81pan占星
已解决

求作生时校正,谢谢!

悬赏金额: 2 星币

感谢信:谢谢各位

主要问题:[生时矫正] 求作生时校正,或是换置占星,谢谢!

附上调早了6分钟的星盘

我的出生时间应该未是最准确的,因為當時剖腹出生(已經足月&
过了预产期)所以请贵占星师帮忙校正一下,误差应该不过30分钟

可以的话想水星落在强势宫位~
期望搬迁後将来更有美好的事业~謝謝

背景:

和父母的关係時好時壞~和姊姊的关係亦远亦近

学習不好~換了几間学校~人生挫折不断~

不好了解的一个人~很有自尊的人

个性特質:

小時候比較孤僻~長大后才好一点~但亦沒有甚麼朋友

有輕微的強迫症~要有規律的人生

自尊心挺強~这个对我太重要了~很需要提醒自己不必介意別人的话

最佳答案2楼 格致 好评+1,格致当前的好评数为:17
回复 1楼 TAEYEON00

如果要水星落入强势宫位的话,最好是合下降点,这样行星四轴力量最强 你的性格特质中会多一些易与人沟通协作 比较有才思的特质
和父母 姐姐关系不是很好 土星仍应该在四宫内
学习不好 那三宫和九宫内行星 宫头星等肯定呈现不好的相位 水星也是负相位
孤僻 自尊心强 这些都是冥王特质 你冥王本身就合上升
轻微强迫症 有规律的人生 那么土星肯定与上升有相位 综合来看你出生时间在19:55分左右

如果要水星落入强势宫位的话,最好是合下降点,这样行星四轴力量最强 你的性格特质中会多一些易与人沟通协作 比较有才思的特质
和父母 姐姐关系不是很好 土星仍应该在四宫内
学习不好 那三宫和九宫内行星 宫头星等肯定呈现不好的相位 水星也是负相位
孤僻 自尊心强 这些都是冥王特质 你冥王本身就合上升
轻微强迫症 有规律的人生 那么土星肯定与上升有相位 综合来看你出生时间在19:55分左右
占星救人,答疑解惑。。。

回复 2楼 格致

19:55分左右=-=这个時間挺早~為甚麼肯定在八点前??

有些宫位&相位不同了~整体看起來和本身分別不大~~不过有甚麼差別??

竟然是上升天蠍=_=我的報復心是很強~但不相信有那麼多天蠍存在

回复 3楼 TAEYEON00

你希望水星的力量更强一些,19:50分左右水星合下降点,而原来的时间水星在六宫里。
学业上面,19:50分左右三宫头星落土星 比较符合你学业不顺的情况。而原来的时间,三宫头天王还落三宫,应该是一个很有创造力和创新思维的位置。此外,原来九宫头太阳拱木星,说明你的学业运势很顺利,而19:50分左右九宫头月亮有负相位,比较符合你学业的状态。
所以从你给出的信息来判断,上升星座要稍微调整一下。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 4楼 格致

19:55分这个時間的星盘~最准确的分析得对

有啥優点和缺点?? 稍微OK

有些宫位&相位也是负相位=_=

事业会好一点??~~做作家行不行??

做作家/做老師哪个好点??~~

力量更强一些

很有创造力和创新思维的位置

明年留学好不好??~~学业运势很顺利

合学业的状态????

如果变动的T三角,或许好一点,起码圆滑通融。

能够塑造人格,带来冲击力。

如果变动的T三角,或许好一点,起码圆滑通融。

T三角和凶相位就没那么幸福了。。

感觉无法快乐起来。

人的心态不好

回复 5楼 TAEYEON00

十宫处女,宫头星水星,所以做教师和作家都可以,因为你的思维方式比较极端、探究心理很强,一些观点容易偏激,或者有许多颠覆性的想法,还是比较适合做作家,如果是老师,则需要与人和谐的沟通,不能过于偏执或者激进。留学运势,2014年7月份以后,流木进入九宫,出国会比较顺利,好好把握机会噢。

可行不?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 11楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
你在我身边的每一天,我要让你感觉到幸福;你不在我身边的每一天,我会用思念和祝福制成一道幸运符,让我的心永远陪伴你!(朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远不会完整,你----就是我不想遗失的那重要的一片!)

回复 6楼 格致

对喔~~

2014年7月份以后出国会比较顺利~~

但我早一点出国亦可以吧?!

回复 8楼 TAEYEON00

早一点做准备可以,总之2014年下半年至2015年8月前 出国运势都非常好噢~

回复 9楼 格致

有很多因素存在~~引致我想早一点留学

如果14年7月才留学~~就沒有意思了{对我來说}

回复 7楼 爱与泪

為甚麼肯定在15:29??
因為當時是晚上剖腹出生=_=

本身是在天主教家庭長大~对宗教信仰很有興趣~~
本身脾气亦很暴躁~似乎不会逆來顺受~

有輕微的強迫症很困擾我~
遇上校园欺凌后~強迫症更嚴重~

需要自尊的人肯定永远痛苦~
但我無法放下~~{总会感到傷心}

减少水星逆行的害处,行星在靠星图右边是你的接受性,行星在下面和左边说明你很有个性和自我,不太会融入集体,所以消除一些个性,向集体性,也就靠星图上面,行星多些好!

[ 提示:此回复需要楼主进行反馈 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
你在我身边的每一天,我要让你感觉到幸福;你不在我身边的每一天,我会用思念和祝福制成一道幸运符,让我的心永远陪伴你!(朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远不会完整,你----就是我不想遗失的那重要的一片!)

提示: 楼主有需要反馈的回复,完成反馈前,所有新回复对楼主、新人、游客屏蔽。

回复 13楼 格致

谢谢你的回復

回复 13楼 格致

将來我可以很有錢嗎?!