81pan占星
不懂占术数的时候很想通     现在面相  手相  占星  卜卦进都学了  发现还不如不懂   人有时候要学着忘 ...
焚炎 发表于 2012-12-9 20:09

貌似我也缺火   不过我也不是很记得了,是一朋友说的。所以,曾经要我改名,说我改成“烁”,这样就有火了,我没太在意,但我记着的。

回复 96楼

算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 167楼 惊梦

生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

惊梦 发表于 2012-12-10 01:44

梦大,你看看,我都找你N次了,你就出来给我露一小PP,来嘛,讲两句撒。

回复 主题 全部参与者

对哦对哦,我还要写感谢信和好评哈 ,等等我,我明天一定写,81的同志都是好人啊!

回复 主题 全部参与者

唉,我怎么今天一天没来,就又是走又是离的,看的好不舒服!

我记得我刚来,@凤夜 同志就不知道为什么要离开,我看了下,他在这时间也很短嘛,

唉,现在,我才呆了几天,@焚炎 又说要走,@星缘 也说要走,这都怎么了嘛。

等等拉上关系  用我老师的话讲 你是生下来 有前世印痕的人  我相信  你一定会做一个奇怪的 但是又异常 ...
焚炎 发表于 2012-12-9 15:49

@焚炎  ,偶又呼唤你啦,什么时候帮我看看我LG的盘可以不?我还真不迷茫,但我感觉他有点迷茫,当然,我感觉,他的迷茫也只是在工作上。

请你吃好吃的呀。  吃着螃蟹,喝着小酒,在看看盘?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

惊梦 发表于 2012-12-10 01:44

梦大,你应该是广东人吧,那我请你吃红立鱼。

红立鱼长的很漂亮,色泽鲜亮,味道鲜美,我特地在网上找了张没蒸之前的照片贴给的大家看(第一张就是哈),哈哈,

另外,它食用起来的口感是:肉质软滑,如口即溶的感觉,且鱼刺少,就一根大刺,非常适合一家大小食用,所以大家一定要试试哦。

这是没蒸前的

这是蒸好后的,哈哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 173楼 szsjnj

爱哟哟 看着真好吃啊 ,肉很细嫩啊,偶不是广东人啊,不过偶很想学广东话,话说粤语歌曲多帅气啊
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 169楼 szsjnj

惊梦 发表于 2012-12-11 01:54

要不我也拿美食诱惑诱惑你给我看盘如何?
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

爱哟哟 看着真好吃啊 ,肉很细嫩啊,偶不是广东人啊,不过偶很想学广东话,话说粤语歌曲多帅气啊
惊梦 发表于 2012-12-11 00:43

哦,真的帅气呀,我可能一直都在这边,真没什么感觉了,好吧,有空来广东晃悠哈。 吃货接待!

回复 177楼 szsjnj

行,有机会向你学习 学习广东话

回复 166楼 szsjnj

怎么看五行缺神马的。。。。

回复 172楼 szsjnj

这个螃蟹看起来很美味吖~~
迷茫中生存,待点拨的小白鼠。