81pan占星
回复 75楼 rainliuy

记得写感谢信

回复 76楼 narcissar

当然,当然,,多谢大家。多谢

回复 1楼 rainliuy
不好意思 我最近考试木有上。。。。
LZ 你太不靠谱了 竟然结贴了....
你自己是gay竟然还和女孩子结婚啊
话说是对方追你的么????你竟然连哪一年结婚都不记得。。。。一点感情都木有吧
你都已经有BF了啊。。。。。。。

其实你一开始说想找个人爱你。。。。。我寻思着你缺个bf
想给你介绍个bf来着 囧 你月亮长的肿么好 他正好是那种外表强势内心柔弱的那种。。。。
hhhhhaaa  不过这是后话了。。。。  祝你幸福啊

回复 78楼 小鹿

亲爱滴 你在哪里呀 我周围有个同志好可爱的 他也在找bf呢

楼主 看见你的标题 心理一震 我周围一个特别可爱的同志 也总这么念叨

回复 主题 全部参与者

[size=+1]同妻部落[心情故事] 七年梦醒
[size=-1]   [size=-1]作者:迷路的雪中莲
提交日期:2010-11-26 19:11:56 访问:3544 回复:36
楼主
  03年11月认识了他,就被他深深吸引,不可自拔的爱上了他,那是一种我无法抗拒的魅力。从此就一头栽进去,开始了我的悲剧。
  我们成为了朋友。他很清楚我喜欢他。可是我不确定他是否喜欢我。

04年我毕业去了外地工作,在外面我发现我忘不了他,我对他的思念一直没有改变。我们一直保持朋友关系,可是我仍然无法确定他是否喜欢我。

06年我终于回到了他的城市,我们的朋友关系仍然在继续,可是我仍然无法确定他是否喜欢我。这种无结果的,痛苦的爱一直持续到了08年。
  在这期间,我的心里一直容不下别的对我好的人,始终处于爱他,等他的状态中。我没有真正谈过恋爱,也从没如此真心对一个人,我只想和一个自己喜欢的人恋爱,结婚。
  在这期间,他对我的态度就还是那句话:无法确定。因为如果我能确定他对我完全不喜欢,完全没感觉,完全不可能的话,我肯定马上放弃。这是肯定的。可惜他给我的错觉是他对我有感情,而且他一直没有交女朋友,这也无形中给了我希望。我从来不会强求什么,我以为一切只是时间问题,很多事情顺其自然。
  无数次想放弃没成功,08年我再一次被他的态度所伤,我觉得你要爱就爱,不爱拉倒,一直拖着我太过份了,我终于下定决心放弃,结束苦恋。
  可是就在我放弃后不久,他突然态度转变,带我去见他的亲戚朋友,告诉我他其实一直很喜欢我,也想跟我结婚。我等这句话等了很久,所以我无法抗拒他的这种表白,我以为他终于意识到我的好,知道他自己的心,以为我们终于从朋友变成恋人,修成正果。
  09年我们结婚了,在这结婚前交往期间,我一直觉得缺少点什么,可是也说不出什么,就是没有一种恋爱的感觉,很困惑。总觉得没有激情,很平淡,他对你好,可是很像一个好朋友的好,没有一种男人对女人的好,对我一点亲热的举动都没有,我很单纯,还觉得他是老实,害羞,正人君子,而且多年来我们一直是好朋友,我也习惯了,以为结婚了就会慢慢好的,不过现在才知道结婚才是恶梦的开始  。
  09年,在亲朋好友的祝福声中,我嫁给了他,我以为我是全世界最幸福的女人。
  结婚后他就像变了一个人,变的很冷漠,非常冷酷无情,经常不回家,经常夜不归宿,稍微抱怨下他还发脾气,对我缺乏关心和温情,实施家庭冷暴力,经常说很绝情的话,吵架时还经常把我骂的狗血淋头,他从不管我一个人在家等他的心情,回到家后也是一个人上电脑到半夜三更,跟网友聊天,手机短信经常很晚响个不停,也从不管我的感受,我经常委屈求全,加倍对他好也仍然没有什么作用。
  到了外面,他却马上把自己掩饰的很好,表现出我们夫妻感情很好。过年过节基本上都是我为了顾全大局,陪他在做戏,别人问我他对我好不好,我还是维护他说好。他也不但没感激我,还怪我做的不够好。

还有夫妻生活,次数非常少,好像很不愿意,总是避免有性生活一样,偶而有也像是完成一种任务。睡在床上他还恨不得把他包的紧紧的,怕我去侵犯他一样。我怀疑他在外面肯定有人了,可是我又没觉得他跟哪个女的关系过密,他对身边的女性好像都没有什么兴趣一样。

我过的这种生活让我失望,伤心,压抑,窒息,绝望,我根本感觉不到丈夫对自己的爱,我觉得自己很失败,总是在自责,是不是自己真那么差,老公才这样对你,甚至根本不拿你当老婆,可我一直还是没往那个最可怕的方面想。

先不谈我喜不喜欢他,至少我从没怀疑他的人品,他说的话我也一直百分百相信,有时候同性恋这个念头在我脑子里一闪而过,我也问过他,可他只要一否认我立马就相信他,总觉得不可能,太荒谬了。我一直觉得他可能就是贪玩,家庭责任感不强,再不就是我做的还不够好,让他不满意,讨厌我了。
  这种痛苦的婚姻我用尽办法都没什么起色,我以为这辈子就这样了,因为我很传统,我不想离婚,尤其是才结婚没多久。
  今年终于有一天我在网上发现了这个秘密,我当时被震惊的浑身发抖,就像晴天打了个霹雳。一直以来他上网从不让我看,我一直都觉得神神秘秘的,可是终于还是无意中让我发现了一个事实,就是我的丈夫有可能是个同性恋。
  我不知道那段崩溃的日子我一个人是怎么熬过来的,我不愿相信是真的,我在网上看了很多同性恋的资料,走进了一个我从不知道的世界,我回想起这么多年一幕一幕的事情,许多百思不得其解的问题一刹那间豁然开朗,我终于知道这么多年爱了个什么人,我其实早就该知道了,因为被爱蒙蔽了,太相信他了,我浪费了自己7年的青春,爱了一个永远不会爱你的人,把自己的一切都给了这个魔鬼,而我一直都以为他是天使。
  我们的离婚的过程也很曲折,但终于离婚了。我对他最后的一丝留恋也因为他离婚后的那副嘴脸而死心,因为他是一个没有人性,自私自利,无情无意到极点的人,他对我没有一丝一毫的愧疚,也没有一丝一毫的感情,我不知道自己怎么会这么瞎了眼,如果不是跟他纠缠这么多年,我早就跟一个正常男人结婚生子了。可是现在,一辈子的阴影我永远也摆脱不掉。
  我现在终于知道我认识他的时候他就是同性恋了,结婚后他还在外面跟不同的男人上床,他跟我结婚只是利用我做他的挡箭牌,因为念在爱了他一场,我不拆穿他的身份,没有人知道我们为什么离婚,他恨不得还无耻的把离婚的责任推到我身上,我有苦不能说,因为顾及很多东西,可是我真的觉得很愤怒,他把我一辈子毁了,把我伤的这么重,他却继续逍遥快活的找男人,我却还要和他分担离婚的责任,不能把真相告诉大家。
  同性恋我其实一直不歧视,可是结婚的同性恋也太不道德了!!!!!!!!!!!!
  为了满足自己的私欲,达到自己的目的,伤害一个无辜的人,爱你的人,我对他已经仁至义尽了,也曾天真的想挽救他,无数次的原谅他,实在没办法也希望好聚好散,可是他的所作所为把我心里那个人彻底杀死了,我们曾经是多年的朋友,也夫妻一场,你对我怎么能那么冷血,你让我在多年后回忆点你的好都不行,我对你已经没有丝毫的留恋,有生之年也不想跟你有任何瓜葛,你以后的死活也与我无关,我恨你,但对你已经完全没有爱了,虽然我非常不想这样仇恨你,不愿相信你是个这么坏的人,可事实证明你就是。

