81pan占星
回复 60楼 长岛冰茶

你先问问,问完了告诉我。

回复 61楼 莉夏

为毛你们都对这投资的具体内容这么感兴趣捏~

回复 62楼 长岛冰茶

我其实对啥都感兴趣,因为涉及到断卦和取象的问题~~

回复 58楼 莉夏

想着你卜的那个开店的卦,我在想,是不是先去把POS机装上,正好秋冬系价格会更高些,做过个秋冬看看POS有米有带来成效~然后真要放弃的话等明年过年以后?真烦人哪~一堆的问题~还全都拖拉着~

回复 63楼 莉夏

那个问的投资内容肯定不是神马服装或者房地产的事呀~
你有木有看出来点神马?
我小姨她那个被冻结住的投资我倒是知道是神马方面的~

如果由我起卦问她那笔投资会不会解冻投入产出,行吗?

回复 1楼 莉夏

Q:什么时候能把自己嫁出去?
先占位置。还没找到硬币。

回复 65楼 长岛冰茶

俺很衰,木看出来神马

回复 64楼 长岛冰茶

俺说了,俺看的不一定对,你做决定要从实际出发~~

回复 66楼 缇欧

灌水的,T飞~~

回复 68楼 莉夏

递上纸巾~ 递上高露洁防掉牙牙膏~ (那表情一滴大汗一颗大牙,叫人不忍~
这个肯定是要自己对自己负责的咯~ 难道我还能叫你对我负责吗

回复 70楼 长岛冰茶

等我水平高了,我就敢对你负责了,嘿嘿嘿

回复 71楼 莉夏

我吃的也不算很多,你就对我负责了呗~

今天我宅着门也没出,电影也没看,某样郁闷的东西也没写,因为一触及就犯郁闷~
明天我还是去店里坐着吧,在郁闷的地方也许能写写那不得不写的郁闷东西 ~

前面有问你哦,代人问问题的起卦,可以吗?

回复 72楼 长岛冰茶

可以

回复 73楼 莉夏

莉夏,看这个会不会很累?累的话你悠着点也不要紧~
我去洗手了~ 嗯,起两个,一个帮我小姨起的,一个问自己的而且明天就该有答案,可以验证一下了~
回来编辑

2011/10/1   23:05
问:我小姨那笔被冻结住的投资会尽快解冻开始运作高产出吗?
1 0 2 2 1 2

2011/10/1   23:08
问:我有篇不得不写的郁闷东西,已经写了一些,明天能把它完成吗?
2 1 1 1 0 1

回复 74楼 长岛冰茶

一瓶水的人不会累,一瓶底儿水的人也不会累,半瓶水的人才累。
话说我属于第二种