81pan占星
已解决

又是劫夺宫位的组合盘~~表示压力很大!

悬赏金额: 2 星币

又是劫夺宫位的组合盘~~表示压力很大!

http://www.81pan.com/p-98890-96712-2.swf

这是俩朋友的组合盘,遇见阶段的宫位是在是不知道怎么解释好。
劫夺11宫火星,是代表群体交流不畅吗
这个希望大家一起讨论一下,这俩朋友想结婚,让我给看看,我这一时不知道如何是好。
对于这个盘的其他方面大家也说说自己看法吧,以免我出错~~~表示压力很大。

这个配置可能是会出走,或者离开出生地谋生吧,住宅运家庭运很差,不知道怎么是不是这样,组合盘我经验不多。

最佳答案6楼 loreak 好评+1,loreak当前的好评数为:13
但是女方是要结婚啊,无法弄,谢谢,请多多指点,我也好警告朋友
威廉姆斯车队 发表于 2011-6-18 23:40

这句话感觉怎么感觉是女方在逼婚,男方没有很想结婚的样。。。。然后“警告”二字,好严重!
好吧,我就是觉得婚前看盘都是自己给自己添堵来着

看盘子,至少天王星没有来搞怪,1 7 宫没有凶星落入~然后金星落7,还是有好的地方啊~

我是占星小菜鸟,希望各位大侠仗义出手,帮帮忙!答应了人家,就不想人家失望,谢谢了

回复 1楼 威廉姆斯车队

= =!简单扫了一眼比较盘…… 这一对真的合适么?

= =!简单扫了一眼比较盘…… 这一对真的合适么?
大熊蟹宝宝 发表于 2011-6-18 18:27

同感。。。!对立面极为凸显。

回复 3楼 大熊蟹宝宝
但是女方是要结婚啊,无法弄,谢谢,请多多指点,我也好警告朋友

威廉姆斯车队 发表于 2011-6-18 23:40

这句话感觉怎么感觉是女方在逼婚,男方没有很想结婚的样。。。。然后“警告”二字,好严重!
好吧,我就是觉得婚前看盘都是自己给自己添堵来着

看盘子,至少天王星没有来搞怪,1 7 宫没有凶星落入~然后金星落7,还是有好的地方啊~
最近迷上卜卦

回复 6楼 loreak

扑倒牛牛,搞怪的天王星在4宫呀

而且主争执的火星失势,凶性大发,土星又压制了火星,不会暴发起来但是会积累

两人有金星7罩着,还算能结婚,而且多少能积财,但是反正是等看突然爆发的

牛牛:今天的作业是,看5宫的象征:孩子,对这个家庭的损益

评分人数

回复 7楼 大熊蟹宝宝

是说孩子可能成为家庭关系爆发的导火索吗?
土星与月亮和火星竞争,这流年可能引发不利,是这个意思吗?

回复 7楼 大熊蟹宝宝

4宫里海王和天王这要怎么解释,合盘我也不在行,麻烦讲讲行吗,谢谢

回复 7楼 大熊蟹宝宝

扑蟹宝~牛牛错勒,天王星果然是无处不在爱搞怪╮( ̄▽ ̄")╭
最近迷上卜卦

回复 8楼 威廉姆斯车队

看5宫,日木拱,孩子可以让家庭更安定的~~
最近迷上卜卦

回复 11楼 loreak

组合盘劫夺宫位是射手5宫日拱木是吧,这里能给讲讲吗?我新手没看明白

回复 11楼 loreak
请问大师,这劫夺了以后,对2宫的星体有影响吗?是走处女的运还是走天平呢,如果说处女2宫的话,那木星是比较无力的吧

回复 12楼 威廉姆斯车队

囧了,我也是新手的,还在做作业的阶段~
5宫宫内无星星,看5宫的守护星和宫主星的关系,日木拱嘛,还是很和谐的~这是我的思路~~
最近迷上卜卦

回复 13楼 威廉姆斯车队

没看懂,处女2宫是什么意思?恩 2宫头在处女,然后?不解。。。。@大熊蟹宝宝
我以为有受影响的是 被截夺的摩羯和巨蟹,如果要说宫位,1宫收到很纯正的处女座的力量,7宫收到纯正的双鱼的力量,就是纯正而已~
最近迷上卜卦