我经历了常人难以想像的痛苦,还不能说出去,这么多年我的付出,你可以对我没有爱情,可是你怎么能没有感情呢?
  你为什么都不能真心诚意的跟我道歉,承认你对我造的孽,承认你是个什么人了。你一直在欺骗我,对我所说的话全是假的,我一直都生活在谎言里,你是个假的不能再假的人。你让我觉得恶心!

七年梦醒,走了那么长的路,流了那么多的泪,受了那么多的罪,却原来是这样一个结局。你太可怕了,我原本单纯的世界现在已经轰然倒塌。我没想到这么荒谬的事情居然发生在我的身上,你让我害怕这个世界,不相信人性,对一切都那么绝望,为什么要有同性恋??这个世界男人女人不是很好吗,为什么,为什么这个世界这么乱套!!!!!!!!为什么你们要来扰乱我们正常人的生活,是谁的错???????????跟你结婚是我一辈子最大的耻辱。
  你的身份就算我一直替你保密,就算你一直不承认,可是总有纸包不住火的一天,你以为你能开心多久。我不去收拾你,我也不想去报复你,这不是我的性格,我甚至连一个耳光都没有给过你,可是自作孽不可活,我不去收拾你,将来总有人收拾你,没人收拾你,老天爷也会收拾你!!!!!!!!!!我真没想到你会有一天让我如此恨你,你为什么要让我恨你,

时间永远不能倒流,我是错了,一直都爱错了人,可是有必要付出这么大的代价吗?我只不过想好好爱个人难道犯了罪吗,我从没有伤害任何人,为什么要这样惩罚我,老天爷!

关注楼主 收藏 转发至天涯微博

[size=-1][size=-1]作者:34647836
提交日期:2010-11-27 10:49:05
能从火坑里出来是你的幸福,好好生活!祝你幸福!

[size=-1][size=-1]作者:天使折翅2010
提交日期:2010-11-27 19:59:18
  走出来了,就有出路。这种没有人性的GAY,他的恶行自有恶报。

提交日期:2010-11-27 20:06:46
  不要恨他,恨他自已会受伤,只有从心理上漠视他,就是对他最大的惩罚。这种婚前不说明性取向的GAY最后没有好下场的。

[size=-1][size=-1]作者:木羊羚
提交日期:2010-11-27 21:22:56
  雪中莲,你的经历和我太相似了。我们也是03年认识的,我们10年结婚的,这中间他也没有女朋友,我象你一样傻傻的以为他在等我,到最后才知道,是在等待他自己而已。到最后我们的生活中,他很冷漠,他说每对恋人都有自己的相处方式,日子都是平淡的,不一定是轰轰烈烈的,他从来没牵过我的手吻过我,我以为是他单纯不懂,所有的一切我都将就,因为我记得他说过只要大方向一致就可以了,生活都是双方将就一下。我就傻呆呆的和他领结婚证去了,直到离婚我们连手都没牵过也没吻过,他们简直就是丧失病狂的,连内疚连一句对不起都没有,当我提出离婚的时候,他还说其实我们只要相互协议好,是可以一起过下去的,我们有房子有稳定工作又没有其它不良嗜好,我们的未来是很好的。我坚决拒绝了!他反说我一直以来都假装善良,假装温柔,假装将就他。我晕!我完全相信你,相信你能给我们美好的未来,所以之前的生活细节将就你,忍让你,容忍你,但你是病态的,这夫妻之间最基本的原则最基本的尊重最基本的义务你都无法尽,我又怎么可能与你过下去呢?自私的人,还欠我们一句发自内心的“对不起”!可他们从一开始就不懂,也就别指望他们以后会懂!

[size=-1][size=-1]作者:岚竹2010
提交日期:2010-11-28 00:43:30
  上天会让他们受到惩罚,艾滋病就是为他们最好去处。

提交日期:2010-11-29 20:32:44
  已婚的GAY简直没错版,说什么不在一个床上睡觉,偶然在一个锅中吃饭的夫妻多少了去。这样凑合的家庭别人能过,为什么你就不能过。是GAYB也就摆了,还歪曲生活的本质。他们感到内疚感吗?有就不是骗婚的G了,也只有这种无耻的畜生才会这样对女人。

[size=-1][size=-1]作者:迷路的雪中莲
提交日期:2010-11-30 15:10:18
  谢谢大家的回复和鼓励

我清醒了,不过心里真的觉得很悲哀。。。。。。

[size=-1][size=-1]作者:布瓜shadow
提交日期:2010-12-08 16:23:21
  内心的悲凉会因此而无以复加吧?
  听你的故事,就好像在说自己昨天的事情一样,
  这种表面优秀,内里自私而且阴暗的人群
  我们根本就惹不起!
  今天能够走出来,我们悲哀完了就应该庆幸,
  更加要做的是:好好对待自己!
  这个纷繁的社会,你没法参透每一个人的真面目,那么就好好的过自己的日子吧!
  回忆也会随着时间慢慢消逝的。。。。
  不要把自己困住。
  记住:有阴影的地方必定有光!
  祝福所有心中有爱的女性。

回复 主题 全部参与者

[size=-1][size=-1]作者:蝶衣善舞
提交日期:2010-12-10 00:54:18
  楼主的经历是我们大部分同妻都感同身受的,什么也不说了,抱抱,一切会好起来的,以后的路还很长,相信你一定会生活得很灿烂的。
[size=-1][size=-1]作者:liliang_7
提交日期:2010-12-13 20:16:41
  不经意闯入了你们这个相对封闭的世界,作为一个正常的男性。从我的感觉男同应该还是比较容易鉴别的。当然,这有可能是他们在我们面前不用遮掩,在你们面前掩饰更深。但能欺骗7年,有人更长达十年,也有些让人惊心。但这种生活的痛苦虽然没有亲身体验,但也能体会到,尤其是心理上的煎熬。
  作为曾经饱受心理问题困扰,到最后战胜心理疾病,重新获得新生的我。看到你们还在饱受心理的煎熬。也是希望能帮你们尽快走出人生的阴影和释放心里的煎熬。就和自然界的蝴蝶效益一样,人心理的放大效应归根到底是引起心理异常的根源。再小的心理波动一旦被千百次重复就会深深印刻在心里,对自己没有信心反复重复会导致抑郁症,对特定环境的一点点恐惧一再放大会导致恐惧症,偶然的一次结巴,被自己强化会发展成口吃症,一次不经意的失眠,被强化会导致失眠症。对人的恨也是一样,不断放大受伤的会是自己。建议看看 森田疗法 对慢慢适应并进而摆脱心理阴影很有好处。再次祝愿这里的“同妻”们能早日走出心理上的阴影,重新获得新生。

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-12-13 20:53:08 11#
  楼上的,谢谢你的好心。不过,你说的话,错漏百出,还是不要在这里误导别人了。你说你是正常男性,你所谓的“正常”的标准是谁制定的?
  你还说男同容易鉴别。你知道吗,社会学调查的结果显示,平均下来在人口中100个人里面至少有3个人是同性倾向?你这辈子接触了那么多人,你鉴别出来几个啦?

