81pan占星
已解决

奔四败犬~雪地~空翻360度~跪求!灵魂伴侣~~~~~~~~~~!!!

悬赏金额: 2 星币

灭有办法,听说天蝎始终无法放弃寻找灵魂伴侣,所以月蝎的败犬,虽然已经奔四好几年,依然执著寻找灵魂伴侣
个么,有机会么?还是找不到咩?
怎样才能找到灵魂伴侣咩?
跪求指点~!!!

出生地点是准确滴~出生时间误差在半个小时左右,根据上升所以大概选了这个分钟。
19岁初恋,22岁男友出国就分手了,之后,就一直单身乐,有过暗恋1次,灭见面的网恋一次,在准备见面的时候,对方前女友突然要求复合,答曰:我已爱上了别人,女曰,你不跟我复合我就去shi~!!!自杀两次,遂,男方消失,几年后与前女友婚并生子。但据说,一直郁郁不乐,念念不忘me。
杯具~!!!
好吧,揍这样吧,这个故事如果写成小说,其实还蛮琼瑶滴~~偶被打过很多恐吓电话捏

因为据说的这个人,很诡异,跟偶是在某外地玄学聚会认识滴,我们认识滴时候,他们并不认识,后来他们经人介绍一起做生意,一聊,竟然都认识我,然后,这个朋友因为结婚来到了我的城市,跟我说,某人虽然结婚,但是多么多么思念你巴拉巴拉。

想不起还要说什么乐,咩关系,想起来会接着说滴~

最佳答案113楼 酱油 好评+1,酱油当前的好评数为:97
我是不是该发好评了,然后就可以结束了?
善妙吉祥 发表于 2011-5-13 23:47

都分了8页了,已经不少啦,哈哈,比很多其他贴要好得多~

回复 1楼 善妙吉祥

= =!喵的!我写的内容呢!!!我勒个去 几百字就这么没了!!!
@天旋 院长!!!又吞字了!!!

回复 2楼 大熊蟹宝宝

我查一下,告诉我:
1、你用的是什么浏览器?
2、吞字时是什么现象?和正常时有什么区别
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 1楼 善妙吉祥

晚上睡不着 纯顶贴 不是来看盘的....

金星在处女本身就比较晚婚  不要怪月蝎嘛 hhhaa
不过月蝎是挺需要灵魂伴侣的....

话说我要是到25岁还是单身就上街捡个男人回家结婚...

可能因为我婚神在处女吧 - -

姐姐 赶紧去相亲吧  我这打不开盘子 详情  看不到别的...

不过 日巨蟹的MM 也挺温柔的吧 上升双子的也应该挺有意思的吧

想要的总会有的  会来的  加油

评分人数

回复 3楼 天旋

= =! 用疼讯的TT浏览器啊
打字出现的内容和正常排版不一样
直接回字会有一个两倍行距的间隔,字体好像也不一样

回复 5楼 大熊蟹宝宝

你截图啊!!!

我很好奇你的状态 hhhaa

回复 2楼 大熊蟹宝宝
苍天啊,几百字啊!!!!!伤不起啊,有木有!!!

回复 4楼 edith1989

哈哈……偶当年跟你这么大的时候,也这么想,觉得如果26岁不结婚还木有结婚对象是怪物

不过说实话,偶打小就知道铁定晚婚,因为并不觉得人一定要结婚啊,为什么一定要结婚呢?其实十年前初恋男友有求婚的啊,叫我f2出国,偶不愿意,就觉得,一脚踏出校园就去到语言都不通的国外做家庭妇女,太可怕乐,所以就被劈腿乐。

so,一直期待的是伴侣而已。咩有,就咩有。

话说,真不觉得我巨蟹啊~~偶是灰常不巨蟹滴女子,相当的男性化,收到最多的评语是个性~~热情~~爽快~~泼辣~当然,这还是好的说~~~

so,虽然偶从小直觉很强,爱好神秘事物,对星座却一直嗤之以鼻,认为一点都不准,一点都不准,完全都不准~~

直到某一天,偶遇到了一个日月双蝎的男子,偶认识他两年多,可是某一天突然发现原来他根本就不是那个较真刻板傻笨随和的老学究,彻底颠覆了我对一个人的判断,甚至我回头去想两年来的每个细节,他竟然都是滴水不漏,超强的记忆力,超级镇定,超级的会掩藏……

为什么我能回忆每个细节呢?因为偶算记忆力很复印机式的人,不是故意的,有时跟同学说某事,我能回忆当时的对话,一句一句原样复述。当然,这两年来,打交道的次数也不算特别多,但已经不能算陌生。

so,偶被打击乐。

然后偶就抓狂乐,然后偶发现原来他是这样天蝎的一个银,然后偶认识了啥叫天蝎,然后偶在一个月内阅读了所有能找到的占星资料……

回复 8楼 善妙吉祥

我想说的是,遇到这样一个纯种蝎子,竟然让偶母爱泛滥,竟然变得巨蟹起来乐,so,忽然觉得星座并不是不准嘛,哈哈

回复 9楼 善妙吉祥

亲爱滴,不是想刺激你,要知道,你现在的年龄,已经过度到双子了,嗯嗯……

回复 10楼 素心_小妓

嗯嗯,这个偶知道啊~上升双子还是金牛,我觉得我还是更双子一点

我只是说,以前所有的人都觉得我最不可能的星座就是巨蟹,我也很不喜欢别人说我巨蟹

虽然待人接物还是很轻快幽默滴,但年纪大了吧,内心倒好像有母爱泛滥的倾向了

回复 11楼 善妙吉祥

睡前仰天悲呼一下~~~~~~~~~~~~~苍天啊,把那几百字还给我吧!!!!!

= =! 用疼讯的TT浏览器啊
打字出现的内容和正常排版不一样
直接回字会有一个两倍行距的间隔,字体好 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-8 12:19

行距排版不正常确实存在,正在调整,你如果用源码模式编辑的话行距就是正常的!我关心的是为什么内容会没了,你点击“回复主题”按钮时是否有什么异常,我要知道现象才好查找原因!

补充一句,腾讯浏览器如此之垃圾居然还有人用,哎……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 13楼 天旋

= = 回复点下去就正常发布刷新了,没看到什么不同……

你妹的,我就是懒啊,这个和QQ配在一起用很方便啊……我打开链接喜欢右键拖住一甩啊……别的浏览器找不到一样的功能,就这样

回复 8楼 善妙吉祥

没...  我没觉得是怪物...  hhhaa  我身边还有不少大龄单身  不会怪物  身边其实挺多的
你婚神在水平是有影响的  我婚神是在处女的  所以我会这么想吧

我也不知道 到时候再说吧

不过既然你不想结婚  那就顺其自然吧...  你说是吧

下面的不知道你要表达神马意思  囧

我超喜欢天蝎男