81pan占星
回复 90楼 天旋

服务的时候做客服的事。
聊天的时候说轻松的话。
这样才好嘛~
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 1楼 丁寧儿

这段时间的疑问,总算是搞了一段落。@凤夜 给了我很详细的解答,他画了幅未来的画面给我,让我看得到,也让我明白,路还是要自己一脚一脚踩下去。
这里的朋友们也让我看到了另一些风景,笑笑闹闹,简单真实。
其实已经不大纠结了,所有的放不开都是自己给自己套上的枷锁。
眼睛不是只能向前看,路不是只能往前走。迂迂回回,总有个好的终点。
蛮好的,小日子,好好过。
很多想法,感谢,小悲小喜,小情小意,改天再说。
这个晚上很好,谢谢,晚安~

回复 1楼 丁寧儿

这段时间的疑问,总算是告了一段落。@凤夜 给了我很详细的解答,他画了幅未来的画面给我,让我看得到,也让我明白,路还是要自己一脚一脚踩下去。
这里的朋友们也让我看到了另一些风景,笑笑闹闹,简单真实。
其实已经不大纠结了,所有的放不开都是自己给自己套上的枷锁。
眼睛不是只能向前看,路不是只能往前走。迂迂回回,总有个好的终点。
蛮好的,小日子,好好过。
很多想法,感谢,小悲小喜,小情小意,改天再说。
这个晚上很好,谢谢,晚安~

回复 87楼 丁寧儿

其实有时候仅仅因为付出就会感觉到开心了 收获一份好心情也算是爱自己了嘛
不过也的确 付出的时候就不是心甘情愿的另当别论 哈哈哈哈
我们得爱好我们自己 自己先爱自己才会有别人来爱呢
ps:说起修炼啊 推荐你大元姐哦 跟她修炼会很有收获的
pps:原来你是金牛的啊 先biaji一口 哇卡卡卡卡
ppps:今天是个好日子 偶吼吼吼吼

回复 94楼 影子

影子妞~你撒娇够了哦~biaji~一口把人家美女吓跑怎么办~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 95楼

是哦 有时候的确热情过头把人吓跑了

回复 96楼 影子

节目预告~为庆祝大元姐升级正式占星师满一个月~将献歌一首~具体什么时候上传~待定哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 97楼

好期待还期待 上传的时候记得通知我啊
上次点点的夏威夷鼓点叫我爱死了呢
看来你这里也会是一大惊喜了
哇咔咔 爽歪歪

回复 98楼 影子
错了哦~是元妞献歌一首哈哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 99楼

真的哦 那可是我期待好久的了
啊~~~今天真是好日子
啊~~~ 我好开心
啊~~~~我去找个人抱抱去

回复 94楼 影子

哈哈,早就耳闻@大元 姐的大名了,话说这里的姐姐妹妹都好善良好可爱。
大元姐,求修炼~

你怎么知道我金牛的呢?我月升金木都是金牛,太阳不是,然后一大堆摩羯。
biaji一口,么么么~~难道你的绝配是金牛?

今天是喜日子?恭喜恭喜~

回复 101楼 丁寧儿

我的配偶是日金牛~~~~~我是一堆摩羯~~~~~~~

么么~~
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 101楼 丁寧儿

我去看你星盘了 我是日蟹 我死党金牛 一直对金牛很喜欢的呢
是啊是啊 今天我很开心 所以是好日子 哈哈哈

回复 95楼

不会滴~哈哈,我对妞儿向来来者不拒啊,何况是美丽可爱善解人意滴妞儿~~
来吧姑娘们,哈哈哈哈哈~~

回复 97楼

快快,等着呢~