你连心理疾病和精神疾病的区别都不知道了。真正的抑郁症,不是心理疾病,而是精神疾病。
  “临床抑郁症”,是由于人类大脑内部的化学物质失调导致的。(目前没有确切的成因,但可能存在遗传性)。临床抑郁症,有时可以在生活各方面都很美好的的情况下发病,而且除了一般的“郁闷”之外,还有生理症状,比如失眠、头痛、呼吸急促、心律加速、盗汗等等。

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-12-13 21:17:40 12#
  这里的女性的确受到了非常大的心灵伤害。如果她们在西方国家,我早就推荐她们去寻求心理医生的帮助了。但是可惜,这里是中国。
  由于中国相信列宁说的“心理学是伪科学”,所以从四五十年前开始,中国就停止与西方国家进行心理学方面的学术交流了。在这四五十年的时间了,正是现代心理学不断更新的时期。很多理论早就被后来的心理学专业人士推翻了。但是,中国目前仍然在使用那些理论,就连心理学创始人弗洛伊德的理论还在被不断地使用。(弗洛伊德是一百多年之前出生的人。那时候,中国清朝咸丰皇帝还在位。)

我不知道你所谓的“森田疗法”是什么,不过,很可能也是早就被推翻的理论了。

另外,患了心理疾病,不是自己找几本心理学的书籍,就可以自行治疗的。就算是真正的心理学专业人士,如果他的心理出现问题,也需要寻求其他心理医生的帮助。心理分析,必须在一个绝对客观的角度,才可以进行。自己对待自己,是无法做到绝对客观的。

[size=-1][size=-1]作者:liliang_7
提交日期:2010-12-13 22:38:08
  呵呵,欢迎沈从汗朋友来拍砖,你在这里的好多回帖,我也拜读了。从你的回帖来看,你还是一位有同情心的gay。对gay本身我不便多谈,毕竟性取向是自己的自由。我这这里的留言也是为了鼓励正处于心理困惑期的“同妻”们能早日迎来自己的新生,而无意与你纠缠。我也相信你应该比我更能体会她们的痛苦,也希望你能以此为出发点,真正以真心来关爱她们的角度摆出你的观点,这样你更容易和她们沟通。

就心理学的问题,还希望你能多多了解,虽然目前心理学还不象其他自然科学那样完备,但其功效是不可磨灭的。如果你是真正经历了心理疾病的困扰,并和心理疾病做了多年的抗争,我相信你的回复会更精彩。同时,在心理疾病的康复方面,心理医生能利用他们的经验帮你分析患病的原因,能帮你认清问题的所在,能提供你解决心理问题的方法,但真正的康复靠的是自己。

就从我自身的经历来说,被心理疾病疾病困扰的这么多年,当时是痛苦不堪。但回头来看,这是我一生最的财富。不经历风雨不能见彩虹。也是那我自己说事,鼓励这里的“同妻”,你们的这段经历,当你们回过头再来看时,其实是一笔财富。正是因为这段时间的磨难,才能换来你们今后获得超出常人的幸福。

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-12-14 09:33:44 14#
  我没有说心理学对大家没有帮助。但是,不管任何学科,都在不断的更新:旧的理论被推翻,产生新的理论。可惜,中国的心理学不是最最先进的。很多理论早就被西方国家的心理学者推翻了。而且,有些理论被证实:不但对当事人没有好处,而且还会造成其它问题。
  在中国,很多心理医生不过是在骗钱罢了。比如,有些医生会把一般性的“抑郁”说成是抑郁症;然后,进行所谓的治疗。到了最后,当事人确实“痊愈”了。但事实上,就算不治疗,他也会好转的。我前段时间转载了一篇《悲伤的七个心理阶段(Seven Stages of Grief)》。这是非常著名的心理学理论。它讲的就是大多数人在经历痛苦的时候,必然会产生的正常心理反应和变化。
  另外,真正的抑郁症(临床抑郁症),在目前只能控制,无法治愈的。

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-12-14 09:49:15 15#
  你以为所谓的“性取向”,因为用了一个“取”字,所以这就表示它是可以自由选择的吗?就中国这个社会各方面的利益分析,异性恋的生活方式得到的利益肯定比同性恋的生活方式要多很多。如果真的可以选择,那么在这样的社会,谁还会选择做一个同性恋?有些GAY选择和异性结婚,目的就是不想做“同性恋”。

但是,从另一个方面来分析:

人类的友情和亲情之所以不受性别的限制,原因是它们与性欲望无关。但是,爱情不同,没有性欲望的感情不可能是真正的爱情。人类除了拥有口头语言和书面语言,还具备肢体语言。性行为,就属于肢体语言,而且是极为亲密的肢体语言。而性欲望则是使人产生亲密感的欲望。这对两个人之间的亲密程度有着直接的影响。
  在动物世界,性欲望是动物的本能。一只动物到底对什么性别的同类产生性欲望,这是在它出生的时候,就已经确定下来了。人类也是动物,当然也不会例外。
  只不过,在性方面,人类和其它动物存在不同之处。最大的不同之处就是:在没有性欲望的情况下,一个人仍然可以和另一个人发生性关系。因为,对于人类这种高等动物来说,几乎没有什么事情是无法做出来的。
  男人可以学会如何欣赏女人的美貌,欣赏女人的才华,也可以学会如何爱护女人,甚至可以学会如何跟女人做爱;但是从来没有一个男人需要学习如何对女人产生性欲望。就算有人想要学,这也是没有办法学的。
  从物理学的角度来说,一个人不管和什么性别的人做爱,都只是机械运动而已。但是,从生物化学的角度来说,只有特定性别的人才可以引起某个人的大脑内部产生某些与性欲望有关的化学反应。这些化学反应所产生的物质可以带给当事人精神上的愉悦感受。比如,一见钟情。这就是一个人的外表、气味,甚至是声音,等一系列与性别有关的信息,使另一个人的大脑内部产生了这样的化学反应。这就好比喝酒,由于大脑受到酒精的作用,从而产生了很多特殊的精神感受。所以,有些人会说“爱是一种感觉”。他们不知道爱情与欲望的区别。

