81pan占星
回复 154楼 kappaher

关于那个身份证和驾照

几天前电影院打电话来说  东西找到了。。。

回复 1楼 流川枫

现居地:上海
发问时间:12月26号10点20分
问题:本周3上午的面试会成功吗?能否得到这份工作?
背景:应届毕业生来着,想从事健康方面的工作。

回复 436楼 可乐不渴

感謝回饋~
也恭禧你找到東西了
看著星盤靜默的......痴呆

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

回复 1楼 流川枫

广东广州,2011年12月26日,19:45,啥时可以有展示自己的机会升职加薪?

回复 115楼 流川枫

@kappaher 今天不卜卦了,来反馈了的,刚确定1月份开始实行新的工资标准,我的工资有加一点点,但和我想象的差距还是很大,太郁闷了。
BALABALA
好讨厌!!!!

回复 1楼 流川枫

所在地景德镇,发问时间2011年12月27日  19点04分
问题  下个礼拜适合做牙齿矫正手术么?会被骗么?

回复 1楼 流川枫

上海

2011年12月27日20:32

前段时间和一个很好的天秤男同学关系有点暧昧,后来有点闹僵,有点拉开距离的感觉,想问以后的关系走向,能否恢复以前,还是回不去了

回复 1楼 流川枫

地点:湖北宜昌
时间:2011.12.27  21.40   
问题:出行...春节准备去外地过年,因为老公在外地。但是赶上春运。我工作放假又比较晚,问出行能顺利不?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 85楼 流川枫

来反馈一下  
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 1楼 流川枫

现居地:上海徐汇区  问卦时间:2011年12月28日 14:46
问题:明天晚上找父亲谈小额资金赞助是否能成功!

背景:女,27岁,现在想自己做点小事业,想请爸爸资助一下,爸爸让我明天跟他谈一下,说要给我点约束,想问个卦,明天是否会顺利得到爸爸的帮助。谢谢

现居地:上海徐汇区  问卦时间:2011年12月28日 14:46
问题:明天晚上找父亲谈小额资金赞助是否能成功 ...
katherine1206 发表于 2011-12-28 14:51

asc落双子,水星代表你,水星失势,在和父亲谈的时候要作好充分准备,比如自己的打算计划,争取说服他;
4宫头落狮子,代表父亲,太阳摩羯落8宫,
月亮合10宫头,你的意愿还是很强烈的,但是也有些担心,月亮在离开水瓶座前将先拱土星(10宫主,代表事业,后合海王,)金星落9宫,可以判断你的愿望是可以实现的。

回复 1楼 流川枫

谢谢谢谢!明天再来反馈

来反馈一下  
cat 发表于 2011-12-27 22:06

可爱猫
谢谢哦

地点:湖北宜昌
时间:2011.12.27  21.40   
问题:出行...春节准备去外地过年,因为老公在外地。但 ...
小胖妹~ 发表于 2011-12-27 21:44

我们做出来的盘不一样,你在确认下吧

我做出来的盘无效盘了 asc后三度了

上海

2011年12月27日20:32

前段时间和一个很好的天秤男同学关系有点暧昧,后来有点闹僵,有点拉 ...
安凌心_Anne 发表于 2011-12-27 20:28

7宫水瓶,土星守护,冲5宫主木星,感情不看好有很好的发展,海王落7宫,是挺暧昧的。