81pan占星
已解决

好久没来了,快看过来!!!

悬赏金额: 10 星币

感谢信:感谢各位了

主要问题:[姻缘] 还是问姻缘吧

本人开窍得比较晚哈,这一两年才开始考虑婚恋的问题。到现在也还没有合适的人出现,就想问什么时候有正桃花出现。这段时间是有突然冒出的一两个泡泡,我也不懂为嘛招来的,就很莫名其妙的就粗线的,然后又一天没到瞬间灭亡了。无语的。。。。。。。。。。真的就是小泡泡了。啥时候有大泡泡啊,不会幻灭的那种。然后好好相处,然后过一两年结婚,嗯,就是这样的

本人开窍得比较晚哈,这一两年才开始考虑婚恋的问题。到现在也还没有合适的人出现,就想问什么时候有正桃花出现。这段时间是有突然冒出的一两个泡泡,我也不懂为嘛招来的,就很莫名其妙的就粗线的,然后又一天没到瞬间灭亡了。无语的。。。。。。。。。。真的就是小泡泡了。啥时候有大泡泡啊,不会幻灭的那种。然后好好相处,然后过一两年结婚,嗯,就是这样的

最佳答案8楼 龙晟 好评+1,龙晟当前的好评数为:17
回复 1楼

你是不是富二代啊。至于恋爱近几年不理想。盘上17年你在短途旅行时会遇到合适对象。17年和18年都有可能结婚。你也是很有见识的一个人。很多道理都清楚。等时机成熟。可以成好姻缘。但要小心自己的暗桃花。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 1楼

把时间和资料发给我。

回复 2楼 龙晟

看提醒。先谢谢啦。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 3楼

???你是打算私信发给我还是怎样?

回复 4楼 龙晟

就是点网站头头那里,跟我的账户同一排的,不是有个提醒嘛,点进去就可以看到我发给你的出生信息啦

回复 5楼

呵呵,就是因为没看到。要不你再发下

回复 6楼 龙晟

好哒

回复 1楼

你是不是富二代啊。至于恋爱近几年不理想。盘上17年你在短途旅行时会遇到合适对象。17年和18年都有可能结婚。你也是很有见识的一个人。很多道理都清楚。等时机成熟。可以成好姻缘。但要小心自己的暗桃花。

回复 8楼 龙晟

富二代??难道姐长歪了??穷苦人家的娃。。。。。要到17年哇,死咯。老姑婆了

暗桃花??神马意思。

回复 1楼

好吧。你说没有就当我看错好了。但四宫庙旺。还有很多相位关系。怎么都觉得你家里是有成就的。你不要急了。你命够好了。恋爱虽然不顺但是婚姻好啊。老公也有钱。慢慢等吧。女人这种格局算不错了。最终结果很好。

回复 10楼 龙晟

四宫庙旺????我不是只有一个木3射手旺一点而已咩???

早一点的还有木有啊,黄花菜都凉了那时候,姐想培养久一点感情滴说,虽然过程不是很顺那也要培养一下的吧

回复 11楼

我只是吧我看到最好的推荐给你。怎么选择还是看你自己了

回复 12楼 龙晟

。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。好吧。。。。。。。。。。。。。

反正现在也木有桃花。准备修身养性去也

回复 12楼 龙晟

哦。对了,可以解释一下四宫庙旺这个咩,不是很懂

回复 14楼

守护星是木星在射手座入庙