在这个世界上,除了存在异性恋和同性恋,还有双性恋。他们可以被任何一种性别的人引起“化学反应”。只要能够产生相应的化学物质,那不管他们和女人在一起,还是和男人在一起,他们都可以感到满足。因此,真正的双性恋不是某些人理解的那样,在有了女人的情况下,还必须要跟男人发生关系。其实,对于任何人来说,真正的爱情肯定是一对一的。

回复 主题 全部参与者

[size=-1][size=-1]作者:大海中的一滴水Z
提交日期:2011-02-15 10:13:43
  非常非常同情那些嫁给了G的女性。其实男女之间一旦深入交往之后,G还是非常容易分辨的。因为任何G,无论是所谓的偏男性还是偏女性都有一个共同的特点:那就是永远不会对女人真正的动心,永远不会对女人有正常男性的那种强烈的渴求(即使他能够过性生活)。
  所以,在此奉劝各位女性朋友,在婚前一定要张大眼睛仔细挑选自己的配偶,不要只盯着他的外表、学历、家世和所谓的人品(准备欺骗一个无辜女人并毁掉她一生幸福的男人你能说他人品好?),还要考察他的身体状况、性取向和心理状况,一旦发现有不对的地方就一定要搞清楚。要命的是:相当多的G的条件在世俗眼光看来相当好,这就更具有迷惑性了。
  当然,恋爱中的女人都是盲目的,所以可以预见,此类悲剧还将继续在中华大地上上演。只是,能够劝醒一个就劝醒一个吧。
  对于已经结婚的同妻来说,我的建议是:离婚。不要将孩子、父母和世俗的眼光看得太重。首先:一个没有爱情的婚姻是不道德的,对女人来说,维持一段无爱的婚姻,和一个完全不爱自己的人生活一辈子是非常悲哀的。其次,对孩子来说,一个家庭氛围不正常的双亲家庭对孩子的伤害远大于一个家庭氛围正常的单亲家庭。至于父母,那要看情况而论。
  人的天性总是对未知感到恐惧,但其实一个不确定的未来一定要好于恐怖和悲哀的现在。
  另外,奉劝G们,请一定不要走入婚姻,这个世界上有多少正常男人找不到自己心爱的女人。你们既然不爱女人,何况还要来搅和呢?社会的压力、父母的压力再大,也不能作毁人毁己的事!

[size=-1][size=-1]作者:leilbaby
提交日期:2011-02-15 10:25:55
  说得好!

提交日期:2011-02-15 10:29:50
  看了很多网上同妻写的自己谈恋爱的经历,一个共同点是:他对自己很冷淡,从来不牵手,也从来不接吻,更不说那些心跳肉麻的话。还以为是自己碰到了绝世好男人,还以为是他单纯。
  不由得让人感叹:恋爱中的女人真的傻得够可以的!
  可以负责任的说:鄙人的道德水准在男人中绝对算好的了。但走在街上看到美女还是会多瞟几眼(纯属欣赏,没有邪念哈),和女朋友相处时有时候还是会说点色色的话(平时在女同事面前是绝对的正经人)。这是男性荷尔蒙分泌后的生理现象,任何男人都无法完全克制的。道德水准高的男人会用理性控制自己,用大脑来指挥下半身。水准低的男人则是相反。
  不要相信什么单纯之类的鬼话,现在这个社会,再单纯还能单纯得过我们的老祖先?你们可以去搜搜解放前各个地方男女之间的情歌,看看那些歌词有多肉麻!男欢女爱是人类的本能!是古今中外各个民族男女交往的共性!
  除非只有一个可能:他完全对你不敢兴(性)趣!
  所以,网上的傻姑娘们,不要再用各种理由来自欺欺人了!一旦发现苗头不对,就要勇敢地说再见!
  希望此类悲剧越来越少!

提交日期:2011-02-15 10:35:42
  中国历史上人尽皆知的柳下惠的故事,天知道他是G还是性无能?就算柳君是正常男性,没有作出行动上的无礼举动,你知道他的内心世界是波涛滚滚还是死水一潭?
  再说,中国五千年历史,出了几个柳下惠呢?

提交日期:2011-02-15 13:37:59
  顶楼上!

[size=-1][size=-1]作者:那一次花开
提交日期:2011-02-15 20:53:16
  像楼上说的,G其实很好辨认
  而被G骗婚的,才是真正单纯善良的好姑娘

提交日期:2011-02-15 20:55:43
  如果说真的是因为社会压力太大,娶个妻子只是为了掩人耳目,他们为什么不和拉拉结婚,不是各取所需吗?同为同志圈,找个拉拉应该不会太难吧

提交日期:2011-02-15 20:56:16
  如果说真的是因为社会压力太大,娶个妻子只是为了掩人耳目,他们为什么不和拉拉结婚,不是各取所需吗?同为同志圈,找个拉拉应该不会太难吧

[size=-1][size=-1]作者:梦幽寂然
提交日期:2011-02-16 21:33:01
嗯,我问过老公楼上的问的问题,他说他想要正常的生活,嗯,我只能说是部分已婚同志的自私无耻是可怕的,我们要做强自己,早日解脱,加油

提交日期:2011-02-17 20:09:53
  我也问过他同样的问题,他没正面回答,只是说反正结都结了

[size=-1][size=-1]作者:34647836
提交日期:2011-04-05 21:41:16
  可恶的GAY 即使全世界都认可你,你能自己能接受自己的一切吗?如果可以接受自己的一切,又何必选择一个婚姻的挡驾盘,给一个无辜的女孩带来如此大的伤悲。

[size=-1][size=-1]作者:迷迷糊的心2011 提交日期:2011-06-16 23:37:48 27#
  请问各位,一个本人确认的同性恋能够因为一个女人,一段婚姻而慢慢转变性取向吗?还是说 他跟女人结婚 即使表面都是恩恩爱爱  其实也是没有感情的呢  很希望得到确认

[size=-1][size=-1]作者:墙头芳草
提交日期:2011-06-17 00:11:34
  你还在这里迷糊啊?如果有一丝转变的可能性,大家在这里热烈讨论的就是如何转变丈夫的性取向?你看见一个这样的贴吗?

傻姑娘,开开心心地往前走吧。幸福在前面,不在后面。

提交日期:2011-06-17 22:54:00
  同妻的的博客,同志的故事有不少见证,难道还要拿自已的幸福去尝试这个过程?

