81pan占星
已解决

求看事業發展及出國運,謝謝大師們(≧▽≦)

悬赏金额: 3 星币

主要问题:[事业] 求看本人出国运、財運及终身成就
哈罗,又是咱了!

本人现居香港,打算在2017年或2018年前往外国深造约四年,请问在哪时出国较佳?请问会否能成功在当地就读大学?有关地方,本人暂定目的地为维也纳,不知道该地方适合我与否?

另外本人亦有计划在2015年前往日本游学一年,请问会否顺利?

问题:
1)本人分别前往日本与维也纳的进修会否成功?
2)本人往哪个地方事业会较好?本人希望多赚点钱。
3)本人将来的事业会是与艺术有关的方面?如果是走艺术这路(尤其音乐)能不能闯出一番事业?
4)除了日本与维也纳,本人往哪儿进修或发展会比在香港顺利?
5)求看本人出国运、財運及终身成就

最佳答案13楼 紫美 好评+1,紫美当前的好评数为:45
回复 1楼 ning1234
上升点、金、木、土呈弓箭欲发之状,箭矢为金星天秤座。你天赋异禀,外貌姣好,才貌双全。最适合你的进修地点应该在香港的西方。你最好的进修学校应该是英国的皇家音乐学院。维也纳次之。美国朱丽叶音乐学院、加州大学伯克利音乐分校。
原來流水無意戀落花。

呵呵,楼主现在就问那么远的事了?15年看起来会有远行,和学习相关的,

哇~~看不懂啊~

回复 2楼 FUZI

要计划的嘛!
那麽2015年以後呢?
原來流水無意戀落花。

这些问题里面有重置盘、择日、本命、占卜四项

其实还不如直接问出国运好不好

回复 4楼 ning1234

星盘上看,你的艺术天分偏向于音乐方面,真心不错,而且楼主表达能力和思维相当好,即使不做歌唱方面,做需要口才的艺人也很有潜力,比如主持人,演员之类。我觉得不需要问太远的事情哦,未来是需要你自己去创造的。有了好的先天条件,更努力才能出人头地。相反,许多人因为条件好而满足,最后被本不如自己的人赶超了,岂不可惜

太多了我分两次发吧...
木星九宫肯定有远行的..有出国运,而且很好..
金拱木不差钱..不是很能花钱的人..价值观比较保守..有一定可观的积蓄..
盘内好相位很适合发展艺术..而且能有一定地位..歌剧喜欢么?
sounds interesting

太多了两次发...

喜欢被重视..自恋..总想发挥自己自最大的潜力..
妈妈是很坚强的人..性格和说话上影响你很多..
不过可能比较欠缺行动力..可能思考的太多..错失好的机会..
天王九宫逆行落在水瓶..不是下定决心要努力的话..容易浪费时间金钱去学习....
给人感觉比较好动爱玩吧..容易和大家打成一片,话也多..是有亲和力的人..

对了你好奇心强..容易被新鲜的事物吸引..这也是的你容易分心..
所幸你长辈都很疼爱你..对你很有责任感..

楼主盘还是很好的..
尤其木星在九宫..出国也能相处得很自然..很能适应国外生活的...
会常常很期待出国旅游吧?【笑】

不要担心了,你似乎出国运不错,比较适合在国外发展,对你来说有出国的想法是预料之中的,只是要注意脚踏实地。你可能会喜欢原创的东西艺术类应该挺适合你,并且可以透过旅行和高等教育提高,如果你有意愿,演艺发展也是有资源的。

你今天遇到烦恼事了
很狗血
一五六四六灵八一八五

上升点、金、木、土呈弓箭欲发之状,箭矢为金星天秤座。你天赋异禀,外貌姣好,才貌双全。最适合你的进修地点应该在香港的西方。你最好的进修学校应该是英国的皇家音乐学院。维也纳次之。美国朱丽叶音乐学院、加州大学伯克利音乐分校。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 5楼 辰思

我最需要知道哪儿适合自己呢~
原來流水無意戀落花。

回复 6楼 FUZI

表达与思维是不错,音乐天赋怎看得出的?
演员吗?感觉我的演技还是一般一般。
原來流水無意戀落花。