81pan占星
取消关注 您关注的内容

[原创] 特异对称的怪盘!怪异的命盘与命主现实完全背离难?究竟他是垃圾是奇迹?

[原创] 特异对称的怪盘!怪异的命盘与命主现实完全背离难?究竟他是垃圾是奇迹?

奇怪的星盘!怪异的命盘与命主现实完全背离难?是垃圾是奇迹?请进来看

大家好,我是个爱好星座的初学者。其实,我也就是刚刚接触占星,目前仅仅是靠个人的理解和有关网站上的知识,对照生活中发生过或未发生的人或事。特别是最近2年多来,感觉占星并非完全忽悠人,呵呵,存在即是合理!通过占星,对一个人性格、心里刻画具有超过准确度超过70以上(我的个人观点)以上~!而通过一些大师的流年预测或根据行星行径或落陷等等天体变化,推测出的预测,有时候真的准得让人吃惊!!我无意间发现了这个学习占星知识,并可以交流的网站,希望能通过学习可以窥探占星的门襟,以便对自己或他人在预测上做些有利的的事,让自己和他人可以更好的认识自己,从而更好的学会生活!同时也希望在这里认识一些良师益友,共同学习交流,共同探讨占星知识或人生真奥。刚刚闲话不少。。。呵呵入正题。

本例星盘的出生时间和坐标,我和兄弟反复核对过,没有错!奇怪,按照我掌握的占星知识八字命理。。。起冲突了?不准了?按占星说法,太阳与天顶合的人,应该不平凡呀。。。为什么?如果没错,那根据演算出来的星盘。。。。。。他时下的人生、命运与命盘如此大相庭?

为方便各位师傅分析、研究、看盘,我简单勾画下我兄弟——本例命盘中的:他,1978年属马的水瓶,曾经很幸福的他房子、车子、妻子、孩子都有了,一家人四代同堂。(的确有些让我做兄弟羡慕)因3年前对他而言的——人生骤然巨变“婚姻破裂”!离婚后,到现在的这2年多与她的原配夫人,反复无常!让人百思不得其解的离、复婚3次~!因爱情的失败,隐忍的隐私!导致他时下已跌至人生最深的谷底!我兄弟不止一次的告诉我,有了轻生的念头!我知道他认真的,他还曾告诉我,打算用遗臭万年做滔天罪案出名,并以此方式结束并叙述自己的一生并证明某些事或提醒某些人的注意!!
当下的他,的确是个垃圾!我都瞧不起! 自毁己,为了我原来的那个嫂子,为了达到他想要的、所谓的“目的”!不惜伤害自己,可谓是不择手段!我这个与他从小玩长大的人都。。。感觉他已不是原来的他!嗯,就介绍到这里。。。
我对他的星盘研究了很久,让我看不透。 根据我对星座知识的认知,和对他个人的了解,他不应该在凄惨中殒灭,去所以在此希望好心人或是不甚很忙的师傅们帮忙看看,探讨一下。  我坚信、相信并且确定他是一个可以创造奇迹(所谓的奇迹对他而言就是:因为爱情而毁,也因爱而重新振作起来成就)的人。
请各位师傅,根据想星盘讨论研究、并发布下您对他星盘研究后的意见,谢谢。
          主要目的:根据此星盘探讨,他时下的境遇与=占星学上某些推论相触的地方!该人是真垃圾或是可以创造奇迹的另类?

1、宫位与落点的对称~是否太巧合?

太阳水星中天水瓶 ( 10宫 )   太阳水星中天均位于第十宫水瓶

月亮木星上升双子 ( 命宫 )   月亮木星上升均位于第一宫双子

2 、相位关系的对称~是否也巧合?

太阳中天太阳 中天 太阳金星、                                中天土星

中天中天太阳 中天太阳水星中天六合海王星中天土星

3、水星相位

现代占星才有的海王星 、天王星、冥王星不约而同的与水星产生相位关系!水星六合海王星
水星 冥王星 水星天王星 水星 中天

希望不甚很忙的师傅们帮忙看看,探讨一下。怪异的命盘与命主现实完全背离,是垃圾还是奇迹?求各种有关占星学术上的指教!无论您看了有何观点、或仅是围观,打打酱油,都衷心的祝福您合家幸福!

回复 1楼 枭魂

编辑这篇文档。。。用了一宿。。。6点了。。。昏~!

回复 1楼 枭魂

顶一个~
皮皮卡丘(手势V~!

顶一个~
郁 发表于 2012-11-30 10:56

谢谢您。。。您没点看法呀?

回复 4楼 枭魂

我还没来得及看
皮皮卡丘(手势V~!

我还没来得及看
郁 发表于 2012-11-30 10:57

哦,您忙先。。。热心人。。。祝您合家幸福。。。

回复 6楼 枭魂

这里欢迎原创帖的哦~所以偶无条件支持你~~
偶只是81pan水军&……不务正业的……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 7楼

呵呵,您过谦了。。。没有所谓正负业。。。只有您愿意为什么付出吧。。。为生活或是爱好仰或。。。其他。。。呵呵

回复 4楼 枭魂

楼主,你想太多了……你所举的那些个不是所谓对称吧……我还以为是星星落在星盘里左右对称呢……
皮皮卡丘(手势V~!

[quote]楼主,你想太多了……你所举的那些个不是所谓对称吧……我还以为是星星落在星盘里左右对称呢……
郁 发表于 2012-11-30 11:04 [/quote
见谅。。。我才刚刚接触星盘,没好好的理解透对称的意义。。。海涵。。。只是感觉无论对称或平衡以否,这星盘的命运不至于这样吧。。。

回复 8楼 枭魂

照您这样的分析法~每个人的星盘都是对称的了(如果我没理解错楼主的意思的话……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 10楼 枭魂

我也是小白,说不出个123来~真是抱歉~@丁寧儿 小妞~有空过来练手~
皮皮卡丘(手势V~!

我也是小白,说不出个123来~真是抱歉~ 小妞~有空过来练手~
郁 发表于 2012-11-30 11:09

谢谢您,肯花时间看上一下。。。呵呵,好人一生平安~!

回复 12楼

@盲点 你也来看看呗~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 1楼 枭魂

楼主,郁喊我过来,我用手机上的,看不见盘,你方便把出生日期时间地点告诉我吧,我记完你再删掉
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。