81pan占星
楼主呀~快一个月了,可以回馈了吧~当时你说桃花应该不会等太久,是吧,算是等到了一个喜欢我的吧...虽然 ...
萱hd 发表于 2012-1-2 14:39

谢谢反馈,祝你早日找到真爱!加油!

感谢LZ辛勤的回帖~

啊呜···看了结果 我的心小小的失落了一下~~
Miss宅宅 发表于 2012-1-2 17:28

幸福是靠自己争取的,不要受到影响,卦上看是难度很大,但凡事无绝对,加油!

回复 530楼 kappaher

一个月之前认识个男生追我。2011年12月16日 21:35的时候想问过他是不是真心喜欢我。就自己瞎看了看。没有看懂……所以也没有答案。

12月底的时候可以说有些被强迫的同意交往看看,因为实在很犹豫,也觉得好像不怎么喜欢他。(不知道这是不是算重大转变?)

后来他就一直在考虑想要结婚的事,还有问我如果今年年底想结婚我有没有心理准备。我这压力啊。。。

所以我想问他对我是真心喜欢才想结婚的,还是为了结婚而想结婚的呢?这是不是我的滥桃花啊?我们有可能吗?

他是日秤月射,水金上升都是天蝎。。。

时间是2012年1月3日 08:31(不知道应该以哪个时间为准呢?)

地点:北京

我大概看了眼,为啥金星落我1宫啊。。。我觉得我不喜欢他啊。。。只是不讨厌所以才愿意试着交往的。。。

回复 539楼 流川枫

是啊,打算过了年找呢,深造也得等明年考试了,今年的报名考试都差不多了
如果,我的消失于无形,可能给你带来微笑与宁静。那么,我愿意在烈日下永归天尘。

回复 530楼 kappaher

谢谢,是这么考虑的

先找到工作,再看下情况,有时间的话去继续进修
如果,我的消失于无形,可能给你带来微笑与宁静。那么,我愿意在烈日下永归天尘。

楼主有QQ吗?

回复 1楼 流川枫

时间:20120103    18:05
地点:经度105.29纬度27.32
问题:春节后准备去北方做一个手术,成功与否?几率?

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

回复 1楼 流川枫

城市名:北京
时间: 2012.1.3   18:39
背景:本月中下旬打算领证,最近心里总是不安,有点纠结,不知该怎样,在一起快6年。
问题:能否顺利领证。

多谢lz。

回复 547楼 hold1004

看來成功率挺高的,未來復原的情況也良好~
就好好調養好身體囉~~
看著星盤靜默的......痴呆

回复 542楼 流川枫

嗯哪~ 感谢LZ如此治愈~   LZ有兴趣看下我跟那个白羊的合盘吗? 不方便就算了 不勉强的~
我希望 2012是美好的一年~

上海

2011年12月27日20:32

前段时间和一个很好的天秤男同学关系有点暧昧,后来有点闹僵,有点拉 ...
安凌心_Anne 发表于 2011-12-27 20:28

我是纯初学者哈。看了几天资料,用你这卦试着解一下~

你的1R太阳落5宫,月亮合金星,说明你对这位同学非常有好感。

对方7R土星落3宫冲5R木星,拱海王,且海王落7宫入庙。说明他对你真的很暧昧不清,而且你们之间的确出现了一些问题。

太阳合冥王落5宫,但冥王被太阳燃烧,所以凶相有所减少(求教几位高人,这个看法对不对?)。

木星拱太阳,金星合月亮,且与土星互容,这些都应该说明他也是很喜欢你的。

以上是背景。。。。

据说月亮和第四宫都表示事件的结果(继续求教这个说法对不对?所有占卜事情的结果么?)。

故,月亮合金星,且四宫落水星六合月亮与金星。

个人感觉只要好好聊聊就很有希望啊?只是如果继续恢复联系,可能还是由于海王星力量比较强,所以会继续暧昧一阵子吧?

PS。这个结果只是瞎猜的。需要请@流川枫 @kappaher 两位帮忙看一下对不对?

不过如果MM真的这么喜欢这个男生的话,主动一些比较好啦,不一定要直接去找对方,当朋友似的找机会接触,然后自然一些的好好聊聊,没准会有好结果呢?

反正感觉这个男生的确很喜欢你啊~~~只是情绪有些不稳定,注意不要吵架~~~~~

另外。。。我547楼也有一卜请两位解一下啊~~~

回复 551楼 获墟

反馈一下

我喜欢他,不知道,应该是很在意吧

他对我的想法与感觉不知道

目前,他已离开上海,说不会再回来,我也即将离开一个多月,

这期间不会再见,估计感情就淡了,暧昧也不在了吧

回复 552楼 安凌心_Anne

汗~~是因为木星9宫么-_-||

出入相位还不会看~~所以初学者嘛。。。

喜欢就想办法联系看看,无所谓的话就随缘喽~

回复 553楼 获墟

有的时候

好感也许是暂时的,我也希望自己好好想想,也许是2个平行线也不错哇

回复 1楼 流川枫

谢楼主吉言
好人会有福报哟,我一直相信宿命