的甜蜜,多了份疏離~ 距離也是個因素~

個人認為會在一起的機會不大
看著星盤靜默的......痴呆

回复 1楼 流川枫

背景:幾個星期前 寄成績單到別的學校去 因為我打算申請轉學去別的學校…… 然後呢 多天前 學校說已經把成績單寄出去了 結果呢 我現在在收件的學校查 還沒收到…… 我很擔心 因為已經過去很久了
問題:我是否該去重新寄過成績單?我的信件是否丟失了?還是學校根本沒有寄?也就是說現在信件的情況。O(∩_∩)O謝謝 如果不需要擔心的話 大約什麽時候我可以在收件的學校查到我的成績單已經到了?

@kappaher

麻煩 kappaher 和 LZ 了 O(∩_∩)O謝謝

回复 557楼 kappaher

K大不理我了。。我也想求解。。。55555~~~

回复 1楼 流川枫

楼主啊,QQ上给你发了我们的盘,你不会忘记了吧,守樓中

回复 557楼 kappaher

确实不可能在一起

昨天收到消息,他去相亲,然后准备正月订婚呢
如果,我的消失于无形,可能给你带来微笑与宁静。那么,我愿意在烈日下永归天尘。

回复 1楼 流川枫

矮油

回复 558楼 倾城芷

2R水星落陷,似乎有標示不明、被忽略的可能~
從水木3分入相位及月金接納來看,是會被發現的~

看來原學校確實有幫你把成績單寄出並已送到新學校去了,但似乎有標示不明、封皮不夠清楚、或是代收人員的迷糊而忽略掉了,跟對方說明早已寄送出,請對方多留意是否有遺露的信件,應該過幾天會被發現的。
如果申請成績單不是很麻煩,保險一點還是重寄一份吧! 記得請對方要把封皮跟收件人標示好~
看著星盤靜默的......痴呆

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

时间:20120103    18:05
地点:经度105.29纬度27.32
问题:春节后准备去北方做一个手术,成功与否? ...
hold1004 发表于 2012-1-3 18:10

金星入8宫,8宫主入旺,手术会成功的 能达到预期效果

回复 548楼 啊啦小曼。

可能会延期

回复 558楼 倾城芷

水星可以代表信件,刑火星,水星的定位星木星冲土星,成绩单遗失的可能性很大。
建议你重新寄一份

回复 556楼 hold1004

一事一卜吧 问题太多 前后矛盾也不利于看

回复 563楼 kappaher

O(∩_∩)O謝謝 kappaher
我去原學校的網上查了 據說確實是寄出去了 10天前就寄了的

就是因為是比較麻煩…… 因為我一次就寄了5份…… 各種地址收件人 各種信息的填啊填的…… 暈車車的……

過段時間再來反饋這個吧…… 這件事情的結果還是會很快的 O(∩_∩)O謝謝kappaher

回复 566楼 流川枫

O(∩_∩)O謝謝LZ 過段時間我來反饋這個 不會很久的…… O(∩_∩)O謝謝

回复 1楼 流川枫

城市:沈阳
发问时间:2012-1-5  8:18am
问题:老爸会不会责骂我,他会不会心里难过,怪我不懂事?会不会因此犯心脏病?
背景:没和老爸老妈商量,让同学在香港买了部手机,花了2700大钞,昨天和我妈说了,她说我净花父母的钱,而且还不和他们商量,总是先斩后奏,说我不懂事,说听到数心里就一哆嗦。还没和我爸说,不知道说了他会如何反应?他会借我钱吗?