81pan占星
回复 164楼 Levi。

我们认识也不过十个月

强势与否对我而言因人而异~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 165楼

好吧 原谅我这个手机党...
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 167楼 丁寧儿

用手机看不到???
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 168楼

是呀 哈哈 办公室不让用外网 只能手机上网 哈哈

回复 169楼 丁寧儿

好啦,给妞一个截图吧

回复 170楼

妞啊我晃瞎眼了,小行星你开来凑热闹的么,哈哈。我先赶稿子,写完我把能看清的线条条缕一缕哈 么么

回复 171楼 丁寧儿

我把小行星删了吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 171楼 丁寧儿

妞,快到期了,偶先随便找个楼当好评吧

回复 173楼

妞,我睡了所谓的子午觉,起来加班。。昨晚实在扛不住了,回家就倒床了,最近简直惨烈到不行,一会儿六点多就要出门,培训一天,唉唉。
不来说说我心里总惦记是个事,看了下组合盘,我只说大概感觉哈。最近我的灵感全都被磨没了,第二个瓶颈期到了,等我活过下周,我再试着找找感觉。

回复 173楼

这个组合盘看得我有点内伤,咋说呢,很多行星相位是很好的,但是宫位差强人意。
还有就是,这个土冥。。。好强,最终能正面发挥还是负面爆发,就看造化了。而且他们把四轴影响的也太强烈。
首先吧,你这个日金水海的合相,其实是完美恋爱的赶脚啊,我就不多说这个合相的好处了,你肯定懂的。其实这盘里好相位不少,我不多说了啊,我说不好的,毒舌一下。

回复 173楼

天王星5宫,这个好坏难单独论说,但它和太阳木星五宫,无疑把五宫给扩张了,一定程度上对俩人在一起时的娱乐氛围给提高了,但是,但但是,天王星啊在组合盘里,在哪宫,就是哪里需要给对方空间,是不可以按常规出牌的。而太阳在哪宫,也是哪里可以有所发展的。所以他们都在五宫,就是这里要不按常规出牌就能有好发展。也有突然就好了或突然就分了的可能。

回复 173楼

月亮天底,半拱了一大堆,其实也是很好的,而且月亮三宫,日水合,其实你们但从沟通角度来说,是挺好的。只是,金海6宫,半拱月亮的话,看起来女方容易想得多,心理期望高,有时有些幻想这样容易有心理落差,关系有些不对等,至少两人的付出不对等,有时候在一起的理由也看起来并不那么完全是因为爱情,6宫在组合盘里,真真不是个好地方啊。

回复 173楼

好吧,接下来,重头戏来了,土冥,土冥,土冥。。。
土冥,变革,磨难,缓慢,这些是折磨的,但是,也是痴情和稳定,这算是正面的。
首先4宫,就会对你们组成家庭造成影响,好的还是坏的看你们发挥。
刑上升下降和火星,上升在组合里很关键啊,它相当一个关系的起点,起点就被土冥刑了,命主月亮又在天底,所以一方面说明你们的关系在沉重缓慢的变革中开始,要历经磨难,一方面也说明如果俩人处理得好,也是个稳定和深刻的关系,结婚吧,呵呵。

回复 173楼

土冥刑火,和在本命里解释差不多,不赘述。
然后这个木星拱上升,我觉得他的扩张会传递给土冥,总之就是土冥很强。
还有这个海王,海王也很牛逼,合相一大堆。但也说明要么有时候会迷茫看不清,要么有时候会有隐瞒,不过看在它相位不错宫位一般,就不太好衡量哪方面力量更强一些,要看你们相处的情况了。
先说这么多,我,要,加,班,了!
真是活不动了啊,好累啊, 好想睡死在床上,妞,么么~~

回复 173楼

其实这个盘看完的感觉,就是好也是正常,不好也是正常。
加之比较盘,我觉得你俩就是前世孽缘今生再续。
不行了我下了,么么,回聊