81pan占星
已解决

陷入了一段让人头疼的关系里,求指路~

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[事业] 姻缘或者如何相处
本人本命盘不知道具体时间,只知道是13:00-16:00之间,按12:00做的星盘

朋友的本命盘也是不知道具体时间,只知道是05:00-08:00之间,按12:00做的星盘

比较盘
组合盘
时空中点盘
配对盘
马克思盘不知道该贴哪个就都贴出来了
我的出生信息是1979年11月23日 出生地:河南省永城市
朋友的出生时间是1984年1月1日 出生地:河南省永城市
因为最伤心时遇上了朋友,宿命一样,结果陷入复杂关系中,2012年05月28日的时候,这都快一年了,太头疼了,心里一直来来回回的没底,不知道还该不该再坚持,不知道有没有希望走到一起,还是该尽快离开,太纠结,所以希望得到指点!谢谢

最佳答案19楼 之虞 好评+1,之虞当前的好评数为:22
你和他,他和她,这两个盘都挺容易出现口角。但是从爱意看起来,他还是爱你多一些。但是涉及到原配,就不好说什么了。我只想说,你们这个盘的第三者相位,可能也会影响到你们今后的生活。真心的。

回复 1楼 远方

不要分了,男的真心爱你,你离开他也会伤心后悔。

你们的盘是有纠结的成分,但是爱》纠结,建议继续坚持。

复杂关系可以说得具体一些吗?
不做沽名钓誉之辈,但求真心实意一评。愿以多年占星经验带给有缘人灵性的感悟,打开封闭的心门,探索未知的奥秘。虽说,知天意易天难,但是一切皆有可能。

回复 2楼 之虞

哎!三角关系 另一朋友本命盘

回复 1楼 远方

。。。我最喜欢看三角关系的盘了。
不做沽名钓誉之辈,但求真心实意一评。愿以多年占星经验带给有缘人灵性的感悟,打开封闭的心门,探索未知的奥秘。虽说,知天意易天难,但是一切皆有可能。

回复 4楼 之虞

您给讲讲呗~

回复 1楼 远方

楼主,我觉得男的可能喜欢那个女孩,但女孩子不喜欢男的,他们在一起更纠结。再说女孩也不一定愿意和他一起。。。你赢面大一些。

回复 4楼 之虞

女朋友是1985年04月23日早上4、5点出生

回复 6楼 之虞

男的确实俩都喜欢,能帮忙分析下后俩个人的性格吗?

回复 1楼 远方

我已经在看了。觉得是男生动摇过,但是最终他们俩在一起可能性也不大,看女孩的盘对他不是特别有好感啊!

回复 9楼 之虞

其实是后两人一直在一起,第一人认识他们在后

回复 1楼 远方

女孩是一个喜怒形于色,待人接物比较灵活机动开朗,喜欢户外活动的人。看上去比较乐呵呵,爱吃爱玩的女孩,她会容易给男人一种保护欲望,容易吸引到不该吸引的男人。她以后婚姻一般,被家庭所累,是典型的小媳妇- -

男孩性格你最了解,不赘述. 男孩婚姻也不怎么好。。。

回复 11楼 之虞

还请您都给分析一下吧,三个人都很辛苦,怎么做才是对三人都好呢?

回复 1楼 远方

占星,我们看到的是你会做出什么样的抉择,再加以分析解答。我们本身不参与到这些因果当中。

我觉得你不会离开他的。

回复 13楼 之虞

谢谢您的分析,请您再给看下我和他在一起的盘

回复 1楼 远方

现在我看仔细了,你们的盘确实有劈腿相位存在,刚才我没有看那么仔细,先入为主以为是普通合婚盘。看不出来啊,男孩月射手竟然还能用谎言周旋在两个女人当中,并且女2号被伤到了,盘上有显示,我刚才说她婚姻不好。

你们在一起,争吵也挺多的吧!