81pan占星
回复 1楼

了解你心情很难过,我真的也觉得,要么先平静一下。需要时间来接受事实啊。

亲爱的他马盘火与你马盘月1度刑,这个太紧密了啊。所以克服起来很难。

至于爱不爱的问题,要么现在先不探讨了吧。你其实知道他爱不爱你的啊。你希望确定他是爱你的,还是更注重结局啊。
与其在痛苦中煎熬,不如调整结构,开发自己的正能量。愿为每一位mm指引这样的幸运路,帮你克服先天的困扰,在婚恋路上越走越宽广。

风格是有重点地深入细节,与亲爱的乐观、欢喜地相伴~~

尤其擅长分析互动、心理、安全感、压力等有关的难题。

回复 1楼

这么说吧,你和他婚后你会因为亲密关系而受很多的委屈。
还是需要找一个个性,爱情,亲密关系都让你安全的男人啊。那样你才会幸福。
亲爱的你还是处级干部吗?
与其在痛苦中煎熬,不如调整结构,开发自己的正能量。愿为每一位mm指引这样的幸运路,帮你克服先天的困扰,在婚恋路上越走越宽广。

回复 181楼 暖希

在他爱不爱我与结局之间我更侧重结局吧,因为他只有爱才会跟我有结局

哦,对了马盘需要的时间也是要很准的吧,他的时间不是很准的,会偏差二三十分钟~~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 1楼

你在这里帖子饶了半个月了对吧,你这么聪明的人都需要在这里绕这么久,显然问题很严重。
有时很严重的问题天蝎更想迎难而上,对吧。但有些问题,还是知其不可而不为,更明智。因为有些问题实在不是人力能好好解决的。还是要适当变通一点,找一个适合自己的男人。
两人关系里,仅仅爱还是不够的,性的问题其实影响更大一些。女孩子会误以为爱可以解决一切,那是我们女孩子的纯真的误解

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 188楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 1楼

哎。   会偏差二三十分钟,对马盘几乎没有影响啊。
抱歉。

回复 1楼

你在这里帖子饶了半个月了对吧,你这么聪明的人都需要在这里绕这么久,显然问题很严重。
有时很严重的问题天蝎更想迎难而上,对吧。但有些问题,还是知其不可而不为,更明智。因为有些问题实在不是人力能好好解决的。还是要适当变通一点,找一个适合自己的男人。
两人关系里,仅仅爱还是不够的,性的问题其实影响更大一些。女孩子会误以为爱可以解决一切,那是我们女孩子的纯真的误解

回复 182楼 暖希

哎~~~

干部???没有啊,我就个普通的员工啊~~~而且我对做官不感兴趣,做个小职员悠哉就很不错了~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 184楼 暖希

嗯,在这个帖子里绕了半个月,但是对他我绕了8个月,从最初的抗拒要自己不要接近这个人,到现在的无论是保护自己的那个还是最内心的那个都想要接受这个人想要有个圆满的结果。因为真的要遇到一个自己爱的,很难。没遇到他前,我觉得这辈子也许不会爱。但是遇到他,知道其实还是可以一见钟情的。很莫名的感觉,如果换成是以前的我也许会觉得很假,但是自己却被命运摆了一道~~我试过去找别人的,但是不行啊,这种行为只是去逼着自己去遗忘去放弃,逼紧了反弹会更大,所以我放弃,自己想怎样就怎样吧~~嗯,在他看来性是很重要的一个环节,这我能感受到的

回复 185楼 暖希

呵呵,没事的,也许现在是该考虑这个问题的时候~~

回复 1楼

他只有爱才会跟我有结局     他可能觉得必须有性才可能在一起生活啊。男人女人想法不一样。

你要么努力试一次和他亲密,哪怕是拥抱也可以啊。

回复 190楼 暖希

他抱我我觉得安全外没有感觉,就连他碰我腰我都没感觉。别人我是绝对不给碰腰的,难受~~

回复 1楼

我理解起来是个很简单的明确的问题
但要你突然接受很难的,可再拖下去耽误你青春不是

回复 1楼

那就挺奇怪的了  要么多抱几次,多熟悉,看看能不能接受sex

希望最终可以啊。

但这种实验也没人具体做过。还是你自己去实验吧。

回复 193楼 暖希

有机会抱再说吧,我们就见过一次~~~

不过还好啦,别人的男的靠近我我都排斥的~~~看来是我不正常~~·

回复 191楼

抱着不怎么动,你还是可以接受的对吧,觉得很安全的怀抱。

动作一大就觉得威胁你。