81pan占星
已解决

去年和一个金牛男在一起断断续续互虐了快一年,求问正缘否?太虐了不是正缘就算了吧

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[合盘配对] 求看姻缘,顺带工作~
不知道星盘能否看,贴上我的信息。1988.06.11凌晨1:30.陕西志丹,女
           去年五月认识一个金牛男,和我同岁彼此感觉特别好。可是他觉得和我没有以后,8月忽然分手了。我们两个各自不说话,但是心里很难过。他今年又开始联系我,彼此都不能忘怀。可是他却还是扭捏着。爱又不表达淡淡的,我刚觉得太虐了他又开始有点暧昧。又心软。两个人难道就这样吗?年龄我是伤不起了。他是正缘吗?正缘就是要结婚的人吧?我身心俱疲啊,他若不是注定的那个,那就算了吧。太虐了,他一抬头一眨眼就动我全身。他一绝情我顿时不想结婚~求大家帮我。。。。。另外哪个好心人,能帮我看看工作呢。工作一直不稳定,站在十字路口。工作也是导致我和金牛男不能稳定的原因~在论坛里看见你十分热心细心,你能帮助我吗?@更幽
   再次跪求~

对方不知道具体几点出生的。1988.04.26.山东曹县。男这个盘是八点的

最佳答案57楼 之虞 好评+1,之虞当前的好评数为:22
冥冥中自有安排,不必太担心这个,到时候自然知道。

回复 1楼 小米儿

嗯好,我可能要明天晚上才有时间。
其他的占星师也会帮你看,先安心~~
如果你有他的具体时间,最好也把盘贴出来。

回复 2楼 更幽

恩,我就是精确不到小时,只知道他是那一天,几点的不知道。晚上有时间,我等你~你给我个回想我就心安啦~

回复 3楼 小米儿

那你也把他的时间贴在简介里,知道个大概还是有帮助的。
还有,你的时间误差是多少,还是很精确?
额,,我要明天晚上才有空哦,不好意思

回复 4楼 更幽

我的就是不知道有没有夏令时。我妈说他看表的时候1:30。。明天也行~多谢啊

回复 1楼 小米儿

呵呵,恭喜恭喜,是贵妇命,不要纠结于此了。
不做沽名钓誉之辈,但求真心实意一评。愿以多年占星经验带给有缘人灵性的感悟,打开封闭的心门,探索未知的奥秘。虽说,知天意易天难,但是一切皆有可能。

回复 1楼 小米儿

多半会嫁入从政家庭,是一个旺夫的贤内助命呢!我这话写在这,到时候你自然会知道。
不做沽名钓誉之辈,但求真心实意一评。愿以多年占星经验带给有缘人灵性的感悟,打开封闭的心门,探索未知的奥秘。虽说,知天意易天难,但是一切皆有可能。

回复 1楼 小米儿

此刻你应该很想知道他心里到底是怎么想的吧。他的马盘命主星冥王紧合上升点,冲日木,对你的占有欲比较强是第一个印象。天土冥三大巨头冲金星,即便他想和你在一起,但跨越不了内心的控制欲和吃醋的感觉,时时纠结于继续or放手。对你当然是有感觉的,但你要知道他的暗涌不比你弱,月摩羯空相落3宫,是对这段关系有现实考虑的。

回复 1楼 小米儿

你本身是优秀,郎才女貌的爱情比较盘的确是激情四射,爱意浓浓,看了马盘才知道缘由。但你指明了占星师,我可以给你参考,希望能对你有帮到。

回复 6楼 之虞

真的假的?亲,你要是知道我之前经历了什么你肯定不会这么认为吧~

从小平时学习不错,逢考不过。走路好好的就能摔跤。最伤的是上了大学,谈个男友,谈了五年。去年我生日分手。他在我觉得最幸福的时候和我闺蜜暗度陈仓,那时候我们在一起才一年。毕业后他直接工作。我等他两年,去年我背井离乡,去他家为了和他在一起,结果发现,我嘞个去,他和一个有夫之妇勾搭着。我太伤了,就果断分手。然后4月金牛男却实实在在的温暖我,让我把之前的事情都放下了。可是8月23金牛男却以他家庭条件一般,和我在一起压力大就分手了。这次分手我太难过了。生不如死~

再说工作。为了之前那个劈腿男,家里介绍的工作我没去。一心等他稳定后去找他。他稳定了,去他那边的工作还是我家人给安排的。结果现在是。我档案在他那边,我家人给我再找别的工作,拿档案去劈腿男那边单位的领导一句好话都没有。现在是档案拿不回来。我们家这边开始招事业单位。家人又在西安帮我找工作。我现在是特别难啊~不知道工作何去何从,对象在哪~整一个伤不起。。你能看出来,我工作是在哪吗?还要多久才能好啊?金牛男在陕西北的YA市,也就是我家这边。家人更想让我去西安。所以……麻烦你拉。其实心里是希望和金牛男一起的,可是有些事情是注定的,要知道大方向是在哪,我也好有个心理准备
@之虞

回复 9楼 之虞

哦~不是,是我初来乍到,实在不知道有哪些占星师,看了很多帖子才知道更幽,所以艾特他。你对我的帮助也很大啊。你能帮助我是我的荣幸啊。爱意浓浓的确是。他一抬头一眨眼都动我全身~

回复 8楼 之虞

你说的挺对的,他想但是他觉得他家庭条件一般,一直在克制。占有欲是很强,不喜欢我和别的男生说话,要时时刻刻在他身边。他害怕给不了我物质方面的。所以犹豫。可是女人不就是要一个互相喜欢,然后对她好的男人吗。我觉得有情饮水饱。那么他不是那个所谓的正缘是吗?我见过不少恋人,看过不少爱情剧,也经历过一场失败的感情,还有青春时候那种淡淡的懵懂。到了现在这个年龄,能遇见他还能让我像十六七岁会心跳会脸红的人,我实在不愿意错过。年龄越大,结婚找的都是一个好的对象。而那种怦然心动发自肺腑的感情却越少。所以我害怕不是他,也害怕错过他,我不知道下一个人会让我有怦然心动的感觉没有,那种对未来未知生活的恐惧让我顿时不想结婚不想恋爱~

回复 2楼 更幽

你也帮我看看吧~~真心期待你的回复~

回复 7楼 之虞

跪求,帮我看看啊~~~

回复 1楼 小米儿

你人这么好,我就浅显的跟你说说我的一个金牛朋友吧,希望能给你有点帮助。因为我不懂盘啊~~~和你一样~~。金牛的人我觉得很好,他们表面看上去风平浪静的,其实内心挺会小鹿乱撞的,心思很细的,所以你不要被他沉默的外表蒙蔽了。不过能了解到他们的内心想法也是挺难的一件事。我的一个好朋友,跟她一起好多年了,也是最近才袒露她暗恋一个男生。觉得她好辛苦,好细腻啊。对方是双鱼,也是超级不主动的。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 18楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)