81pan占星

丁宁儿,姐姐来致谢你。

宁儿酱,感谢你听我的狗血剧,也感谢你听完我絮絮叨叨斑驳不堪的狗血剧之后给我那么多美好而暖心的指引。

其实从那一堆繁杂纠结的故事里爬出来之后,我很不喜欢也很不愿意跟任何人再细致“分享”这曲折沉重的剧情。随手抓一张面具就可以或大笑或悲伤或无心无肺或傻逼呵呵地生活下去。这么多痴男怨女,一拨一拨地冲向布满各式陷阱和弹药的阵地,死的死,伤的伤。活着的告诉将死的,别傻逼了,赶紧洗洗脸别处寻乐去吧。半死的告诉将死的,是不是得我大嘴巴抽你十八下你才肯补充点口粮离开这该死的爱情阵地。奄奄一息地都要插补一句,亲,来,陪我一起死,为爱安乐死。反正,跟什么样的听众倾诉,就能收到怎么样的点评。于是,看不清路的时候就得跟着一票听众们的思维四处乱飞直到翅膀凌乱几近断掉。其实我叨逼叨这么多,就是你说的那一句,一棒子打醒一个人谁不会,能给人一点光明的温暖的贴近心窝的指引,来得比什么都实在。你给我的就是如此。

放弃听众,投身神秘寄托,基本是我近一段时间的唯一方向。慕名找过N多大师,有点个性的懒得给你废话,稍微懂点心理学的就跟你扯一堆心理分析,伪大师就一边挖你的故事一边跟着你的脚印假装是你的灵魂导师……怪圈里绕了小半年之后,干脆随手发个帖子,没准有个靠谱的人给点有养分的指点。于是,就“邂逅”了你。哈哈哈。呵呵呵。嘿嘿嘿。

谢谢你跳脱出来,告诉我该怎么看待这份痛苦。此处不赘言。你懂我想说什么。

“没有人能知道我有多幸福,就像没有人能看穿我有多痛苦。"与你共勉。若是天使再把幸福还回来,记得,约酒一局。哎~虽然人家不喝酒。不过,没关系啦。幸福总归值得醉一场。

祝你幸福。也祝我幸福。

回复 1楼 mumushuimeiren

算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

没看盘,就看着感谢信就知道 一种 冥王土星 加海王的 又浪漫 又自虐 虐人的爱情,哈哈,冤孽啊!
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

有点个性的懒得给你废话,稍微懂点心理学的就跟你扯一堆心理分析,伪大师就一边挖你的故事一边跟着你的脚印假装是你的灵魂导师……
O(∩_∩)O哈哈哈~ 这话说的
@丁寧儿 加油
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

@丁寧儿 妞~不错哦~~~
皮皮卡丘(手势V~!

没看盘,就看着感谢信就知道 一种 冥王土星 加海王的 又浪漫 又自虐 虐人的爱情,哈哈,冤孽啊!
惊梦 发表于 2012-12-1 22:42

我冥王不重的。。。但是我看所有的冥王特质我好像都符合。。。。这。。。。。

嗯海王有点重,。。海王二级毒性哈哈哈

妞~不错哦~~~
郁 发表于 2012-12-1 22:49

嗯,宁儿是不错~~~她在这蛮多老熟人嘛~~

O(∩_∩)O哈哈哈~ 这话说的
加油
看头像 发表于 2012-12-1 22:45

看了比较多,就是自己经历总结而已。。。。。没有针对性的。。。。

回复 7楼 mumushuimeiren

哈哈~~宁儿是水军一员有木有!!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 3楼 惊梦

梦大,这徒弟收对了~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

梦大,这徒弟收对了~
然 发表于 2012-12-1 22:52

必须必须收对了~~~~宁儿是未来占星师一枚~~~

回复 10楼

回复 11楼 mumushuimeiren

我看过 宁儿的解析,分析很不错了

回复 8楼 mumushuimeiren

哈哈哈 知道的 看盘是需要缘分的 你们有缘就好啦 那些没缘的有缘无分的就不用管咯
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 12楼 惊梦

话说梦大还没看过你解的星盘呢,取偶滴白鼠帮我看看合盘喂,最近好无聊~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。