[size=-1][size=-1]作者:愚蠢的笨女人
提交日期:2011-06-19 17:33:07
  从来没想怀疑他的本质,还老和别人说,他人其实很好,就是性格有点问题,也许是骗别人,其实是在骗自己,爱了一个不爱自己的人,很悲哀,可他还觉得你很错,你为了他纤纤十指被洗得粗糙不堪,他还可以把你说得一文不值,和他吵驾就像以卵击石,百口莫辩到最后还被指责得自己不知好歹,其实原因很简单,不是自己笨,只因为自己爱他,而他不爱我,所以他为所欲为地直指你要害,不管你死活,而你还傻傻地,小心翼翼地不敢乱说,怕伤了他。真没想过人还可以这么没人性,把所有一切都推给一个爱自己的女人去承担,除了伤心,失望,只能带着滿心的痛离开

提交日期:2011-06-19 19:49:36
  回复30#
  同志也是人,是人就有人品好坏,只能说你遇上的一个压抑的同志老公,会无意识把这种情绪发泄到你身上,这样对于他也是一种放松,他未必知道。多数的同妻会说同志老公无原因对妻子发火或冷漠,这些都是同志对身边最亲密人的共性。因为不爱,夫妻之间的吵嘴就成了一种分低下的战争,往往是同妻占下风收场。他能用最恶毒的言语伤害你,他可以用最无怕的目光看你。臭不理你是同志对于妻子最有力的武器。知道了真象,不必为这样的同志老公纠结。留守或离开的同时首先在情感上远离他,爱自已比爱他更重要。

[size=-1][size=-1]作者:刺玫树
提交日期:2011-07-31 01:30:42
  “ 任何隐私埋藏在心里都是一种负担,当这种负担沉淀到一定程度的时候,就会诱发心理疾病或心理障碍”这或许是导致同性恋者性格扭曲的主要原因吧。不被公众认可、社会的歧视、长期压抑的情感没有地方释放,加上来自家庭的压力等等、、、、
  是啊,所有的伤害都是源于那无法抗拒的魅力!“迷路的雪中莲”,你的这些感受我们都曾体会过,爱的越深,伤的越重、、、、、、、、

[size=-1][size=-1]作者:刺玫树
提交日期:2011-08-03 14:41:23
  迷路的雪中莲,我很喜欢你!你的故事太凄伤了,你的心却很美!我也是03年认识他的,也是因为《被他深深吸引,不可自拔的爱上了他,那是一种我无法抗拒的魅力》。

我以后不想再在同妻群里留言了,只是很舍不得你。你可以到QQ里找我吗?很想和你交个朋友。(QQ2396526396)

[size=-1][size=-1]作者:moukoudai2009
提交日期:2011-08-03 19:53:24
  你这样公布QQ号破坏了沈从汗定下的规矩,他已经删了多少QQ号了,可是惟独对你网开一面,从来不删。

慢走,不送。

[size=-1][size=-1]作者:苦楝花的爱
提交日期:2011-08-08 11:25:46
  我第一次来这里,是历经曲折找过来的,心里的苦随时可以爆发,可以把自己炸的粉身碎骨。
  我不知道怎么办,哭着看完这篇文章,看完又哭了。
  我的故事跟你是百分之百的像,昨天我们大吵了,我没上班
  对一切都失去了信心,绝望的想离开这个世界

[size=-1][size=-1]作者:转身就好
提交日期:2011-08-09 10:38:53
  现在的我也很少来这里,因为想远离这个让我伤心的圈子,想自欺欺人的让自己暂时的忘记那些让我痛彻心扉的事实,看着姐妹们的离开我衷心的祝福,看着姐妹们的沉沦我感同身受

回复 主题 全部参与者

[size=+1]同妻部落 [心情故事] 同志,异性恋的婚姻,你给不起!
[size=-1]   [size=-1]作者:窗外有脸
提交日期:2010-07-23 17:24:49 访问:3844 回复:16
楼主
  同志,异性恋的婚姻,你给不起!

文/窗外

跟一个请了婚假定了婚期的同志在电话聊了近一小时,很多观点跟他不一致,挂了电话,又有些激动,因为我实在无法原谅一个个找借口进入异性婚姻的同志!!

同性恋者们,请坦诚一些,你没办法像异性恋一样,爱你未来的妻子,让她有家庭的温暖,那就不要走进异性的婚姻。因为,你什么都给不起!

别拿什么“异性恋的男人也出轨”“有爱情的家庭有几个”做借口,你只不过是在偷换概念,异性恋中包二奶找情人等丑恶现象自然需要谴责,可不代表同性恋者对于妻子无罪!

至少在这个女人做出是否与你结婚的选择前,有权利知道真相吧。

她该知道全部真相不是部分真相,不是什么假惺惺的“我是双性恋”“我内心会对男孩子有感觉,但我也喜欢女人”这种模糊不清、不负责任、让对方留有遐想的真相。你怎么就不能大大方方的说“我就是G,只爱男人不爱女人,对女孩根本没感觉”。

为了确认你的性向,我在电话里问你:“从内心讲,你喜欢男孩还是女孩?会对女孩有感觉吗?”

你说:“自己更喜欢男孩。”

我认真地建议你:“坦诚告诉你的未婚妻全部真相,而不是部分真相。”

你却对我解释:“这方面说得越多对对方的伤害越大,还是不要说太多了。”
  呵,多么冠冕堂皇的理由。你说“谁没有过去,过去的事情就没必要再提起”,没错,如果你是跟另一个女孩谈恋爱并分手了,那的确没必要再谈起,因为妻子要的是你现在和未来的陪伴。但是,“性取向”可不像你的前女友那么简单,也不是一个可以忽略到不被谈起的话题。这是一个根本问题,关系到你们婚姻存亡的根本性问题。

即便你有再多的苦衷,也没有权利剥夺对方知道真相的权利和选择的权利。是个男人就得敢做敢当,别拿借口当挡箭牌。这不是什么善意的谎言,这是自私的懦弱。

我问:“你想过以后的婚姻生活吗?”

你说:“我会尽到一个男人的责任。”
  我问你:“男人的责任是什么?”
  沉默之后,你说:“男人,还是要以事业为重,家庭上你会尽责,不会让你的父母、妻子、家庭受到伤害。”
  我激动了,直接指责:“这就是你所谓的责任吗?你跟你的妻子结婚本身就是对她的伤害!你还没处理好你跟现任男友的关系,就要回老家结婚,这是责任的表现?不要为了可笑的面子,为了所谓的主流生活,这样牺牲一个女人的幸福,请你,多从女方的角度考虑一下好吗?你说你不告诉父母自己是同性恋的真相,是为不伤害你父母,结婚也是让父母放心,但你这所谓的责任是非常狭隘自私的!”

这所谓的“承担起男人的责任”,才是真正的不负责任,真正的推卸责任!
  因为是同性恋,所以你对妻子的欺骗行为就可以自然而然的不用负责?
  你既然说异性恋也存在欺骗一样丑恶,难道同性恋的欺骗就不丑恶??
  错就是错,自私就是自私,找那么多冠冕堂皇的理由为自己的结婚行为做幌子,有意思吗???

我问你:“有没有从内心真正想象过自己想要的生活?”
  你犹豫了半天,说:“反正我想要的不是跟一个男人过一辈子,不可能!”你还说:“人还是要面对现实的,婚姻又不是想象的柏拉图。同志圈里的爱情很卑鄙卑微。我还是要过正常的生活的。”
  我笑了,真是的,连真实的自己都不敢面对还不说,你连一个真正属于自己的梦都不敢做!你选择结婚,埋没的,何止是你一个人的梦想?

