81pan占星
已解决

【小白鼠style】求问【感情】【学业】【事业】

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 感情运啊感情运啊感情运.....和哪个星座男合拍??

小白鼠驾到....各位亲尽请知无不言 言无不尽!

背景:本小白鼠生于1991年5月15日....金牛妹纸一枚....爱吃...爱睡...喜欢照顾别人...不喜欢照顾自己...曾经脾气很好...现在走着走着越来越偏了... 很容易受情绪控制...具有牛牛天生的固执...太阳金牛 月亮双子 上升金牛....

【感情】为神马一直这么纠结么...接触过的汉子几乎被水瓶、双鱼、天秤三个星座垄断.....能有结果么....容易犯小人么....

【学业】能看得出有出国运么...正在办签证,顺利的话7月份走...

【事业】一直觉得社交和人际是大挑战...因为自己很慢热...也不晓得比较适合从事哪一方面的工作....所学的是财务和金融方面的

能有人吱几句不.....

最佳答案21楼 更幽 好评+1,更幽当前的好评数为:16

关于你的爱情:

1、首先,你的金星长得非常好,你以后会与你的爱人一起完成很多事情。

2、你对感情偏向于理想化,也会比较容易喜欢上一个人。

3、你真正喜欢的是那种有主见、有内在张力、坚强的人,在感情上,你不喜欢表白太多,更注重心有灵犀的感觉。在恋爱中,你喜欢折磨对方,以此来确定对方够不够爱你,能温柔包容你的人才能真正打动你柔软的内心,而你也必定对他不离不弃。

回复 1楼 匀匀匀匀

你是不是挺八卦的,心里也藏不住秘密?

回复 1楼 匀匀匀匀

你出生的时候是有实行夏令时的,你的时间对吗?

回复 1楼 匀匀匀匀

感情--异地恋, 烂桃花, 胡谈, 可以跟处女座搞搞看
学业-- 有出国运不过不是一帆风顺的. 可能得走不止一个国家. 念书的话 哈哈哈 好好做作业啊
事业-- 要加油 压力比较大的部分 说话技巧和脾气要大大磨练. 说话太暴了

回复 1楼 匀匀匀匀

不要着急呀 什么事都不要急呀
盘主是要先克服与生带来的爱冲动 爱情绪化 的毛病
因容易招惹小人  说话时不要太尖锐 只想着自己的感受 要注意口舌是非免得和人家发生争执

盘主在感情上挺适合巨蟹和天平的人  会关心人 顾家  高雅 善于社交的人 是和配偶一起出国吧
现在的恋爱运挺好啊  要把握好啊

回复 1楼 匀匀匀匀

盘主做事比较务实的  也比较勤俭 可靠  比较懒散  挺注意减肥的
总是喜欢被人尊重  自我意识强  自尊心也比较强 所以说你在谈感情时不要有自大的倾向 太情绪化
否则在感情上是不会顺利的

回复 1楼 匀匀匀匀

盘主在谈感情上 不要忽冷忽热的 要用情专一呀
在生活上不要太奢饰啊
要注意跟双亲的关系

在工作事业上是要努力付出耐力  要一步一个脚印的  是能够守候成功的果实的  是属于大器晚成
工作挺适合艺术类和人际关系方面的  是通过这方面的努力工作能赚钱的
财运不错

回复 1楼 匀匀匀匀

盘主是对宗教哲学有很好的敏感度和感应能力的
迷恋异国风情  这是本命带来的
现在的你想出国的愿望非常强  也不要太心急呀

回复 1楼 匀匀匀匀

如果出国相关手续文书都ok的话,那么今年6月初,出国的事情就会有定论,但冥王在9宫逆行,要到明年4月前后,流年冥王合本命的天王星,那个时候可能是真正的出国时间,或也很有可能是出国后的一个事业转变时间!

回复 1楼 匀匀匀匀

顺便问一下,是去俄罗斯么??

回复 1楼 匀匀匀匀

本命盘里9宫(迁移 高等教育)里有星聚 虽说不是吉星但有吉相位
并且北焦点这个升点 是今生要发展的课题所在这个领域  具有木星相同的幸运和顺利
可以证明了盘主有迁移远行到异地倾向的运势和运气  能受到高等教育的
提醒你的是要克服我前面说的事
也要克服海王星的负面影响就是幻想 空想 茫然 容易感情用事免得受欺骗遭到损失        

从推运上看

回复 1楼 匀匀匀匀
盘主正沉迷在恋爱中
同时又开始受到天王的影响 给盘主的想法 工作家庭都带来了巨大的变动
也有得偏财的运势
所有的变动只是开始  还没有到达准确时候  各方面还都不成熟  
办理出国要尽量的去争取  今年不太顺利

回复 2楼 更幽

哈哈....恩.....我超级八卦的.....也藏不住秘密.....自己心里憋不太住!! 亲是怎么看出来的呀!!

回复 3楼 更幽

恩哈~5:58是夏令时时间,调整回来就是4:58啦~~

回复 4楼 绿方在夏天

感情: 异地恋!!我确实异地恋4年了,但是最近考虑结束了。烂桃花.....觉得桃花不多诶!!还是我没发觉??!!还是还没有开始烂!!哈哈哈~~~
学业:不止一个国家......我之前去到过英国和法国和澳洲......算短期学习吧!接下来准备正儿八经的去澳洲读硕士!!不知道是不是能稳定了嘻嘻
事业:我觉得我不太喜欢和同事过多说话 我总觉得不自然是为什么.....5555 天生有不合群么......555