81pan占星
求一卦!

经纬度南纬37度50分 东经144度58分
发问时间
12.20 早上1:04

问题1.接下来两个月之内 ...
Melena 发表于 2011-12-19 22:11

我根据你提供的信息做的盘 升处女,太阳射手27°18′ 请核对下有没有做错盘

9宫双子,水星落射手,学习是有些力不从心;必须要加油啊;

感情方面,金星落5宫 但是与7宫主木星相刑,可能他比较有吸引力;木星还冲土星(金星的定位星) ,月亮进入天蝎前最后一个相位是刑金星,感情面临考验。

回复 390楼 流川枫

我发现我问的事情都是无效

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Everyone has his inherent potential which is easily concealed by habbits, blured by time, and eroded by inertia

回复 1楼 流川枫

那么我就问一个很近的好了

这次进京拜师之行能否按计划进行

时间, 2011.12.11 21:54
地点,南京
Everyone has his inherent potential which is easily concealed by habbits, blured by time, and eroded by inertia

回复 358楼 流川枫

谢谢乃!

回复 1楼 流川枫

城市:沈阳
时间:2011-12-22  9:14
问题:求人办的工作问题明年能不能落实?
背景:目前在零售业工作,不是很满意现状。最近刚花了三万元托人办理事业单位工作的事情,说想办法明年给弄个指标,这事能成吗?

回复 389楼 流川枫
我老公健康的问题可是大事啊。。。。楼主 pls。。。

回复 1楼 流川枫

现居住地:上海
发问时间:11:29
问题:我最近会怀孕吗?

回复 1楼 流川枫

求卜一卦,急~
提问时间:2011年12月22日00:30分
事件:男友的表姐是律师,她当事人有套房子还欠了开发商2万元,现开发商想以两年前的房价收回房子,当事人就想还清欠债再转手以现价稍低的房价卖给别人。表姐的意思是我男友先给5万块给当事人还钱给开发商之后,此房产就属于当事人,这场官司当事人就能赢,且开发商收不回房产,并能转手卖给我男友。但是男友的亲姐姐又觉得此事没那么简单,不支持。
提问:男友能否买到这个房子?下周二开庭就要去决定给不给这5万元钱了。这个当事人会不会在官司赢了之后耍赖?这房子背后会不会有潜在的法律矛盾存在?

回复 1楼 流川枫

原来这样也可以啊、嘻嘻
我只想要解命盘、

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

那么我就问一个很近的好了

这次进京拜师之行能否按计划进行

时间, 2011.12.11 21:54
地点,南 ...
后来怎样了? 发表于 2011-12-21 21:56

依然是无效卦~分析供参考

月亮换座前六合  9宫主火星   总体还是不错的

木星在9宫逆行  进程还是会有一些不顺利

城市:沈阳
时间:2011-12-22  9:14
问题:求人办的工作问题明年能不能落实?
背景:目前在零售业工 ...
losangel214 发表于 2011-12-22 09:13

asc1°36′ 无效卦  分析供参考

对方是可以信赖的,这事看好可以成

回复 400楼 流川枫

好吧,我出发前再问一下好了

会很快有结果反馈的

回复 1楼 流川枫
忘了写地址了。。。是湖南省衡阳市
求卜一卦,急~
事件:男友的表姐是律师,她当事人有套房子还欠了开发商2万元,现开发商想以两年前的房价收回房子,当事人就想还清欠债再转手以现价稍低的房价卖给别人。表姐的意思是我男友先给5万块给当事人还钱给开发商之后,此房产就属于当事人,这场官司当事人就能赢,且开发商收不回房产,并能转手卖给我男友。但是男友的亲姐姐又觉得此事没那么简单,不支持。
提问:男友能否买到这个房子?下周二开庭就要去决定给不给这5万元钱了。这个当事人会不会在官司赢了之后耍赖?这房子背后会不会有潜在的法律矛盾存在?

现居住地:上海
发问时间:11:29
问题:我最近会怀孕吗?
千岛帆一 发表于 2011-12-22 11:30

你希望是怀孕还是?

看上去不会怀孕

忘了写地址了。。。是湖南省衡阳市
求卜一卦,急~
事件:男友的表姐 ...
miury 发表于 2011-12-22 18:17

asc 0°0′53'' 无效盘

7宫火星落12宫, 觉得你男友暂时买不到这个房子, 这事情还要托很久。