81pan占星

看到一篇超好的文章~拿来激励自己!关于怎样克服拖延症的!

看到一篇超好的文章~拿来激励自己!关于怎样克服拖延症的!
太长了~大家看完要有点耐心哈!

最后,再问大家一个问题:在网络大爆炸的时代,特别是有了论 坛围脖后,你们怎么对待铺天盖地的信息量?
我的围脖曾经关注了2000人,那个信息量真不是盖的!我可以从里面看到各种经济、政治、社会等等一堆事情,通常在看围脖1个小时左右脑袋就开始混乱了~后来强迫自己删除了这些关注~只加了自己能够凭记忆找回来的些朋友~
当然,不仅在电脑上,在手 机上也是。现在的 手 机功能更高端,可以多个任务一起处理,在我还在用索爱W700C的时候,上网只能处理一项任务的时候,我还有耐心看完《诛仙》,后买的手机里是存了更多我想看的书,但没有一本我是看完的。话说,电脑里存的书我还真是没有一本看完的,能看完的都是纸质的书。
不过,现在我的手 机是只能打电话发信息的240块钱的手机,哈哈,出门学习带着也不用担心自己会忍不住拿手 机玩的哈哈哈(我以前可是手机不离手的……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

@大元 姐,还有一个问题,关于多任务处理,是不是也分人呢?是不是有些人天生的不专注,有些人不管怎样都会专注?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 2楼

是的是的,有的人专注的程度吓人~~ 搞科研的都具有这种特质。
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 3楼 大元

估计搞科研的也是不上围脖论 坛,用微 信企鹅这种东西的吧
皮皮卡丘(手势V~!

回复 4楼

恩,是的,搞科研的还有脱离世俗的特质。

回复 5楼 大元

哎~好吧~普通人路过~
有种红色的人类完全不懂蓝色的人类的感觉~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6楼
乐嘉的性格色彩~

回复 7楼 大元

是啊~我看了一点~做了性格色彩的测试~红色最多~然后绿色、蓝色、黄色,都有一点~
直觉自己是红+绿
皮皮卡丘(手势V~!

回复 7楼 大元

而且还有一件特别有意思的事,我身边的好友也几乎都是红或者红+绿,蓝黄的很少~
物以类聚人以群分什么的好真实~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 9楼

嗯嗯,是的,总有相似处才会一起,人类的认同感,我是红跟啥的忘,反正不是蓝色

回复 10楼 大元

感觉大元姐在生活中不太像是红色的啊~应该会更话少一些吧哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 11楼

我专占星,对性格色彩就大致看了一下,没有深入研究了。觉得星盘信息量更大(可能是个人偏好)
我一个朋友说他总体还是心理学路线。

回复 12楼 大元

很明显是星盘信息量更大呀!性格色彩只针对性格在生活中工作中的表现做解析~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 12楼 大元

很明显是星盘信息量更大呀!性格色彩只针对性格在生活中工作中的表现做解析~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 13楼

这么说的话有点,我比较喜欢有新信息的工作,占星也是啊,乐嘉不是也心理学么。红色啊。