81pan占星

六爻卜卦帖(一定不准,但一定长期有效~)

最近么事干研究一下六爻,没有练习对象,就来拿你们大家下手啦,征集六爻卦中~

征集对象
谁有亟待解决的问题,都可以摇一卦帖上来给俺看看,附上自己的问题。注意是亟待解决的,没事找事的不能作数哈~老天爷不会给你们答案滴。

摇卦方法
1、把手洗干净。嗯,只需要洗手,脸可以不洗的。
2、找三枚一元硬币,最好是比较干净滴,不要有严重破损或污垢。
3、如果心情很乱很急,或者头晕啥滴,请先静坐一会儿,让自己头脑清醒一点。
4、心里想着自己要问的问题,双手把三枚硬币扣在手心,摇N下(N=随意自然数),然后撒手丢在地板上(也可以是桌子上,不过注意不要滚下来),看看都是正面还是背面。标明1元的那一面是正面,另一面是背面。如果都是正面,记下数字0,一个背面,记下数字1,两个背面,记下数字2,都是背面,记下数字3。
5、记下数字之后再拿起三枚硬币继续摇,参照第4步。整个过程都要心思纯净,想着自己的问题。
6、一共摇六次,记下6个数字,然后把数字跟帖写出来,并附上摇卦的日期,以及摇卦时的问题。

问题举例
Q:能不能找到丢失的钱包?
Q:跟这个男生有没有发展的可能?
Q:明天的天气怎么样?
Q:什么时候能把自己嫁出去?

本帖长期有效,只要是有效卦一定会解答,但俺刚刚学习,据练习反馈目前准确率为零,还请大家多多包涵

谢绝灌水!

回复 1楼 莉夏
现在没有硬币,晚上回家去做

回复 1楼 莉夏

= =!……

你学六爻还不如先练习梅花易……

梅花易只会有一个变爻,六爻可能六个爻全变,你想搞死自己也不用这么直接吧

回复 3楼 蟹宝

梅易也不简单呐,还要看互综错卦,不如六爻一卦来的集中。

回复 主题 全部参与者

我想问个问题,12年是不是地球没拉~

回复 1楼 莉夏

不是有专业的卜卦系统网站吗。
我上个月8月底的时候 测了个回魂卦,可把我郁闷坏了。
一个自我暗示十分强烈的人,幸亏火星掉落5宫,如果掉入失陷宫位,我是不是也会精分?

回复 1楼 莉夏

http://www.zhycw.com/pp/liuyao.aspx

莉夏可以去这里看看,,然后TOP开六爻

分析结果可以按照资料解析就可以了。
一个自我暗示十分强烈的人,幸亏火星掉落5宫,如果掉入失陷宫位,我是不是也会精分?

回复 1楼 莉夏

正好有问题要问,让我来当第一只小白鼠。。。

问题是:

我和某人,到底谁喜欢谁比较多?

虽然看似是个小白的问题,但这个问题对我却比较重要。。

如果卦能告诉我答案就太好了。

六个数字:
3 2 2 1 2 2

日期
2011 9 27

时间
0:08
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 1楼 莉夏
个人学下来。梅花简单。哈哈

回复 1楼 莉夏

我去年看了一阵子周易。。木有看懂。。呵呵,这个就是那里头的卜卦法咩

我现在有一个很需要知道的问题。。我今天丢的校园卡能不能找回来

2 2 2 2 1 1

问题:我今天丢的校园卡能不能找回来
对星盘的过度执着只会让自己化为星盘的奴隶。

回复 5楼 opopwang

是啊,要没啦~,赶紧把钱钱都花出去,来北京请俺吃饭吧

回复 6楼 手嶌葵

俺喜欢手摇的卦

回复 8楼 木星女孩

丁酉月乙酉日,旬空午未,卦身亥
          震宫:震为雷 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

俺来看一看忽悠忽悠,六冲变六合,照理是由关系不好转好的征象。这个男生没有结婚,长脸,戴眼镜,身材健壮,脾气比较暴躁易怒。好像是你喜欢他多一些。卦上父母临青龙发动,会有文书之喜,莫不是要结婚?没有啥交往背景,俺也说不好。

回复 10楼 小熊熊熊熊

乾宫:风地观          乾宫:风地观     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

用神无根,找不回来了。
不过你不用相信俺的话,俺至今还没解对过~~~。啥时候找到了给俺个反馈

回复 13楼 莉夏

谢谢。。。 俺心灵脆弱啊。。昨天晚上问过后就失眠了。

“好像是你喜欢他多一些。”这样的问题俺觉得占星看不透,只能用卜卦来解决了。。(或者揪花瓣

关于身材脾气项描述准确。

“关系不好转好”,这个目前还需要时间来验证。。8过应该与结婚无关。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。