81pan占星
回复 15楼 narcissar

现象么我觉得是需要多学习了解一些的,不然是极有可能比如把不娘的G的眼神当作是善解人意的讯息~

回复 12楼 yamede

明白了,你讲他有那些举动就绝对不会直男~

不过我发现豆瓣很乱呀,直不直的都瞎窜瞎混,誓要把直掰弯的弯也多的不得了~
反正整个就是,明确表态是直坚决不弯的男的稀少的很~

回复 17楼 长岛冰茶

咳咳,不是有一句话吗

每一个男人在他找到心爱的男人之前,都以为他喜欢的是女人......

不过,在网上或许有些人也只是开开玩笑吧

回复 14楼 blackbud

你还真是一步给到位了~
BI,他为神马不加入BI的小组?

BTW,你别急啊~

回复 18楼 yamede

咳咳~你听说的这句话我听说过,不过它最初就应该是出自某G之口吧~有为其立场狡辩之嫌~
如果要讲科学性,起码得在自认直男的群体中随机抽样然后研究结果~

如果结果成立的话,好象也说明男人因性而爱这句传言了~

回复 19楼 长岛冰茶

也许他刚接触这个圈子,G的世界更新鲜,更令他充满好奇

回复 21楼 blackbud
好奇?那太幼稚了吧~
难道G真的普遍文娱类的神经官能过度发达?

我不知道你有米有看过韩国的<霜花店>~
按说我自觉对音乐的感受已经挺强了,结果人家说片中王唱歌那段,背景的和声让他有高潮感~
然后因为我听不出有这种极致还遭致嘲笑~

小的时候玩过一段时间小文字,曾经有一段对地铁上看到的陌生男的形象描写,那人看到后说有种惊艳的窒息感~

在我这个这些方面细胞不弱的人看来,都好夸张啊~

回复 22楼 长岛冰茶
好奇?幼稚吗?对他来说也许是很神秘的呢,探索一个新事物乃人之天性啊。

我没有看过
大多数G的感官比较敏感、细腻,想法跟一般人不太一样。

回复 23楼 blackbud

嗯,估计BI看霜花店才会感受超级强烈~
因为男主之一就是在王跟王后之间的BI形态~

回复 1楼 长岛冰茶

要是我就直接用问的:你是不是G?你对G的看法?。。

只要在说话,人就是不断暴露自己的。和他对话吧。

以下为转载。

【直男变gay的十预兆】

1.爱照镜子,爱自拍;

2.每天都要整理发型,爱潮流,注意着装;

3.追星;

4.爱奢侈品;

5.注意保养皮肤;

6.爱八卦,女性朋友多,小心眼,斤斤计较;

7.爱文艺,爱参加演出;

8.不爱运动,但爱游泳,爱健身;

9.交女朋友屡战屡败;

10,最重要一条:谈gay色变。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 主题 全部参与者

好恐怖啊!!!

回复 主题 全部参与者

GAY里边不是也分功和受嘛。。难道攻也会有媚态么

回复 27楼 莉夏

我觉得现在受多攻少。。攻很难被分辨,而且攻中还有些是双。。

回复 28楼 木星女孩

嗯,女同里边呢,是攻多还是受多啊?

回复 29楼 莉夏

我觉得。。还是双多吧。