81pan占星
已解决

求看婚姻盘

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 求看婚姻还能否继续
最近婚姻陷入危机,正值离婚之际,但是我始终放不下她,很爱她,求各位大大指点迷津,看看还有没有在一起的机会。因为之前我们很相爱,在一个月之间,她就提出离婚,理由很牵强,说是我的父母不怎么管我们,我对她也不如婚前对她好,所以她很坚决的提出离婚。但是在提出这些问题之前的1个礼拜,我们去南京玩,一点迹象也没有,我们是去年5月2号欲行婚礼的的,但是一直到现在没有领取结婚证,因为想等今年5.20去领证,仅为那天是我们相遇的那天。

这是我的盘,男,87年生人,生肖兔,阴历,10.26.阳历12.16

她的盘,88年生人,生肖龙,阴历6.2阳历7.15

最佳答案23楼 更幽 好评+1,更幽当前的好评数为:16
你们交往多久呢?

回复 1楼 子非夏鱼

我看了你的盘  现在是有你说的现象  在你的本命盘有不利婚姻的相位和流年的引动显现出来了
本命盘里是天顶=金星   SA土星=中天  (土星就是你配偶的公主星)
现在是SA天顶=火星(正在准确时间内代表家庭和社会地位的巨大变化期间)   
火星在4宫(田宅家庭宫)  说明这个变化是和你家庭引起的  也就是你说的那样  你们之间没有问题是因她对你父母看法引起  这是小问题小矛盾  不是重要问题  达不到离婚的地步

回复 2楼 红茶占星馆

有转机么

回复 1楼 子非夏鱼

有转机不要急  我在继续看   我发的帖子还没有写好电脑出问题了 就发出去了  我在从新写

回复 4楼 红茶占星馆

嗯,谢谢了,我在线等

回复 1楼 子非夏鱼

我接着说  看着你的描述  现在的你是很清醒的 要把握好自己有感情的婚姻  要用积极的态度去解决和化解所发生的问题和矛盾
要有信心  紧接着就是好运来到了  作为男人不怕出现问题  就怕解放不好问题  要有责任心 也不要有埋怨的态度  这才是好男人大丈夫

你的命主星太阳=天顶和木星(吉星)  太阳在工作宫 木星在事业宫  又是工作宫的宫主星    天顶连接着家庭   要是工作(能升迁)    受人瞩目

回复 6楼 红茶占星馆

时间大约要多久才能好转

回复 1楼 子非夏鱼

解决问题要靠你自己的了  不要等时间啊   拯救婚姻靠自己  别人做不了你的救世主

回复 8楼 红茶占星馆

这个我知道,我只是想知道我的婚姻能不能好转,会不会有转机,大约在什么时候。谢谢您耐心的解答

回复 1楼 子非夏鱼

我们每个人一生都有顺境和逆境  顺境的时候极大欢心  过的容易
可是面对逆境也不要退缩   这是老天对你的考验   经得起考验才是好汉

回复 10楼 红茶占星馆

嗯,谢谢您的鼓励,我明白了,我其实这段时间一直特别容易钻入自己给自己设定的一个圈,自己绕绕绕,总是出不了这个圆,听你这么一说,我瞬间明白过来了,谢谢你给我提醒

回复 1楼 子非夏鱼

不客气     我是这样认为的   两个人结婚成立一个家庭  好比一个生意两个人来经营  和气生财嘛  就是和气才能美满 幸福呀  虽说男女都一样  作为男人要多担待着些   大量些  大度些   能屈能伸   要是能把家这个生意经营好  
出现问题就 要面对积极的解决问题   工作事业才能做好

回复 1楼 子非夏鱼

还有是你们两个的婚姻是合婚的 算是上升合   她有点特力独行的小缺点  你又非常有喜欢玩的  但是你们有共同的特点是爱家  会关心照顾人  就是有时比较情绪化  个性过于敏感   闹点情绪也无大碍  也是很快就过去的

回复 13楼 红茶占星馆

但是这次她很坚决的要离婚,电话不接,好友拉黑,微信拉黑。说实话,我真不知道该怎么办了

取消关注 您关注的内容

求看婚姻盘

回复 1楼 子非夏鱼

你们的感情挺好  就是你说的因为家里的原因  就坚决的离婚 不会是真心要离的   我觉得是在闹情绪 这事你要亲自见面解决的  她在什么地方你就去什么地方  人怕见面树怕扒皮(话粗里不粗)  
你们的事要是最近发生的  也别太急 要有耐心 信心  互相冷静一会  及时的找个机会见面谈