81pan占星
已解决

工作可否有转机 大元看过来~~

悬赏金额: 10 星币

主要问题:[事业] 最近工作可否有转机

工作近四年,越来越发现呆着是种消磨。没有机会,学不到什么东西。想想这样下去迟早有一天被淘汰。所以就利用空闲的时间考些证书来备用。最近本来是考虑挂靠的事。但对方更倾向全职。第一个单位感觉有点把话说说大了,不怎么靠谱。然后过了了几天又意外的看到另一个单位在招聘就尝试性的问了下。对方问说先投简历,还问是否可以全职。这个单位因为在查第一个单位的时候偶然看到,是一个很不错的单位,就决心投简历试一下。但是专业有点不对口。不懂情况如何。想请问一下,最近有没有跳槽的迹象???感谢各位啦。@大元 亲亲元妞妞帮偶看看吧,么么哒~~~

最佳答案8楼 明天会更好 好评+1,明天会更好当前的好评数为:8
哦如果投了简历快的话就是6天左右,慢的话就是5或者6月份
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

很快就有消息的,一个星期吧

回复 1楼

相信结果是令你满意的,到时候回馈个

回复 2楼 星火

谢谢星火。希望有好消息。但同时也希望最好是在六月。五月底有个考试。想先利用现在比较松散的时间好好复习,考过。如果提前过去估计就没时间看书了,那里是经常要加班的。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 4楼 星火

好哒,到时会回馈的。也算是意外吧,本来现在是没打算换环境的。预计是在两年后再做打算,这两年主要还是考证。

回复 3楼 星缘

笑啥捏,给点建议吧,亲爱滴~~

哦如果投了简历快的话就是6天左右,慢的话就是5或者6月份

回复 1楼

么么哒~~~
今天有点小忙,明天晚上看好么?
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 9楼 大元

好哒~~等有空先哈,不急~~么么哒~~~

回复 8楼 星火

这样啊。嗯嗯,是希望最近能有个回复的。然后六月那样再过去。现在要考的这个证,对这方面也是有很大帮助的,提前过去怕未来两三年都没空考了。

这个单位主要还是建筑方面的多。搞设计咨询的。对我来说还是比较陌生的,虽然我有资格证。但是业务不熟。有机会过去要投入很大的精力下去。其他的就很难顾及了。

回复 7楼

说啥呢?原来你也在这里。。。

回复 12楼 星缘

O(∩_∩)O哈哈~

回复 1楼

哇,10星币。我来凑个热闹。
三四五月份在魔蝎座的冥王星会渐渐与白羊座的天王星、巨蟹座的木星、天平座的火星形成大十字相位。
盘主鸭梨山大,在家庭、事业与合伙人之间面临抉择。此外在白羊天平轴和金牛天蝎轴会发生食相,暗示盘主的家庭或事业会发生变化。
所以预计盘主在年内会跳槽。
生命随遇而安。

给个出生信息和经纬度探讨探讨本命?