你说自己自从知道自己是同志后,就一直痛苦。反正你的生活就这样了。没错,你给自己编了个套子,完美的从这头钻到那头,你的逻辑完全给你所有的行为找到了支撑点。但你那句“面对现实”岂非太无力,你连真正的自己都不敢面对,何谈面对现实?结婚,只是你逃避、不肯面对现实的又一个行为罢了!而这样的行为,伤害到的,又何止你和她?你不仅伤害了现任男友,伤害了女方,长远来看还会伤害几个家庭,包括你未来可能会有的小孩。

醒醒吧,去面对真正的自己吧!

你不想聊了,想挂电话,我还是祝福你能处理好感情方面的问题,能够拥有足够的能力面对未来的难题。

或许以后会有机会再联系,或许,没有。但我当然不希望再多一场这注定艰难的婚姻。

用一个女人一生的幸福为同性恋者的结婚证盖印章,是不道德的。
  我们尊重同性恋的选择,你们是不是也应该尊重异性恋的选择。

同性恋者们,请记住,你不能因为自己有所谓的压力,就有理由逃脱舆论的谴责!
  再重申一遍:同性恋者,我可以理解;但同性恋找异性结婚,我永不原谅!!!
  这就是我的观点,也将是我一直坚持的观点!在这件事上,我无法客观,也永不打算客观。

回复 主题 全部参与者

[size=+1]同妻部落 [心情故事] 同志,请勇敢拒绝异性婚姻!
[size=-1]   [size=-1]作者:窗外有脸
提交日期:2009-11-30 13:47:56 访问:3380 回复:10
楼主
  作为一名前同妻,我对待同志结婚的看法是这样的:不反对同性恋,但坚决反对同性恋以各种借口走进异性婚姻。

中国的同性恋者之所以走进异性婚姻,归结起来,主要就是以下几个原因:1.找一个老婆,掩饰自己的真实性倾向。家庭成了社会舆论的挡箭牌。2.自我迷失,希望通过婚姻来约束自己,让自己回归到异性恋人群,不能正视自己是同性恋的事实。3.把老婆当做生育工具,只要自己的孩子,不要孩子他娘。4.为了父母或者说是社会压力。5.跟随大流,别人都娶老婆,我也要娶。6.其他。

已婚同志通常为自己辩解的一个声音:社会压力大啊,中国传统文化传宗接代压力大啊,我们是被逼结婚的啊,同性恋又不能结婚啊,中国政府不允许同性婚姻啊之类的。其实,社会与父母压力固然大,只要熬过一定的年龄,大多数社会舆论就逐渐平息了。

在我看来,同志走进异性婚姻,完全就是一场人间悲剧,不择不扣的人间悲剧。开始,我压根不相信,这个社会,除了母爱,还有一种爱是以分离为目的。几乎所有的同妻对婚姻的期待都是:一生一世,白头偕老,永结同心。可为数不少的已婚同志(或准已婚同志)的愿望是:白头可以偕老,永不结同心。这样一对矛盾的夫妻,没有共同愿景的家庭,能在漫长的人生旅途中相处好,走顺利,我是抱怀疑态度的。

这两年,我在同妻群认识了将近三百名同妻,同妻们都是普通人,不是金刚,更不是圣人。同妻们只有一个小小的愿望,拥有一个完整的幸福的家。只是因为老公是同志,她们这个小小的愿望也实现不了,或者实现起来的路异常艰难。或许同志老公不是故意想欺骗妻子,但他们的行动与语言却往往言不由衷。他们的内心也很纠结,时常挣扎在痛苦中,但他们这样的行为,已经深深伤害了他的家庭他的妻。对于千千万万像我这样的同妻来说,结婚当天就是悲剧揭幕时,是幸福的完结篇。

从另一方面来说,我很理解一个人不论做什么选择,都是为了有利于他更好地生活或者生存。想来,选择结婚的同志,很多是对自己不自信,自己无法一人扛住社会舆论压力,而转嫁给同妻一起扛,甚至完全转移。这是非常不公正的。再说得严重些,选择了异性婚姻的同志是带着可怜面具的施暴者。就如一个人杀了人一样,他对所有的人说,我是可怜的,我是被逼的,这行得通么?同志面临的结婚压力再大,他也没有权利找一个无辜的女人为他的压力埋葬她的幸福。如果同性爱者面对婚姻压力只是一味地妥协,那么,就算有天同性婚姻真的通过了,又能有多少同志有勇气去跟自己深爱的男孩去领那张证书呢?

我不想通过这些一家之言去谴责谁,也知道每一个徘徊在围城入口的同志都有自己不为人知的苦衷。但我还是想通过自己的切身体会,警示天下所有打算结婚的同志,要谨慎地作出人生的选择。因为婚姻,不仅仅是柴米油盐,更不是过家家,在步入婚姻殿堂的那一刻起,婚姻双方就被赋予了法律上的权责和社会学上的道义价值。请大家更不要拿压力做借口,因为生命只有一次。做一个有担当的人,会获得所有人的尊重。一个乐观坚强、能把握自己命运的人,不管他是异性恋还是同性恋,我都相信,这样一个人生活一定会精彩,也一定能找到自己的幸福。做自爱自尊自信的同性恋者,做拒绝异性婚姻的阳光同志,相信这个向上的姿态会获得更多人对整个同志圈的尊重。也希望大家站出来,勇敢地对异性婚姻说“不”!

还是那句话,明天不一定美好,但美好的明天一定会来到。我们都不是神,只能在尽量不伤害别人的前提下,好好做一个人。做一个有喜有悲有怒有愁有痛苦有迷惘有欢乐的人,而不是看不起自己或别人的喜怒哀愁痛苦与迷惘的人。

夜晚来临的时候我望向窗外,幽蓝的空中明月高悬,微风轻抚。

明日,一定会是一片艳阳!

[size=-1][size=-1]作者:syc5020
提交日期:2009-12-21 13:07:38
  我难以拒绝父母期盼的目光 我想找一个不想结婚的女性形式婚姻

[size=-1][size=-1]作者:窗外有脸
提交日期:2010-01-22 15:29:08
  万不得已要结婚,找拉拉形式婚姻也是一个解决办法。但请万万不要找异性恋的女子。

[size=-1][size=-1]作者:齐天大剩007
提交日期:2010-02-11 13:21:11
  从一个未婚异性恋男人的角度,严重支持楼主的观点!
  楼上的意见也同意,和拉拉互助一下也很好啊。

[size=-1][size=-1]作者:从未被宠爱
提交日期:2010-02-11 19:13:23
  希望这些同志们,不管你们多难,或是多么需要一个婚姻去帮你们掩饰,拜托你们别那么自私了,为了自己而害了一个女人的一辈子,都说婚姻是女人的第二次投胎,你们怎么忍心?
  而且,我一直在想,既然你们选择了你们的生活方式,为什么不能勇于去承受一些压力或是异样的眼光,因为这是你们的选择,既然不敢承受那就老老实实的窝回你的壳里去,那些为了逃避而找女人结婚的GAY,你们连做同志的资格都没有,不负责任,自大狂妄,自私自恋,你们还有什么?

[size=-1][size=-1]作者:885632
提交日期:2010-09-02 11:09:37
  我是GAY。但是我绝对不会伤害一个无辜德善良女孩子……

[size=-1][size=-1]作者:耗子他哥
提交日期:2010-09-02 18:25:07
  试问人家多少悲剧皆由此起。所有的人都不快乐,所有的人都不能逃脱,无论如何原因结婚的还是多数,离婚的未知是不是所有同志同妻家庭的全部?

