81pan占星
回复 5129楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

心动啊~妞送来给我吃么
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5130楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

几个饼而已。。。
心理学的法则告诉我们说,若是无法察觉内在的情境,它们就会投射出来变成外在的命运,也就是说,一个人若是无法觉知道内在的冲突,那么外在世界就会逼不得已将那份冲突“演示”出来,而且会撕裂成两极对立的情况。

回复 5131楼

你可以来自助  管够
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 5132楼 云汉

千层肉饼么

回复 5133楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

来了
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5134楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

没那么夸张,手抓饼而已,只是我食量比较小
心理学的法则告诉我们说,若是无法察觉内在的情境,它们就会投射出来变成外在的命运,也就是说,一个人若是无法觉知道内在的冲突,那么外在世界就会逼不得已将那份冲突“演示”出来,而且会撕裂成两极对立的情况。

回复 5102楼 大元

突然想到一个问题~大元姐~占星或者是易经之类的~对未来所作的预测~人在知道了之后,能做出改变吗?改变会有效吗?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5136楼 云汉

小朋友在长身体,要多吃点
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5137楼

哇哇,,,我也想知道!!!!虽然我在凤夜那已经被打击过一次了....不过依旧想知道.能不能改变.哈哈.....

回复 5137楼

你猜

回复 5139楼 銀銫記憶

我对占星的看法还是倾向于不要预知未来事件,因为以我的性格,可能会沮丧而丧失上进的信心,可能会自满而不上进(总之不好啦……
依靠占星了解自己的本质属性更重要,知道什么自己擅长,什么是缺点,扬长避短,趋利避害。
本来么,人就不是完美的,要每个人都成功是不可能的,最重要的是自己的小日子过得舒坦,不能因为那点儿缺点就把自己的小日子给毁了是吧哈哈
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5140楼 云汉

我觉得,预知未来事件并改变在短时期内有效,但长期很难说啊……毕竟本质 不可变
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5142楼

在我看来,命是很难改的,或是根本不可能改变的

回复 5141楼

唉,没办法,我现在已经知道了,只能尽力了,反正我从小就喜欢做这种跟老天做对的事,不管能改变多少,起码.我也努力了.哈哈,我喜欢反抗命运..以前人家说我以后会跟我爸妈分的远远的,结果我现在还跟我爹妈住一起...

回复 5141楼
宿命论和自由论两大派都争论了N+N年了  都没分出个结果
so
不要太在意这个了
不能让星盘左右了你