81pan占星
回复 854楼 看头像

我也要,哈哈~
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 848楼 瑾瑜

真相啊,猫也来一个~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 850楼

不发~不发哈~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 854楼 看头像

你@我,我肯定基本都在,每天上来好几遍

回复 855楼 丁寧儿

臭妞~我答应你了~你就不要起哄了嘛~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 853楼 云汉

不要~谁让你每次小短腿跑不快~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 849楼 惊梦

梦大减肥后也是帅锅一只,最重要健康~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 856楼 丁寧儿

遇上就有 哈哈 我还记得你的背影呢
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 851楼 惊梦

偶们刚才看过了~

回复 852楼

咳咳,连我都敢上,你咋能没勇气了,赶紧的
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 860楼

臭妞~冲你这个称呼,我就不跟他们一起起哄啦,我喜欢这个称呼,

回复 862楼

哎哟 我去,谢谢你的建议哈,我赶紧 减两斤
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 859楼 銀銫記憶

好的
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 863楼 看头像

哦?蹲着的那个吧,哈哈,我的头像也是我的背影啊。。。

回复 861楼

小气,这要是暑假你想逃都逃不掉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
心理学的法则告诉我们说,若是无法察觉内在的情境,它们就会投射出来变成外在的命运,也就是说,一个人若是无法觉知道内在的冲突,那么外在世界就会逼不得已将那份冲突“演示”出来,而且会撕裂成两极对立的情况。