81pan占星
回复 70楼

看他会不会来破这个局的话,就要从他本命出发了,看问题点在哪。而且要看看他的本命里他的土冥天王之类的影响  因为你们行星合的太紧了 这样他本命里的影响直接就影响到你和你们的关系了 这个也很重要的 本命其实最重要了  当然你的本命里的问题 也会对他有影响 其实看到现在我发现 看盘看来看去就是看成一个圈了
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 74楼

本命里各种飞宫互溶把几个宫位都连在一起要综合看,合盘也一样,本命很多东西也都连在一起的。成与不成,真是天时地利人和的问题,不是一个盘子定江山啊
妞要加油 也要淡然 这个你比我厉害的 哈哈 淡然

回复 75楼

啊,一眼扫过去以为你冥王天蝎呢,哈哈

回复 78楼 丁寧儿

木有,偶是群水瓶哦~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 74楼

我觉得分析这个要看组合盘了 把组合盘当成一个本命来看 就能分析出一些外界压力问题 我猜啊

回复 79楼

嗯嗯 看到了,亲,我是有点晕乎,哈哈
不过那个群蝎的回复只是打个比方 说让步不是在某件事情上 是本人对这段关系的改善来对自己的一些性格做出调整

回复 79楼

亲爱的我们明后天慢慢聊,我今天开火车开的困屎了 哈哈

回复 77楼 丁寧儿

加油,耐心的等,这等着等着内心反而平静了~~~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 82楼 丁寧儿

妞,晚安,我也要睡了~

回复 83楼

嗯嗯,我就这点水平,全都倒出来了,哈哈,妞姑且听听了也就,等我日后精进的挖他个群蝎的老底出来,哈哈
晚安妞~

回复 81楼 丁寧儿

嗯,是的,需要两个人相处来磨合,也称不上让步吧,只是找到一种让两个人都舒服的相处方式~

回复 85楼 丁寧儿

晚安~妞学到啥可以来这玩~

回复 主题 全部参与者

亲们,晚安,爱你们,你们是我勤奋学习的动力源泉啊哈哈哈

回复 88楼 丁寧儿

妞,看好你~

回复 87楼

没问题,哈哈 嗯 静静的等 看最后到碗里的是啥 相信自己 不是群蝎 也是白马王子 好梦哦~