81pan占星
回复 134楼 丁寧儿

还是先过好这辈子吧~少被虐,大不了我反虐~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 135楼 szsjnj

发泄一下,谁懂还有木有下辈子~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 136楼

对 搞不定 就煮了吃
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 138楼 丁寧儿

没联系半个多月,不懂他舒坦否?

回复 139楼

我现在,其实心里也在想这个问题,哈哈
我猜是一个人静下来的时候觉得不舒服 哈哈

回复 140楼 丁寧儿

你跟你家那个也是最近没联系吗?

回复 141楼

是啊 没联系 那天联系一次 给我整崩溃了 我就下狠心不联系了
第二天他说别生气了我也没再回
他最近桃花爆棚 去死吧 爱谁谁 让他自己吃屎玩蛋去

回复 142楼 丁寧儿

他估计是故意气你的,想你吃醋~

回复 143楼

不是 我俩纠缠太久了 他现在就是想穷欢乐 不想恋爱不想结婚 玩一玩
太孩子气了
哈哈 不说他了 烦他
你咋还不睡呢

回复 144楼 丁寧儿

嗯,不说了,家家都本经啊,都烦~~~~

准备了,好晚了说

回复 144楼 丁寧儿

嗯,不说了,家家都本经啊,都烦~~~~

准备了,好晚了说

回复 145楼

是啊,大家都难啊,嗯嗯 晚安亲爱的,说了今晚帮你看组合的,也没看成

回复 147楼 丁寧儿

改天吧,很晚了,你也有自己的事情忙~

回复 148楼

嗯嗯,明后天的,用@惊梦 的话说,最晚不超过大后天,哈哈哈
晚安亲爱的

回复 149楼 丁寧儿

咳咳,好的不学 就学坏的
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。