81pan占星

仰天大啸出门去!!!

现在踏踏实实做事的人真是越来越少了,利欲熏心啊,人在江湖漂,一不小心就挨刀,啧啧。。。

宁得罪君子不得罪小人,好吧~小人根本不需要得罪,有时候,你的存在对ta就是一种得罪。
回到地球~

回复 1楼 蕉客

事情比我想象的复杂多了,怪不得老师都选择独善其身,隔行如隔山。
回到地球~

回复 2楼 蕉客

咦?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 2楼 蕉客

吐槽完毕,修行是王道,不损人至少要保证不被人损。
回到地球~

回复 3楼

居然把你给引来了,我纯吐槽啊
回到地球~

回复 5楼 蕉客

我无处不在的嘛~我也常吐槽~我就路过一下
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6楼

嗯,我宁愿我啥都不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回到地球~

回复 7楼 蕉客

恩~~淡定~师太~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 8楼

愿老天对我们温柔相待!

让我们无论身在何方,无论我们遭受多少攻歼,都保持包容的心态,

都始终相信正直善良的力量,相信老天会给认真生活的人回馈幸福,梦想成真!

让我们变得足够强大,去面对一切的阴暗

让我们变得足够的包容,去原谅所有的阴霾

让我们历经沧海桑田,都不改当初的容颜,不改赤子之心

愿世界对我们温柔相待!
回到地球~

回复 9楼 蕉客

相信未来

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,

当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,

我依然固执地铺平失望的灰烬,

用美丽的雪花写下:相信未来。

当我的紫葡萄化为深秋的露水,

当我的鲜花依偎在别人的情怀,

我依然固执地用凝霜的枯藤,

在凄凉的大地上写下:相信未来。

我要用手指那涌向天边的排浪,

我要用手撑那托起太阳的大海,

摇曳着曙光那温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来。

我之所以坚定地相信未来,

是我相信未来人们的眼睛——

她有拨开历史风尘的睫毛,

她有看透岁月篇章的瞳孔。

不管人们对于我们腐烂的皮肉,

那些迷途的惆怅、失败的苦痛,

是寄予感动的热泪、深切的同情,

还是给以轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽。

我坚信人们对于我们的脊骨,

那无数次的探索、迷途、失败和成功,

一定会给予热情、客观、公正的评定。

是的,我焦急地等待着他们的评定。

朋友,坚定地相信未来吧,

相信不屈不挠的努力,

相信战胜死亡的年轻,

相信未来,热爱生命。
回到地球~

回复 10楼 蕉客

诗句很有力量,气势滔天啊
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 11楼 惊梦

因为句句都是发自肺腑!
回到地球~

回复 12楼 蕉客

师母咋了?休因他事乱本心,加油
不如入尘世与我们一起做不羁不卑的小女子吧,顺便随了我师父,哈

回复 13楼 丁寧儿

希望 环境 健康 积极 良性
回到地球~

回复 14楼 蕉客

师母是个正义感很强的好姑娘,不管怎样,做好自己,做力所能及的事,不让不好的东东反噬自己的心情,开心点亲爱的
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。