[size=-1][size=-1]作者:错嗳一貹 提交日期:2010-09-03 21:53:14 7#
  885632好同志啊,我佩服你

[size=-1][size=-1]作者:754563084
提交日期:2010-09-05 08:55:27
  885632的想法很正确,身为同志没有错,请你千万不要去害一个无辜的女人,那样是两个人的悲哀,我就是一个悲哀的女人

[size=-1][size=-1]作者:白天怎会懂夜的黑
提交日期:2010-11-29 01:23:53
  家里的压力太大了,好心疼自己的父母 ,我快坚持不住了.

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-11-29 01:42:50 10#
  真正的压力来自于自己的内心世界。如果自己能够理直气壮地说我没有错,我有权利选择不结婚,那么什么压力都没有了。

回复 84楼 海阔天空

哥们要刷也刷点原创行不。。。

要么你就专门回复楼主,别回复全部参与者了。。
你这样做,我们其他人根本没办法看盘了。。消息老跳来跳去的。。。

回复 主题 全部参与者

[size=+1]同妻部落 [谈天说地] 同志为了父母结婚,只是一个胡编乱造的借口而已
[size=-1]   [size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-09-27 01:57:55 访问:3926 回复:22 楼主
  前段时间,我在一个同志群里跟一些已婚同志吵了起来。我说他们伤害了他们的妻子。他们打死都不愿意承认,还说我“偏激”。他们最后还拿中国人的孝道来压我。他们问我:父母希望我娶妻生子、传宗接代,我做到了吗?

我的确没有做到。而且我觉得,作为一个同志,我没必要做到。就算我是异性恋者,我也不认为我会为了父母,才去结婚,甚至把孕育一条生命这样严肃的事情当成是在给父母送礼。

我现在在思考的是:在中国,为什么会有那么多人认为子女不结婚,没传宗接代,就是对不起父母?

父母对子女的期望何止是这些!很多父母都希望自己的孩子能够考上“清华”“北大”,他们希望自己的子女能够光宗耀祖。可是,有多少子女做到了?难道做不到,就说明子女对不起自己的父母?

前段时间,我在网上看到一个网友说:他的爸爸这辈子最大的愿望就是当兵,可是他自己没有完成这个心愿,所以希望自己的儿子替他完成。儿子感到很苦恼:一方面,他不想当兵;另一方面,他又觉得父亲的命令不应该违抗。
  我在想,每一个人都可以有自己的人生理想,每一个人都应该靠自己的能力完成自己的理想;那位父亲凭什么让孩子替他完成?难道就因为父亲生了儿子,养了儿子?我倒是很想反过来问一下:作为孩子,他从来没有要求任何人把他带到这个世界上来。作为孩子的父亲,他是把孩子带到这个世界上来的人,难道他就不应该为自己创造的生命承担一点最最基本的责任?不应该抚养自己的孩子?

让孩子帮他完成人生理想,这个跟利用自己的孩子有什么区别?作为子女,——也可以说,作为一个人,我们不应该伤害任何人,但也没必要为了任何人伤害自己。

绝大多数父母,都希望自己的孩子能够幸福。如果你为了父母牺牲自己,甚至伤害其他无辜的人,那么这也是最大的不孝。反过来说,如果父母只在乎自己的利益,生你下来就是为了帮他们达到某种目的;那么这样的父母,是否真的值得你去孝顺?

不管自己的孩子生下来是什么,哪怕是怪物,只要他没有伤害任何人,那么父母都应该无条件地爱他(她),都应该希望子女能够幸福。

作为同志,我们不是怪物,而且本身也没有伤害任何人,这一点跟异性恋是一样的。如果说父母真的因为子女是同志而受到外界的伤害,那么这也只能证明是这个社会伤害了他们。这就好比在重男轻女的社会,假如你生来就是一个女孩,那么你的母亲很可能也会因为生了你而抬不起头。但是,这就说明你伤害了她吗?

每一个人的性别是天生的,不是自己可以选择的,至少在出生之前无法选择。每一个人的性倾向也是先天决定的,而且性倾向就算在出生之后,也无法改变。你的性别和性倾向都属于你的本质。你有权利活出真实的自己。父母没有权利强迫子女违背自己的本质而生活。退一步说,假如,——假如性倾向是可以选择的,你选择做一个同性倾向的人,那么这也是你的权利。你没有伤害任何人。

(关于性倾向的概念,我都写在那篇题目叫做《偏见止于“勇者”》的文章里。)

[size=-1][size=-1]作者:寻觅我的那杯茶 提交日期:2010-09-27 10:18:09 1#
  谢谢你,楼主,如果中国多几个像你这样的同志,就会少几个痛苦的同妻!

你是真正的勇者!

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-09-28 18:10:54 2#
  不用客气,我也谢谢你的称赞!其实,在中国,像我这样不结婚的同志也并不是少数。而且在中国,不结婚,确实是需要勇气的。

[size=-1][size=-1]作者:754563084
提交日期:2010-09-28 23:09:18
  你真是一位好同志,比那些伤害我们无辜女人的同志好多了。我看到过一段话,身为同志没有错,可去害一个无辜的人,这就是你的错,
  你很好!!!!!

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-09-29 09:54:00 4#
  我的父母和亲戚朋友都知道我是同志的。我的表姐前几天,还在说应该为了父母考虑一下。在我看来,结不结婚已经是没必要讨论的话题了。就算我是异性恋,不结婚,也是我自己的权利的,容不得别人干涉。

[size=-1][size=-1]作者:xmzj640324
提交日期:2010-09-29 15:45:03
  同妻为什么不出去找呢,现代社会没人干涉其夫也不干涉的,没准更性福呀

[size=-1][size=-1]作者:阿华配件
提交日期:2010-09-29 17:22:40
  哈哈;;

你跟狗日的没有区别;

一个大男人不做,去做娘娘;

十足的变态,,,,,,,,,,,,,,,,

提交日期:2010-09-29 17:26:54
  我,,,,,晕

我走错地方了;;;

同志们,

首长向你们问好;

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-09-30 06:35:01 8#
  在这个世界上,井底之蛙真的太多了。有些人连什么是同性倾向都不知道,就在那里胡乱猜测。
  用自己错误的猜测,去看待这个人群。

提交日期:2010-09-30 08:26:13
  哈哈,,,

你一个大男人,父母生你养你,长大了却成娘娘,实在够混蛋的;

还拿出一堆狗屁的理由在这里卖弄;

实在为你悲哀,同志

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2010-09-30 21:12:31 10#
  谢谢你!
  不过,我不需要井底之蛙为我感到悲哀!你的悲哀还是留给自己的无知吧。

提交日期:2010-10-02 19:28:08
  哈哈,,,

天大的笑话;一个混蛋还能说出这么正当的理由;

你只不过是一个变态的男人,

有什么值得你嚣张的;

小子啊你太嚣张了;

想想你自己吧

混蛋;

提交日期:2010-10-02 19:31:56
  一个男人不做,你他妈的。去做你的娘娘腔;

还拿出一个大道理来在这里卖弄;

你去死吧;

提交日期:2010-10-02 19:37:28
  混蛋,一个;

哈哈哈

还有理了

你愧对祖中,愧男人;

提交日期:2010-10-31 18:41:17
  楼上的不知是不是同志,不管是不是,请尊重他人,也是尊重自已,人的性取向无错,我们恨的是骗婚的同志,婚后不好好对家人的同志,没有人性没有道德的同志,对于不伤害他人的人,管他是同志还是拉拉,管他是男是女,是父母所生,一个生命,都有权利享受人性之爱。

[size=-1][size=-1]作者:你们为啥和我同名
提交日期:2011-03-13 20:23:49
  狗日的GAY,太恶心人了,太自私了!!!

