81pan占星
回复 74楼 流川枫

忘了補充,是女兒自己找到的~~

另外提拱有人提出的觀點,參考看看啦~~  
1. 2宮主木星代表iPOD
2. 木星在4宮,表示在什麼東西裡面或是被蓋住
3. 木星在角宮,表示在附近或是容易被找到
4. 木星在變動星座,可能在以下物件附近:car, box, pocket, cupboard, bag, suitace, container...
5. 木星在4宮,表示會在廚房、放食物的地方..等。
看著星盤靜默的......痴呆

你幾乎要命中了~  猜瞎也這麼有實力~哈

公佈答案:
在廚房的抽屜裡~

另外,該題 ...
kappaher 发表于 2011-11-15 20:32

看到木星落4宫,水象星座 我就想到会在和水有关的旁边,于是想到了厨房,洗手间。。

回复 77楼 流川枫

看來還真要有點靈感~

那位媽媽也有想到有水的地方~  洗手台、浴室...就是沒去想到在廚房。  

看來莉莉先生記載的方法還是好用的。

忘了補充,是女兒自己找到的~~

另外提拱有人提出的觀點,參考看看啦~~  
1. 2宮主木星代表iPOD
2. ...
kappaher 发表于 2011-11-15 20:42

谢谢 感觉思路又多了

2宫主代表ipod这个没问题  如果实在不好判断 我觉得可以引入天王星作为ipod这类产品的象征星

“4. 木星在變動星座,可能在以下物件附近:car, box, pocket, cupboard, bag, suitace, container...”
这个我也不是很理解,当作一个问题储存起来先 可能要从古占的基础知识去找

“5. 木星在4宮,表示會在廚房、放食物的地方..等。”

这个不理解。。

看來還真要有點靈感~

那位媽媽也有想到有水的地方~  洗手台、浴室...就是沒去想到在廚房。  

...
kappaher 发表于 2011-11-15 20:54

厨房洗菜做饭什么的最耗水了 。。

回复 76楼 kappaher

问个很白痴的问题啦,不要拍我哦,
1.2宫主木星代表IPOD--2宫方是木星吗?不是土星吗?这个是怎么看的咧?

回复 81楼 celia

宮主星都是取宮頭星座的守護星~

2宮頭在射手吶~  就看木星囉

回复 1楼 流川枫

20:05分卜卦

浙江嘉兴

最近想换到朋友那里去拍淘宝的照片,想找专业点的模特~~

想问:这次拍的会不会比之前的好?是不是好很多?

20:05分卜卦

浙江嘉兴

最近想换到朋友那里去拍淘宝的照片,想找专业点的模特~~

想问 ...
opopwang 发表于 2011-11-16 20:06

严格来说月亮空亡了 此卦无效 不过盘上还不错
可以得到朋友的帮助

祝你生意越来越好

回复 84楼 流川枫

月亮空亡啥意思哈~~~~~~

回复 85楼 opopwang

月亮進入空亡

根據Lilly的說法,當月亮進入空亡時,事情很少會如預期般進行,除非星盤中有其他強烈的因素。Lilly說"如果月亮進入了空亡且在金牛、巨蟹、射手或雙魚其中之一,則依然具有作用

Lilly和Dariot認為所謂的月空亡代表月亮在離開星座前沒有任何的接近相位,且只考慮托勒密式相位(0,60,90,120,180度)。現代占星學家們認為月空亡是月亮在離開星座前沒有完全任何的相位。我傾向Lilly的定義,因為我發覺現代占星學家定義的月空亡並未使一張圖的判斷失效。如果月亮壓主要相位的容許度內,我不認為它是空亡。

教材上的

回复 84楼 流川枫

说实话这次淘宝是和朋友合作的,我现在很担心,生意不好啊

回复 87楼 opopwang

记得第一次你问的卦 当时我的感觉是短时间内难以收到效果

需打持久战

回复 88楼 流川枫

偶就想把手上的存货尽可能脱手卖掉~~~~~

做大肯定需要时间的~~~~~

回复 8楼 流川枫

其實我是覺得想做的事是做得起來的~
從行星入相位,未來3個月左右來看:投資的事業可行,也會有不錯的收入。
過程可能不算順利,像是運送東西、溝通上會比較多困難。
@opopwang