81pan占星
回复 68楼 寻找大师兄

是的,也许自闭症确实是我最大的问题。连我的母亲,有一次看到电视上讲自闭症的节目时,虽然她没表达什么,但感觉她比一般的节目全神贯注些。我从小就不正常,很少说话。怕见阳光,不喜欢去外面,看到阳光就难受得往屋里跑。这是后来听我家里人说的,不过我自己也有点印象的。还有我妈生下我以后几天就去外面干活,她回来的时候每次我都很安静,不哭不闹。我从小就很省心。

回复 73楼 曼陀罗华12

哈哈,这很好,这种交流是缘份,也是符合你星盘里交流的方式。
用占星表达对世界和你的理解。

回复 76楼 曼陀罗华12

恩,我生活中认识的一位朋友这些部分跟你有点象,星图也有类似的地方。所以我尝试从行星的负面说了一些我的角度。不管怎么说,我觉得这也是有益的。
用占星表达对世界和你的理解。

回复 75楼 寻找大师兄

还好,应该是我自己的问题,我确实听不得别人半句否定我的话,而且自尊心很强,但同时也很脆弱。我对占星的了解也不深,都是凭自己的感觉来讲的。所以来这里的目的,也是为了听听别人看我盘的结论的。

回复 74楼 食相季

我还是觉得自己校正的时间比较准的,宫位落入行星都和我感觉的相符合。按我母亲23点左右的说法,只有23:35以后的上升金牛和我的情况最符合,再看行星落入宫位,基本可以断定了。

回复 1楼 曼陀罗华12

你自己既然学过占星哪就很清楚1度属于崎度。命度有没有做过生时校正。或者时间是不是非常精确。不然1度论名宫主和命主很可能不准.你是夜生人。虽有木星跟随,但月基本算是孤月。又有劫露。月亮想要表达的意思非常重要。所以时间准确才是重点。
华人古典占星学会会员。明师传授
现代占星分析;古典占星事件预测吉凶论断;擅长占卜;解盘;推运;看姻缘论合盘;事业格局高低;职业争相分析;

回复 81楼 龙晟

呃,我也是自学的水平不高,不精也不深。但我认为升牛是肯定的,因此是在23:31以后;水星应该是在5宫的,因为我所有的心智都集中在了5宫代表的领域,因此是在24:00之前。如果时间是在23:31-24:00这个范围内的话,只有天王所在的宫位有所变动。其它的都没有变化。因为实在是确定不了准确的时刻,根据我现在的占星水平,也只能这样将就了。

回复 82楼 曼陀罗华12

我没有其他意思。只是个人性子比较急。介绍实在太多了。精简一下。告诉我你想看什么。我用古典,三王不重要。你说你想知道的事就可以
现代占星分析;古典占星事件预测吉凶论断;擅长占卜;解盘;推运;看姻缘论合盘;事业格局高低;职业争相分析;

回复 78楼 寻找大师兄

是的,挺感谢的。也许忠言逆耳吧,有些话对我还是很受用的。再次感谢!

回复 83楼 龙晟

我没有一点怪你的意思呢,不需要这么敏感,呵呵。其实我就是想更多的了解自己而已,并不指向具体的事物。您说的我想知道的事,是推运吧?未来是什么样对我一点也不重要了,我就是预感自己不能走出前段感情来,他对我太重要了。我承受不了失去他的打击。或者说我根本不想承受,我想用轻生来逃避面对。换句话说,我被自己的感觉和情绪给吓怕了,我觉得没有他,自己活不下去,也不想再活下去。就是这样而已……我的表达能力真的不怎地,不知您听明白我想表达的意思么,唉……

我按照晚上11点半的时间排宫,阿卡比特与普拉西德。2宫有被劫夺。而且看了一下你的实际情况。劫夺比较符合实情
但从事业上水月冲的太列害。你未来的职业争相上可能很多实情还是要在家里以管理的方式解决。但是你跟占星确实有缘。如果想要从事此职业,建议在娱乐和传媒性质为主的方向发展。

回复 85楼 曼陀罗华12

你想问的感情方面。婚姻可是说不太理想。盘主无疑是要嫁贵夫。只是丈夫另有情人,情人也不一般。婚姻可能并非一段能了解。先处境正是受到土星上海的时候。本身爱人的桃花星就在怂恿。大运又不利。所以感情极为容易产生变动。既然学习命理。就要懂得超脱。不能超脱世俗现象又怎么能超脱命运。万象不过是道所化。执迷与象变不能看清道。

回复 87楼 龙晟

你能从我的星盘直接看到爱人的桃花星吗?实在厉害,太佩服了!相比之下,我这点水平连三脚猫的功夫都算不上唉!超脱,真的是解决万事之道,谢谢亲的点拨……。

慢慢会好起來

过度擔心亦沒用

顺其自然

回复 89楼 TaeYang

谢谢!