[size=-1][size=-1]作者:我是同妻
提交日期:2011-03-17 11:39:34
  希望有更多同志站出来
  不要再害我们女人了
  你们自己欢乐不好吗
  何苦要拉上我们陪葬?
  你们的面子有价 我们的青春呢?我们的爱呢?
  既然知道自己不正常 为什么还要去追女生?
  为什么还要求婚?
  为什么还要害人???

[size=-1][size=-1]作者:沈从汗 提交日期:2011-03-17 23:49:12 17#
    希望有更多同志站出来
    不要再害我们女人了
    你们自己欢乐不好吗
    何苦要拉上我们陪葬?
    你们的面子有价 我们的青春呢?我们的爱呢?
    既然知道自己不正常 为什么还要去追女生?
    为什么还要求婚?
    为什么还要害人???
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  因为,很多同志跟你一样觉得同性恋是不正常的。他们虽然知道自己的性倾向是同性,但是他们无法接受这个事实,他们不想成为同性恋。所以,他们想跟异性结婚,让自己变得正常。但事实上,性倾向是不可能改变的,结婚之后他们仍然会对同性产生欲望。
  其实,从心理学、精神病学或者其它医学角度分析,不管同性倾向、异性倾向,还是双性倾向,本身都不存在不正常的症状。
  很多人之所以认为同性恋不正常,那是因为他们从小到大看到的都是“男人爱女人,女人爱男人”,他们从来没有见过同性恋。

[size=-1][size=-1]作者:davidyzl
提交日期:2011-04-15 23:35:26
  同性恋有尊严的活着,就是不伤害别人的前提!

[size=-1][size=-1]作者:同FU
提交日期:2011-04-22 15:00:00
  来到这里终于明白为什么同志会选择跟异性结婚了,看看你们对同志的侮辱攻击。
  那些人身攻击的人,别以为在网络上说话就不用负责任,特别是 那个 阿华配件

[size=-1][size=-1]作者:leilbaby
提交日期:2011-04-22 16:28:57
  作者:同FU 提交日期:2011-04-22 15:00:00

来到这里终于明白为什么同志会选择跟异性结婚了,看看你们对同志的侮辱攻击。
    那些人身攻击的人,别以为在网络上说话就不用负责任,特别是 那个 阿华配件

###############################################################################

你,很勇敢。
  直言了你的真实想法。
  至少我认为比那些枪手要勇敢。
  但是我要告诉你一句话:
  人在做,天在看。
  你弄明白了,大家就更明白了。

[size=-1][size=-1]作者:巴列特船长
提交日期:2011-04-29 15:14:50
  楼主你多少岁?请问你向父母或者亲朋好友出柜了么?你怎么跟你父母,亲朋好友解释你不结婚的原因?你认为你的父母能接受你是同志的事实,身体健康会不受影响,能安享晚年么?你父母能忍受别人的冷眼冷语么?你知道人言可畏么?你能保证你向你的上司同事公开性取向的时候,他们不会排挤你么?你认为那些知道你是GAY的直人朋友还会和你做朋友,与你来往么???

在伊朗同性恋是要被绞死的,你见过那些十几岁的男孩在绞刑台被绞死的情景没有?你知道在20世纪的时候美国发生过多少同性恋者被人杀害的事?即使是现在的美国,前不久就有不少青年同志在被同学发现了他的性取向后,因不堪忍受同学的侮辱讥笑而自杀,奥巴马都发布演讲呼吁别人不要歧视伤害同志。。。。。。

你们去咒骂同志与异性恋结婚不道德的时候,可又有多少人做到不歧视侮辱同志,不去伤害他们呢????

提交日期:2011-04-30 17:27:04
  难道仅仅因为他人的歧视就要一个女人作替身,要一个女人在地狱在生活,是同志不结婚,只要能自强自立,能在社会上做人立足就能生存,当然生存和生活是二码事,生活讲究质量,可同志找女人结婚有质量吗?

回复 87楼 海阔天空

你能不能不回复全部参与者啊。。。。疯了。。。你把天涯上的帖子转过来,有意思么。。

回复 86楼 莉夏

新来的不懂啊,谢谢提醒,请多包涵

哎呀,对不起了,初来乍到不懂规矩啊,就全部回了,叨扰到各位了。这就打住。

从第一页看到第二页,就看见这帖了,原谅我有点鸡动了,身边有G朋友决定要结婚,劝也不听,就说他自己得对家人有个交待,一副他不入地狱谁入地狱的模样,对于又要可怜了一位好姑娘他老人家想的倒挺坦然,结婚么不就那么回事儿。本来还拿他当哥们当男人,可现在我作为男人都觉气短心虚汗颜!前阵子看到天涯也有这类帖子,有同妻部落,误找了G做男友甚至老公的姑娘们,境况那叫一个悲惨壮烈!哎,感慨很多,也不知道怎么说了。结果上这儿看到这帖,又给鸡动上了!

怎么才能劝G不要欺骗利用好姑娘们?我在帖里看到很多这类骗婚的G,虽然词不好听但直白讲就是骗婚,竟然能活的对自己老婆心无愧疚,本来主要因为不爱老婆这个根本,才造成了各种无法协调的婚姻矛盾,他们就能随便找个什么容易被人听信的幌子,比如性格处不到一块儿啊,婆媳矛盾啊,这样那样啊,对外把责任全推他们老婆身上,自己撇的倒挺干净。真是可怜那些好姑娘啊,被人利用被人骗,陪上了青春陪上了真情,面子里子全陪上了,最后还得被人泼一身脏水!这类G如果后来离婚了,竟还死活不愿给被他们欺骗伤害的老婆赔偿补偿!是不是心里觉得遇上我你活该,我还是一受害者呢!不少已婚直男包二奶搞外遇的那些,有很多至少还懂该给赔偿补偿,知道事儿做的不对不合适,后面做人上弥补一下,自己图个心里安稳过的去些。这一点上讲,骗婚的G不做,人品确实低下太多!

劝G们别再骗婚了,好歹咱是爷们,就那么伤害一个无辜女人,于心何忍啊?肯定要遭天谴的啊!劝姑娘们都擦亮眼睛,谨慎挑选爱人或者老公啊,别损了自己了!还真是应了一句,女人是感情动物,不幸遭遇无耻的男人时,注定伤的深!