81pan占星
已解决

33岁没谈过恋爱,桃花绝缘体,一起来探讨下是不是孤老终生?

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 啥时候走婚运?亦或是星盘上显示不婚征兆?

今年33岁,但却没谈过恋爱,相貌也不算太差,至少相亲被看上的几率挺高。可是到目前为止却是桃花绝缘体,相亲无数,却始终遇不上互相对眼的!当然,也不是没人追,但是遇到的情况就是:爱我的我不爱,我爱的呢不爱我,总是阴差阳错!曾经有过付费算命的经历,是八字,还是网上一位非常有名的师傅,师傅推断大概要到2018年左右才能结婚。这半年来,自己开始研究星盘,觉得星盘各种推运法互相验证婚期可能会更准确点,所以来到这里请教各位占星爱好者,也可以一起探讨一下关于走婚运的推论法,感谢各位

最佳答案24楼 一星如月 好评+1,一星如月当前的好评数为:2
你晚婚也许也是一种幸运啊
七宫头在水瓶,水瓶你应该知道,对于亲密关系不算有利,要么保持一种开放自由的婚姻关系,要么就是二地分居,反正不是世俗的那种,但是你金星又在巨蟹,骨子里还是很粘人的,喜欢有人陪,也许这种特质你暂时还没有体会。而你的金星又落在十一宫,又是水瓶宫位。还刑克了十一宫内的水星。年纪大一点会成熟一些,幸福度也会提高一点

各位帮忙看看呗

有人嘛?嘿嘿

回复 1楼 多多和多多

你把时间隐掉了怎么看

回复 4楼 一星如月

不好意思,第一次在论坛发帖,不懂规矩,已经更改了,麻烦您看下,谢谢
http://www.81pan.com/show-1683956.html

回复 1楼 多多和多多

盘主在恋爱的时候会权衡再三,纠结犹豫,而且会做恋爱梦,但是却很难走出实质性的那一步,

盘主在恋爱的时候会权衡再三,纠结犹豫,而且会做恋爱梦,但是却很难走出实质性的那一步,
一星如月 发表于 2013-10-9 20:18

确实是这样啊,在考虑恋爱对象的时候,会考虑很多因素,所以经常因为其中一个不符合所想,而PASS呢!呵呵,那您看这个盘有婚运吗?会是啥样的人呢,谢谢

回复 7楼 多多和多多

先看2016年前后吧,你既知自己的问题所在,应该有所改进

先看2013年前后吧,你既知自己的问题所在,应该有所改进
一星如月 发表于 2013-10-9 20:48

知错难改,嘿嘿,以后要正视自己了,谢谢咯

回复 9楼 多多和多多

2016年前后

先看2016年前后吧,你既知自己的问题所在,应该有所改进
一星如月 发表于 2013-10-9 20:48

哦,是16年啊,谢谢哈

回复 1楼 多多和多多

你2003年前后没有桃花?

你2003年前后没有桃花?
一星如月 发表于 2013-10-9 20:59

好久咯,应该没,如果桃花指的是有人追,也都有,不多,去年开始多了起来

回复 1楼 多多和多多

爱我的我不爱,我爱的呢不爱我

LZ握个手啊,我也是这种情况呢~~

我是新手,不过看看LZ的盘要比我的情况感觉好呢

爱我的我不爱,我爱的呢不爱我

LZ握个手啊,我也是这种情况呢~~

我是新手,不过看看LZ的盘要比我 ...
losttry 发表于 2013-10-9 23:05

哈,哪里好,七宫土星就够呛,还摊上土火相位,本想着好不容易盼到法达土星小限,看看有木有机会,看起来大家推的都不乐观啊,哭